123下一页
返回列表 发新帖

[灌水]微微买彩票记(上下篇)

新手上路

上篇

每当偶说要劳动致富的时候,偶好友微微就把一张不知从哪翻出来的报纸“啪”的拍在偶眼前,生硬的指着一条新闻并不说话,那上面登了一个郊区的人中了500万的消息。

你说也邪门了,隔三岔五总有这样的事情出现,搞得偶这个抱定塌塌实实过日子的人心神不宁,尤其微微简直把彩票当储蓄柜台了,跟上了瘾似的,只要从卖彩票的窗口经过就把钱递进去。

不管偶怎么规劝,她就是不听不听不听。如此几个月过去了,无论是机器选还是微微自己想出来的数字,她连个最次的末等奖都没中过。可微微偏偏跟彩票机较上了劲,并且有一天突然大彻大悟的告诉我她的手气不好,让偶替她买。

木办法,谁让她是偶好朋友呢。只好由着她的性子了。关键是钞票不是我滴。她爱怎么造就怎么造吧。偶就当回好人了。

开始也没觉得什么,信口胡诌了几个数字,开奖的时候依然是一无所获,微微还跟着偶傻乐,但是几轮下来,偶就有压力了,听着她的叹气,好象那500万是偶给她耽误的。

唉,偶真实揽了个出力不讨好的活。木办法,谁让她是偶的好朋友捏。偶找了几个神道道的铁哥们帮偶弄了几本彩票的书,把所有报纸上关于彩票的选号技巧都剪下来帖在固定的本子上研究。在开奖的前一天,偶经常的失眠。最可气的是,偶花了那么大工夫,排队买回来的小纸片最后还是变成了废纸。

那天,微微和百合来找偶时候,偶一个人正苦闷的站在阳台上仰着脸对天说:“拿钱砸我吧老天,快快拿钱砸我吧。”唉唉唉,穷开心呗。

百合还是比较善良,偶听见她跟微微说:“你就别再挤对他了,以后你还是自己买彩票吧。照这样下去偶看他离疯不远了。”自那天起,偶解脱了,而微微依然坚定着她中500万的决心。

(还有哦,没完呢!)

版主

沙发不客气的坐

新手上路

过分,扣鼻子的工夫沙发没了

新手上路

下篇

500万好象总在故意逗微微玩似的,在微微逐渐心灰意冷的时候,报纸上又说那里那里出了一个500万。得,这犄角旮旯里的几百万就象一桶汽油,让微微内心的渴望有呼呼呼的蹿上了几把大火苗子。前几天她蹲在偶家沙发里问:“尘尘,你说要是我得了这500万我该怎么拿去?自己去,危险。找你们一起去又太显眼。那么多钱也不知道要用多大的包。嗨,你们家有大包吗?”偶在一旁没吱声,这不是明摆着做白日梦吗。

这个傻丫头还没完呢,她是越想越激动,最后站在偶家沙发上说:“如果中了500万,我至少要在家里呆上两天两夜,把自己全身掐个遍,以证明自己真的是爆富了”。偶赶紧说:“等偶们踢开门一看,你已经抱着500万把自己给掐死了。这多可惜呀,所以你还是一中奖就给偶们打电话,偶们带药去,咱一起吃速效救心丸数钱,少给一张咱都跟彩票发行中心的人没完。”

后来的日子,偶很少跟微微见面了。但听到的消息依然是微微什么也没中到。

几个月后的一天,百合到偶家来,偶问她微微财主怎么样了,她叼着苹果含含糊糊的一个劲儿的点头:“她忙着呢,现在已经不做500万的梦了,正四处参加活动到处相亲呢,她这回是一门心思想傍大款呢。”

唉唉唉,微微的时光就是这样的无厘头!!!!!!!!

新手上路

2楼的,你从那弄哪多威望啊。唬人的吧?

3楼的,扣步子容易把鼻孔扣大哈,你不想做先生吧?

新手上路

这“红尘”灌水能力也是蛮强的嘛,继续努力.....
从来处去,往去处去,又回到本初状态。这种回复不是简单的返回,而是一种升华、再造,是一个更新的起点。

1万

3万

版主

尘尘,你可耐死了

你说2楼跟3楼的同时也表达了俺的意思...

我决定派叶子去非礼你了

新手上路

"黑尘"自有痴情者~~~~~~~~,老歌不小心哼上了~~莫怪!
我胆小怕事、婆婆妈妈、脾气暴躁、爱管闲事、贪小便宜、情绪多变、还重色轻色。说归说,吃了我的还得给我吐出来,俺娘说:“坚持俺们家的光荣传统-用搓衣板打造新一代好男人!”

新手上路

楼上的唱吧

红尘小鬼写的买彩票的微微,俺身边就有这样的人

不过他比微微笨,微微不中还知道改路线

而他却死不悔改

问他为什么期期必买,他说这样每天都能给自己希望,呵呵

不过他的希望一直没实现呵

1万

版主

唉,,,唉。。。

怎么就是莫的熟悉的呢。。

特别警告百合同志!!!!!

今天被我逮到,要你好看!

嗬嗬~~

啷的个,,啷的个~~

我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

发表回复