返回列表 发新帖

[原创]何为男子汉?……

新手上路

真是冤冤相报!以往,我总是上网找女士聊天,从来不考虑人家老公的感受,结果,我也饱尝了人家老公的滋味……
  为了摆脱老婆腻虫似的纠缠,我教她如何上网。开始听到她不时发出开心的笑声,顾不得再纠缠我时,沾沾自喜,在心里庆幸自己的高明。一天,两天,三天……。一个星期下来,我愣是被人家甩在一边,仿佛下岗职工,你不信?有诗为证:残月孤影风震破,寒屋冷壁半床空。咳!---
  22点的钟声,敲打着我空荡荡的心扉,抬眼看看半床空的情景,顿觉凄凉。尤其是听到老婆从微机室里传出的笑声,更生被遗弃似的孤独……。
  忍!忍!!再忍!!!……。
  实在忍无可忍,我怒气冲冲地冲进微机室,一下把开关强行关闭,又随手将她拽起,大声说:“我让你笑!走!”。
  我的举动,惹的老婆急不可待,啪!------,在我脸上亲了一口,并耍娇地说:“我高兴你还难受?我马上快赢了,你给我关了,逃跑要扣分的”。看着老婆可怜兮兮的表情,我的底气泄了,无奈地说:“我关的是屏幕开关,你的游戏还在”,并给她重新打开。她看到游戏还在,笑了,手忙脚乱地接着玩儿上了她的游戏。
  我看着她玩儿的那么起劲、认真,满脸还充满童真,我男子汉的勇气消失的无影无踪。
  事后老婆却伸着大拇指钦佩地说:“老公,真男子汉也”……。

本站网友  发表于 2005-12-13 07:13:00
哈哈~,风趣率真!

版主

风趣率真!
梅花清淡香自骨, 溪水澄澈月分明。

新手上路

归归,你家还有微机室!

版主

我眼力的男子汉是包容。

鸟宿池边树, 僧敲月下门

3万

论坛元老

“...我怒气冲冲地冲进微机室,一下把开关强行关闭,又随手将她拽起,大声说:“我让你笑!走!”。

就是这样的男子汉?哈哈该反省反省了!文章很有趣拜读了。

发表回复