12下一页
返回列表 发新帖

[原创]欲望人生

新手上路

欲望人生

序言:本人没有想过要写点什么感人的故事和言情小说,只是本人的种种经历汇集而已.别问已经冬眠多时了,应该让它醒来!由于时间关系,今天写的只是第一篇:欲!(第二篇行第三篇缘第四篇情)

欲,一种出于自己内心的一份渴求!从小生下来就有!生存,求知,成长,成熟!

呱呱落地,我们就有了吸奶那简单而又赖以生存的动作!这可以说是一种本能,也是一种求生的欲望,不断的从母体吸收营养,不断的让自己慢慢的长大,母亲的付出,我们的成长,人们美化的称之为伟大的母爱!其实就是我们自己的求生欲望!

当我们到了牙牙学语的时候,我们模仿着大人门的一切言,行,举,止!和我们未知的一切,不管学到的多与少都是自己的收获,大人们在努力的为我们创造环境,我们也在尽自己的能力去学着,求知!

我们在求知的时候不断的从错误中得到教训,从未知到有知到自己能够用自己的方法判断事情处理事情,在自己的摸索中修正自己的坐标,改变自己的理想,慢慢让自己长大!

尝过了很多的挫折和失败以后我们懂得了很多以前不明白不懂的道理和吸取了很多宝贵的经验,边的可以转折的接受和变通事情的处理,继续,尽完整的解决事情.却也有了更多的要求,失去了童趣和成长的欢乐!

有求必柔,无欲则刚!

欲望充斥着我们的人生!可是有几人可以回头看看为我们的欲望提供环境的父母和家人呢?人性本自私,无私的家人又有几许呢?

由于时间和文墨的关系只能小停一段,容后有时间再继续!

我就是那 秋风中 飘零的枫叶

新手上路

别说还会写欲了,写的不好但比我强!!!

我认为欲是人之本性,比如我现在就有好战的欲,对你说说这里谁是我、的对手!比如他或是她,你帮我找一个好不好?

你写的我明白了,但是我还真的写不了,你的上一个文做的就没有这个好,不好让我跟帖!

版主

等你说完,,,,,

静候中,,,

海风拂发不恨天 一番相思一凄然 天涯路遥银河会 吞下余爱几万千

新手上路

我一直在关注你:)

问候!

去留无意,漫随天外云卷云舒 宠辱不惊,闲看庭前花开花落

新手上路

一个男孩为一个女孩哭了,那他是真的爱了!! 一个男孩为一个女孩哭了,那他是真的伤了!!

新手上路

我小时候很笨的,出生后,不会吸奶吃。。。

嘿嘿。

新手上路

呵呵!!

一个男孩为一个女孩哭了,那他是真的爱了!! 一个男孩为一个女孩哭了,那他是真的伤了!!

新手上路

人,本来是就充满欲望的动物。

版主

我是凡人我不是神,所以我还是生活在充满N种欲望的社会里,逍遥快乐。

版主

欲,是人之本性。

发表回复