123下一页
返回列表 发新帖

发个贴子认识一下

新手上路

闲来无事,又打开了月光。看看登陆时间,我来这里也有一段时间了,打开电脑,来月光,似乎成了一种习惯。习惯在这里作以停留,在这里四处走走。习惯了一个人静下时,静静的看屏幕上一行行的文字,习惯了流连于文字之间的感觉。

接触网络已久,却只是停留在无聊时的消遣之间。极少上网,极少聊天儿。偶尔打开QQ,看看闪动的头像,不知哪一个才是熟识的朋友。想想原来是好久没有来这里的缘故。

虽然如此,来到月光还是源于网络中的一个朋友,他提及月光、提及他在上面所发表的文章,出于好奇进来 看看,孰料就此喜欢上了这里。

因为从未接触过论坛之类的东东。也从不知道什么是跟贴。所以从注册到发贴到跟贴。真是费了一些时间,郁闷了好久。直到今天还是有些晕头晕脑的。也是如此,朋友总是叫我“小笨笨”,而让我一气之下打入了黑名单,哈哈、、、、、现在想想他是何其冤枉。

一篇篇精彩的文章,一行行感人的文字,让我流连忘返。几次想要提笔想写几行字,但,总觉笔拙而羞于提笔。今又提起,只是源于一种心情。

这几日感冒了。也许是身在他乡的原因吧。每当生病的时候就会倍感凄凉,孤单的情绪挥之不去。

这是入冬来的第三次感冒了,由几声咳嗽到嗓子不出声。我就是这样享受着感冒所带给我的种种。同事说:吃点药吧,这样好的快些。我说:没事,就让我为国家省点药材吧。大家笑了,我也笑了。却不知道自己的笑从何而来、、、、、、

一个人躺在床上,静静的,静静的,然后任眼泪肆溢横流。在这个无人的这夜里,我知道自己是脆弱的。

几天来,总是会接到远方朋友的电话,轻声的问候,在这寒冷的冬天却是倍感温暖。他说:好好照顾自己,休息一天好吗?我说:不行,最近很忙!很忙吗?想起那天有点发烧,遂早早的睡下。半夜因口渴醒来。找遍了各个角落却没有一点热水,不甘,又找还是没有。想起原来几天都没有好好的吃东西,当然什么也没有。只好泱泱回到床上。任思绪飘飞,直到天鸣。

所以知道自己不能回去休息。对着空空的房子,这种感觉会比感冒比疾病来的更可怕。

今年冬天你感冒了吗?有好好照顾自己吗?

我感冒了,也想家了,想起了远方的朋友,想起了亲爱的爸爸妈妈、、、、、、

一生何求

新手上路

俺也感冒了,俺也想家了,想起久别的朋友,想起了爸爸妈妈,想起……

思墨你现在在哪里?

俺给你送水来哈

等着俺

好吗?

1万

版主

呵呵,,看见过楼主出现在这,。

虽不曾深交,,那么就从今天开始重新认识吧。。

你好,我是小叶子。。呵呵呵~~~

身在异乡的人太多,在二四五的家园里。。

希望所有异乡人都能感到温暖~~

我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

1万

3万

版主

女孩子的心思总是容易多愁善感....

把这里当做家吧~~笑的时候我们一起笑,哭的时候也一起哭~~

新手上路

245这地儿,俺们这群女人来对了
从来处去,往去处去,又回到本初状态。这种回复不是简单的返回,而是一种升华、再造,是一个更新的起点。

1万

3万

版主

会由少女变成妇女的

新手上路

以下是引用兰色百合在2005-12-13 12:37:00的发言:

女孩子的心思总是容易多愁善感....

把这里当做家吧~~笑的时候我们一起笑,哭的时候也一起哭~~

偶插一句~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

把这里当做家吧~~笑的时候我们一起笑,哭的时候偶们把你逗笑~~
上帝说我只能稀饭卡卡七天,我说周一至周日;上帝说我只能稀饭卡卡四天,我说春天夏天秋天冬天;上帝说我只能稀饭卡卡三天,我说昨天今天和明天;上帝说我只能稀饭卡卡两天,我说白天和黑天;上帝说我只能稀饭卡卡一天,我说...我活着的每一天...

1万

3万

版主

楼上地算了说句人话
爱其实很简单!

本站网友  发表于 2005-12-13 17:35:00

二四五守夜人.绝地乐谷

从末有过回陌生人帖子的意识

但这帖.我回

因了你的感冒.因了你的孤独

更多的.是因了你的仿佛与相似.

8万

11万

新手上路

我不知道你是谁

且回一帖

因为你的感冒.因为你的孤独

更多的是因为你的仿佛相似

我叫绝地乐谷,是二四五的守夜人.

[SHADOW=255,blue,2]绝地乐谷,一首无声的歌。[/shadow]

发表回复