12下一页
返回列表 发新帖

绝色的绝,绝色的色

版主

那天看见夫人跟帖,很久没见到她了,马上跟帖请了安。夫人说不认识一默,我就发悄悄告诉她是风声水誓。夫人的悄悄说:啊,是风水妹妹啊!还不快过来叫姐姐:)

别有忧愁暗恨生,此时无声胜有声。

刚到月光玩的时候,起了个“长河落日”的名字跟帖,笨牛担心是个捣乱的马甲,套近乎问是不是诗歌版的那个“长河落日”?当时吃饱没事做的绝色出来解释,说是故人的一个妹妹而已!再后来贴了《蓝眼睛在雨中哭泣》,闲得发慌的绝色还是追着叫妹妹。

牛说:“写的真好。一个MM能有如此大气的文字,不由肃然起敬了。不过也有点失望:听雨好不容易多了一位男性公民,最后却被揭穿是MM。”牛笨到可以理解。

山鬼说:“呵,却原来是个MM,老让我误会,惭愧惭愧。”算个糊涂鬼。

微晴说;“风声原来是MM???”,微晴你很傻。

憨厚如八百里洞庭者也说:听绝色同学叫你风水妹妹,我也叫你妹妹吧。”

同志们啊,你们应该看见绝色这个人,三进三出那个帖子。

说:“哈哈哈哈哈哈。”

说:“哈哈哈哈哈哈——风水啊,你这样的,就叫候门一入深似海,你是再也翻不了案了,你就闺怨去吧。”

说:“又跑进来看一次,顾而乐之。人间多一些风水妹妹这样的妙人就好了。”

无意责怪至今蒙在鼓里的淳朴善良的夫人。同志们,多么明显幼稚笨拙的栽赃陷害啊!居然还会上她的当?当时有句话我一直想质问绝色的:叫别人姐姐的人,难道一定就非得是妹妹吗?!

啊???!!——————————

空山已无人,但闻鸟语响。

做男人难,做一个被诬陷成女人的男人更难。

经过,我百折不饶峰回路转千年等一回男儿当自强的努力。终于,证明了我堂堂正正七尺须眉如假包换的男儿本色。不不,其实本来就是啊!

看在你生日的份上,这段恩怨揭过不提啦。蛋市,所有余毒必须由你负责清理才行。现在你可以知道,为什么我一开始就以叛逆者的面目出现了吧。

是的,一年网龄,就是一年针对你的抬杠史,你咎由自取。这一年来,你还有很多言谈令人出离愤怒,难掩芸芸我口。

短信一:

早上看了你的古井院,把踩三轮车那段挑出来看了。你还干过别的什么活没?

还在杭州机床电器厂做过销售。

怪不得一开口说话,就像个杭州老泡儿,哼哼。

你你你。

我啥啊我。

旧装,食品和五金销售,饭店小二,餐饮销售,文化经济人,期货经济人,电脑销售,,

令人发指,365行你一人霸占了这么多!

娱乐经济人(鸡头),记者,民谚采编,围棋家教,箱包公司总经理助理,化工厂工人,技术科科员,压面厂工人,泥瓦小工,,

大乐,接着说!

我说真的。

我知道啊,没不信,我也是这样的。

锅炉房推炉渣,门卫,油漆工,服装店营业员,地摊卖袜子,业余相声演员,包装采购及助理,五金采购,质检员,产品专员,工厂营销,外商办事处管理人员,,

不老实,还有个职位没说。

踏二哥?

斑竹:)

哇呀呀呀!!

气得“哇呀呀呀!!”是我。

短信二:

吃的什么?

农家菜。

知道是农家菜,菜是什么菜啊?

猪脚,泥鳅,冬笋,豆苗。

我鬓插豆苗脚踩泥鳅,啥造型啊?

打人啦!!

你左手猪脚,右手冬笋,打我。

哇呀呀呀!!

气得“哇呀呀呀”的是我是我还是我。

好了,寿星,关于你的令人发指的绝,我就不一一列举了。青天在上,所有和我一样遭受嘲讽愚弄的人都心知肚可昭日月。

看了你写的字,《邀约》总是个《问题》,《谁》,《在黑夜里》,在《花朵撕破的静夜》《等待》。《红》,《忽然》,《姐姐,今晚我将你思念》。《辩食鉴色谈杭州》,《八月、江南布衣,及所思》,《十月,褪色的歌行》,《背叛》《叶盈》的《双城记》。《湿蝶敛翼》《月牙湖》,《飞雪》《应笑》《空折忮》。所以你说《温柔尚在,寂寞永生》。

