返回列表 发新帖
楼主: 方成 - 

[原创]圣诞快乐

新手上路

看来俺不说两句是不行了.都乱了套了,,这-----

首先,俺为了能让九九和跳舞两位丫头快乐而自豪.

再者,是叶子,百合两丫头实在啊越来越没礼貌了.真不象话,以后不 能再这样了,回去写保证书去!

还有那个企鹅,,,吼吼,,有空非把你 关在笼子里不可.见钱眼开的丫头~~~~

哦,,对了,,,还有 哪个 哪个~~~~"尘尘"的 小子,,,,

好象快"出事"咯~~~~~

等待着~~~~ 也期待着~~~~

纷纷扰扰,情何以堪,断断续续,似是而非。

1万

3万

版主

楼上更年期,大家可以当作没看见

1万

3万

版主

百百老婆的老婆

他已经进入疯狂神经状态了

爱其实很简单!

1万

3万

版主

他很更年期的说

新手上路

NND

这时间过的真快

说到元旦

去年的那个元旦的场景隐隐还在脑海里浮现着

“新偶像”夜总会门口的那场大雪造的可很意境

真想回去在贵宾包间里吃吃火锅!

但又怕勾起伤悲!!

曾经不堪回首的: 把井底当世界 把方便面当大餐 把没价值没意义的 事物当成价值意义来对待 ~~~~~~~

新手上路

以下是引用拽拽小子在2005-12-19 21:37:00的发言:

NND

这时间过的真快

说到元旦

去年的那个元旦的场景隐隐还在脑海里浮现着

“新偶像”夜总会门口的那场大雪造的可很意境

真想回去在贵宾包间里吃吃火锅!

但又怕勾起伤悲!!

呵呵,难得哦~,你也会伤悲了~~~

不过,也是啊,岁月只有这个功能。

听你这样一说,我也想起了很多事,很多人。

罗登辉又在跟顾客嘟哝嘴了。

洪珍又在向你示爱了。

哦,对了,你小子可是艳服不浅啊,,还有那个--巧秀的丫头,对你可是一直情有独钟~~~~

新手上路

以下是引用企鹅公主薇薇在2005-12-18 11:06:00的发言:

百百老婆的老婆

他已经进入疯狂神经状态了

不给你丫点厉害你不知道我是谁了,,,你~~~

新手上路

以下是引用方成在2005-12-20 7:20:00的发言:

呵呵,难得哦~,你也会伤悲了~~~

不过,也是啊,岁月只有这个功能。

听你这样一说,我也想起了很多事,很多人。

罗登辉又在跟顾客嘟哝嘴了。

洪珍又在向你示爱了。

哦,对了,你小子可是艳服不浅啊,,还有那个--巧秀的丫头,一对你可是直情有独钟~~~~

新手上路

以下是引用影响市容很多年在2005-12-20 12:33:00的发言:

呵呵,有些时日不见,有长近啊~~~~~

猪八戒的 看家本领都学会了~~~

拿八钉耙时(倒打一耙) ~~`

应该说洪珍,巧秀的屁屁 远离你的爪爪 之后~~~

其 必定 被灰尘 尘封了 很久~~~

至于那个骆登辉人家可不简单了~~`

都爬上中层领导岗位了(不要不把我们中层领导放在眼里,现在想想就好笑~~~~

对了 中午还碰见了一位 以前的洗碗大姐~~~~~

遇见的时候偶咋看她都觉得眼熟~~~

后来还是偶向她打了招呼~~~~

但出乎意料的是,她竟然认识偶(看来这优秀或拉风的人,会给人留下很深很深的印象哦~~~~

不可理解的是~~~

那么上了年纪的 大姐 还背着个 孩子 ~~~

哎!!!!

真不明白四川人怎么会那么的喜欢孩子~~~

同时也明白 原来 中国人口或世界人口总数就是被他们给搞大的~~~

记得有一次也是在那个地方遇见另一个大姐~~~

蛮热情的~~

请我在她家吃饭~~~

闻着锅里红烧肉 散发出的香气就差点要忘记自己的工作了~~~

,"中层领导"---骆的现象,或许缩影了整个中国民营企业的弊端,不过,我们俩在这里说这个话题,怕是会倒人胃口地,呵呵.

至于洪珍一直都没见过其人.也不知她现在在搞什么事,她又能搞什么事情.(记得以前她跟我们说过她要去看什么什么店,呵呵)

巧秀想想,我有些愧对于她.她那么相信我,口口声声叫我大叔.甚至为了我不惜跟她姐姐翻了脸,可我还是没能把你小子给拽到她身边去.哎......

还有,中国人口问题是绝对不能疚过于四川一个省的.咱河南现在也是一个多亿的数字啊.想想都吓人.人家大姐那是身体好,才可以生小孩.,有的人想生怕还生不出来呢.哦,对了,说起给人留下的影响,那当然非我莫属了,哈哈.想当初,她们都特喜欢我吹笛子给她们听呢,,嘿嘿...只可惜我没遇到过她们,要不然,准会做鱼翅给我吃的....

我现在还在福州,你小子也没离开吧? 在做什么工作呢?

我在东街口,,,

本站网友  发表于 2005-12-21 21:20:00

哦~~

改日有空一起去爬爬鼓山~~

说实在的蛮喜欢在傍晚时分徘徊在空无一人大树下的石街与千年古寺里~~~~

在那默默的感受时光的韵味~~~

发表回复