123下一页
返回列表 发新帖

当忧伤如影随形

1万

3万

版主

无奈的生在这个人世,无奈的走过这似水流年。不能拥有我渴望的不能拒绝我厌恶的,不能笑我的欢乐,不能哭我的忧伤。很多时候蓦然回首,才发觉留在记忆里的竟然都是忧伤,那欢乐在笑声中慢慢的就被遗忘了,而那悲伤是再多的眼泪也冲洗不掉的。

可能只是为了走过街头偶尔听到的一支歌,电视中一闪而过的画面,一阵微风吹起的一池涟漪,一朵娇艳凋零后的破败,便念到这他或者她留下的这扯不断理还乱的情愫。于是心情低落,步履凌乱,眼神暗淡,不知需要多久的时日才回走出这如影随形的忧伤。习惯了平时循规蹈矩的步调,习惯了挂在嘴角客套而僵硬的微笑,只能趁着这一时忧伤,来做一个与素日不同的自己。

深夜里,唯一闪亮的就是天上的蘩星和自己的眼睛,天空已逐渐褪去了她的蔚蓝,空气中也夹杂这刺鼻的味道,童年时躺在草席上看到的星星也都一颗一颗的不知消失在何处,只剩下点点滴滴的光亮陪着一夜无眠的我。再不能天真的在雨里跟同伴嬉戏,把雨水踩出一朵朵盛开的鲜花,不能让雨滴亲吻我的头发,不能自在的唱歌跳舞,都不能了。这枷锁重重的压在我的肩膀,儿时的欢乐,随着我的身高一点一点的被丢弃在身后。

于是,我只剩这忧伤,我的眉头终日紧锁,我的脸庞不能抬起看看太阳,耀眼的光芒让我的忧伤无所遁形,却似揭开我愈合已久的伤疤那样疼痛。从此,夜里我独醉。

我幻化成风情万种的妖娆女子,游走在都市暧昧的霓红之中,迷离着我的眼神,去注视周围昏暗杂乱的人群,谁的虚伪谁的狠毒谁的无耻在我清澈的心底暴露无遗。我已这灯红酒绿迷乱了我的身体,却不允许它腐蚀我的心。

我怎么会看不到你爱怜的目光?我又如何会有勇气去承受你的目光?我可以跟谁调情可以跟谁买醉,却不能跟你微笑,咫尺的天涯永远不能和你相拥。我独处在自己编织的这一望无际的忧伤里,怎么舍得把你也卷进去?

我是个身心俱妖的女子,离我太近,会伤了你,因为忧伤跟我如影随形。

1万

3万

版主

偶说这破三咋把偶看成你咧你咧呢

仔细看看

文字风格上还真有点像

爱其实很简单!

1万

3万

版主

1万

3万

版主

歌曲:我恨我爱你
歌手:张惠妹 专辑:真实

词:郑淑妃曲:陈达伟

面带微笑离开你怀里
我听天由命
最后一张王牌在手里
二选一的机率
不能放纵爱你
就放过自己
爱情已经过了甜蜜期
多说也是无益
爱不爱我已经没关系
一点小伤而已
你可以很放心
我不会为了留你
假装可怜兮兮
都怪我太不争气
我恨我爱你
oh~我爱你
只是因为你是你
oh~我恨你
你有我看也看不清的小聪明
你有我说也说不完的坏脾气
你有我数也数不尽你的…
.新恋情
没关系…
我有你拿也拿不走的旧回忆
我可以一个人安静的忘记你
我恨你最后那一句
我爱你

1万

3万

版主

这是给我自己的。这文字这歌这词。与谁无关。

1万

3万

版主

偶也要咧

后后后后后

百百

开心

爱其实很简单!

1万

3万

版主

你说爱我就象爱她

我不信

1万

3万

版主

偶也不信

最近想写一篇网络情人和现实老婆的文章

还在构思

爱其实很简单!

新手上路

做秀............................

1万

版主

百合的文字功底越来越好了。。。。

我喜欢这篇文章。。。

加精了嘎。。。

我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

发表回复