12下一页
返回列表 发新帖

怀旧情歌之六-----涛声依旧

1万

版主

http://www.daobochina.com/wodu/jsjjszc/flash/tsyj.swf

你知道,我在想你吗?

我一遍又一遍地问自己,我是真的爱你吗?我一遍又一遍地问自己,我们真的相爱吗?我无法回答自己.但是,我知道,我是多么地渴望能够微笑着看你沿着长长的阶梯向我走来,看见你的微笑,看见你微蹙的眉头,可是,此时此刻,而或遥远的将来,我只能在茫茫的黑夜里独坐,让寂寞的思念慢慢地,一口一口地吞噬我的生命,你了解我心里涌动的悲哀吗?

你告诉我,有许多事情,错过了就是错过了,无法回头.可是,我真傻啊,肆意地让这份已经尘封的感情打破你我原本已经平静的生活,但是,你知道吗?当我看见你站在桥头的那一刹那,我所有的理智都已经纷纷瓦解,因为那种情景曾经无数次地在梦中出现.

当你握着我的手,你的温暖,你的叹息,深深地打动着我,"执子之手,与子携老"的渴望是如此执着地在我的心底盘旋,你听到了吗?

我知道,生活就像一条小河,涓涓不息的淌过,我们只是水面无桨的浮舟,无法停留,亦无法回头;我们只是彼此心中照影的惊鸿,掠过之后,无法留痕.

一次刻骨铭心的错过,让我们的幸福化作泡沫,这份无奈,让我一生心痛不已.

曾经骄傲的我,在你面前却没有自信,因为我是那么地在乎你,以至,今生今世,我都无法忘记你,无法忘记这份感情.

有多少爱可以重来?又有多少往事可以如烟?

窗外的曙光已经透过窗帘,新的一天开始了,我要努力地将我的爱,我的思念清理,打包,然后雪藏.或许,天会怜我,有一天,或者是你,或者是我,会背着它,悄悄地走近彼此,轻轻地说一声:嗨,我来了.

对你的思念,是我心底永远的痛.在我无法承受的时候,让我能够听听你的声音,让我能够感受你的气息。

我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

新手上路

当我把岁月的记忆做成画挂在墙上

才发现

原来与你走过的每一程都是那样的精彩辉煌

当我把漂泊的旅程做成美丽的书签

才发现

原来那只是一张张过期的旧车票短短长长

当岁月在我的眼角留下伤痕

才发现

原来生命的船还在大海中漂漂荡荡

当再次看见床头你那发黄的照片

才发现

原来你的美丽已经离我那样的渺渺茫茫

当我不经意的翻看你的心情

才发现

我依然爱你不变~ 

新手上路

听见这首歌。不禁想起曾看过网友的一篇文章

转过来了

1万

3万

版主

叶子,这文字写的真好,如果不是这破歌就完美了,拜托你换个吧..听这个就想到小毛的所作所为,忍不住反胃..换~~~~

新手上路

小叶子,偶给你贴个偶喜欢《白月光》的歌词

白月光
心里某个地方
那么亮
却那么冰凉
每个人
都有一段悲伤
想隐藏
却欲盖弥彰
白月光
照天涯的两端
在心上
却不在身旁
擦不干
你当时的泪光
路太长
追不回原谅
你是我
不能言说的伤
想遗忘
又忍不住回想
像流亡
一路跌跌撞撞
你的捆绑
无法释放
白月光
照天涯的两端
越圆满
越觉得孤单
擦不干
回忆里的泪光
路太长
怎么补偿
你是我
不能言说的伤
想遗忘
又忍不住回想
像流亡
一路跌跌撞撞
你的捆绑
无法释放
白月光
心里某个地方
那么亮
却那么冰凉
每个人
都有一段悲伤
想隐藏
却在生长

6万

版主

涛声依旧

恩   我爱听~感觉还好

1万

版主

鱼说得挺对的。。。

这歌很好听呀。。要不听这首歌,哪有 这些字呀。。

嗬嗬~`

我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

1万

3万

版主

你知道,我在想你吗?

我一遍又一遍地问自己,我是真的爱你吗?我一遍又一遍地问自己,我们真的相爱吗?我无法回答自己.但是,我知道,我是多么地渴望能够微笑着看你沿着长长的阶梯向我走来,看见你的微笑,看见你微蹙的眉头,可是,此时此刻,而或遥远的将来,我只能在茫茫的黑夜里独坐,让寂寞的思念慢慢地,一口一口地吞噬我的生命,你了解我心里涌动的悲哀吗?

你告诉我,有许多事情,错过了就是错过了,无法回头.可是,我真傻啊,肆意地让这份已经尘封的感情打破你我原本已经平静的生活,但是,你知道吗?当我看见你站在桥头的那一刹那,我所有的理智都已经纷纷瓦解,因为那种情景曾经无数次地在梦中出现.

当你握着我的手,你的温暖,你的叹息,深深地打动着我,"执子之手,与子携老"的渴望是如此执着地在我的心底盘旋,你听到了吗?

我知道,生活就像一条小河,涓涓不息的淌过,我们只是水面无桨的浮舟,无法停留,亦无法回头;我们只是彼此心中照影的惊鸿,掠过之后,无法留痕.

一次刻骨铭心的错过,让我们的幸福化作泡沫,这份无奈,让我一生心痛不已.

曾经骄傲的我,在你面前却没有自信,因为我是那么地在乎你,以至,今生今世,我都无法忘记你,无法忘记这份感情.

有多少爱可以重来?又有多少往事可以如烟?

窗外的曙光已经透过窗帘,新的一天开始了,我要努力地将我的爱,我的思念清理,打包,然后雪藏.或许,天会怜我,有一天,或者是你,或者是我,会背着它,悄悄地走近彼此,轻轻地说一声:嗨,我来了.

对你的思念,是我心底永远的痛.在我无法承受的时候,让我能够听听你的声音,让我能够感受你的气息。

爱死了

1万

版主

是不是感觉说出了你的心声。。

新手上路

这破歌,叶,偶不耐听。

发表回复