12下一页
返回列表 发新帖

问候上路

新手上路

上路兄,最近还好么?

自从未QQ联系以来,一直没怎么和你好好交流过,始终忘不了的是辩论会期间的沙漠风暴,始终忘不了你对别问的一往情深!

如今的别问让所谓的“老别问人”很无奈,可为什么会这样?因为太多的“老别问人”的“无奈”导致的,总认为别问找不回过去的感觉,曾经熟悉的ID都深深的藏在柜底任其发霉变质,可别问的温馨就在一个个从聊天室走来的ID中,看着这些ID,所有的老别问人有会有了回忆都会有了激情,感慨当年辉煌的聊天室啊。。。。。。

别问版快的人换了又换,有的说是新马甲,有的说是新人,也罢,欢迎每一个新出现的ID,怀念每一个过去熟悉的ID,希望有空大家都来看看!

上路兄一直努力为别问呐喊,北风敬佩,希望所有的别问朋友们能常回家看看,适当的穿穿温薪的老衣服,每个人的点滴行为都影响着别问的氛围啊!

一竿钓尽天下事 偷得浮生半日闲

版主

北风,上路,对别问的关爱之情斑竹们不胜感激呵:)

在此不言谢了,相信许多旧ID会记得回来的路。

新手上路

谢谢北风的问候!

怀念过去,畅想将来-------

说真的我现在过的好不好我也说不清楚,说好吧上网的时间少了,说不好吧,生活比以前更充实了!

没有办法。有时候上上网也想看看各位,可是又谁也看不见。

可能是别问的能人太多了!

好了谢谢你的问候。有机会我也回问侯问侯你!

版主

谢谢有你们这一帮老朋友经常回来看看

希望你们开心快乐

海风拂发不恨天 一番相思一凄然 天涯路遥银河会 吞下余爱几万千

版主

我们一直在努力

相信大家也是

新手上路

所以说别问的能人多,因为别问的人各有个的山头,个有个的帮派,个有个的小团体,知道的,不知道的,还有正在建立的!

所以说别问出能人,一山不容二虎,呵呵说的对吗?有点意思!

有时候为了维护团体的尊严可以把事实扭曲!

别问的明天???!!!

版主

以下是引用让我送你上路在2005-12-18 13:54:00的发言:

所以说别问的能人多,因为别问的人各有个的山头,个有个的帮派,个有个的小团体,知道的,不知道的,还有正在建立的!

所以说别问出能人,一山不容二虎,呵呵说的对吗?有点意思!

有时候为了维护团体的尊严可以把事实扭曲!

抗议一下,可以不?

新手上路

??山头?帮派?团体?

我怎么不知道?让我也加入一个吧。。嘿嘿。。

新手上路

别问自开版以来以家园温馨名扬月光,别问的氛围曾感染其他版块的同学!时间久了,体现出的一些矛盾影响了部分人的心情,直接加速了别问冷落的步伐!

在别问没有正式成立或者划分过什么帮派和团队,但是谁都有三五个投缘的朋友,为一种观点和另一部分人持不同见解均为论坛正常现象!然而有时候互不相让的态度确实让句外人颇感“帮派”火拼之势!

别问最初成员均来自聊天室,成分复杂、藏龙卧虎,人都有好胜之心,能人之间的互相比斗其实是有利于别问发展的,我认为他们之间的观点不一致决没有“一山不能容二虎”之意,遗憾的是在一些不愉快的事情之后能人们相继在别问沉默了起来,真希望他们能带着他们的“小团体”一起回来,哪怕再现硝烟弥漫!

一竿钓尽天下事 偷得浮生半日闲

新手上路

看了,听了,也见了!

别问的明天???

我想还是应该有一个热烈的讨论!然后才有热闹的发展.

也可以说是一次认真的反思!

需要的是我,还是我!当然也跑不了你!

发表回复