绝色,吵架归吵架,再说一次实话,对你的印象改变,缘于**弄的那次访谈节目。

你很色啊,十几岁就有了教钢琴的男友。你喜欢红色和玫瑰,为送走的猫痛哭。它曾经含着泡桐的叶子耍威风。关键是你也喜欢小王子生如夏花

因为你说:婚姻和爱情还是两回事。婚姻只是一只杯子,如果你简单贫薄,它能将你全部装进去,郁闷逼仄一生。如果你丰富激荡如湖泊,那它就只能装下一部份的你,你尽可以任自己的其余部份自由奔放。人生在世,不过朝露般的瞬间,要有一切为我欢悦享用的通透。不要相信什么道德的鬼话,那不是你内心的需求,是这个社会出于各种利益和平衡的需要,生硬灌输给你的外部概念。

你喜欢战争式的爱情。你以为爱情就是双方率军,互相试探、进攻与征服。换句话说,是一次心灵的博奕。如果你碰上一个够等级的对手,你会非常欢悦。你说:让我们的身体和心灵,诚实勇敢地跟着爱情走。

你的想法是,尽你在婚姻内的职责,同时尽可能地满足你内心激情的需求。你自己可以,你的伴侣也可以,非常公平。心的出轨并不比肉体出轨来得罪责更轻。压制或泯灭心灵自由奔走的力量,才是不道德的。

如果你选择另一半,不看他对你好不好,看他对世上万物有没有慈悯心。其次的,分别为:才华、修养、淳厚、锋利、正直、幽默、童真、宽容、磊落、勇气、担当,等等等等(你的要求还蛮高)。

你觉得爱情和婚姻同样重要。又没到你死我活的份上,没人逼着做这残酷的二选一,当然可以大大方方地两个都要。当然,必须具备能全部担待下来的能力。

说到纯洁与否,并不是灵魂相拥肉体秋毫无犯就叫纯洁,你觉得这样挺虚伪,或者挺压抑,挺违反人性的。想要了就去做,真诚地面对自己,面对爱人,这样其实更纯洁。

你还说啊,许多时候我们觉得世界无趣和冷漠,实际上是自己先冰封了。伸出手,或许会捏到荆棘,但也会握到鲜花。不管怎么样,比一无所有的寂寞和无趣好。人需要无事生非,需要甘冒奇险,这就是所谓的勇敢。人生而具有的孤独感,是什么样的亲昵都化解不了,人只能独生独死,人与人之间的理解与安慰,进入与共鸣,仅仅是个穿针般的短暂过程。

说得到挺好的,所以我就原谅你了。还拿个笔记本把这些话抄下来了。

再看看你喜欢的叶芝诗吧:

多少人爱你青春欢畅的时光,爱你的美貌,出于假意或真诚
惟我一人爱你至圣的灵魂,爱你渐衰的脸上愁苦的风霜。

你说:我的爱情决无愧怍。我不以色事人。

你说:世上只有一种道德,叫快乐!

今天是你的生日,祝你快乐!

[MP=0,0,true]http://www.yueqi.net.cn/forum/uploadImages/1115222940000.mp3 [/MP]
人若总撞在形式上,便永远走不进内容,这是件很可怕的事情。   只要我讲,你就记着不忘.

新手上路

默雷这份暖怀不压温情毒药.巫婆咔吧着眼睛呆呆地望着.羡慕ing.....

[size=4][color=#9400D3]小巫婆 溜达着 哼~~![/color][/size]

新手上路

2005年春节过后,我第一次上网,就看到腆着肚子在QQ上瞎遛达的风水,我兴冲冲跑来去说:新年快乐!

风水说:切!

同学们啊,你们何曾见过有人抬杠能抬到这么失去理性的地步?匪夷所思嘛!

幸好你今天悬崖勒马,悔悟了!:)))

记得在N久之前,我就对你循循善诱地说:从了吧,只是个早晚问题嘛:)

有远见啊,什么是领导水平?这就是!我拍着自己的肩膀说:绝色,真有你的!:))))

一日为领导,终身有威信,作为曾经的总版,我会一直关心你爱护你的,放心吧就:))))

我爱 并且只爱令我死亡的事物

新手上路

顺便抱抱楼上可爱的小巫婆,我喜欢你,可不是一天两天了,嘿嘿.
我爱 并且只爱令我死亡的事物

1万

论坛元老

呵呵。
厌了所以倦了,冬眠中.

版主

我的生日也才过呢。祝咱俩都生日快乐哈。
假如生命是一列疾驰而过的火车  快乐和悲伤 就是那两条铁轨  在我身后  紧紧追随 丁香的后花园--- http://lishuijinsha.anyp.cn

1万

论坛元老

呵呵,丁香,快乐,
厌了所以倦了,冬眠中.

版主

标题的组词整得不错。

生日快乐。我和绝色也有一点点熟悉。转了弯的。

没有幸福,只有自由与安宁。

新手上路

亲爱达奥奥同志,这题目应该改成绝色语录。

太偷工减料了。

蓝之外,还有些紫

新手上路

这个,发重了吧?

丁香好久不见了。

发表回复