123下一页
返回列表 发新帖

[CCVT]话堂领导视察春晚现场

新手上路

主持人追云寻月:正在月光论坛年轻干部学院进修的月下话堂班主九儿,于今天上午9时零两分来到话堂"春晚节目组"视察,以下是我台记者天地从现场发回的报道。

天地:虽然今天话堂的室外温度已经达到零下五度,但为了迎接九班主的到来,很多演职员头没梳,脸没洗,光着脚丫子早早出来迎接领导的视察。

(插入可心儿特写镜头:欢迎。。。欢迎。。。热烈欢迎。。。。。。

九班主走进春晚直播大厅向演职员们挥手致意,并与首次参加春晚节目的等鲜花的牛粪、晨钟、笑而不答、薰依、红了绿了、雍园、心役、 使者之舟、 油菜花标本、秋天的浪漫、陷阱、林夕、音乐者、冬晨霜花、素品人生、陌等同志亲切握手 。。。

(插入近景“同志们辛苦了~~~~”“领导辛苦!”)

视察结束后,九班主对办好2006年春节联欢晚会做了重要指示。

(插入电影蒙太奇)

九班主:同志们,你们好~~~~鼓掌)

一年之际在于春,话堂206春节联合晚会的工作现在正式起动了,办好晚会,不仅是话堂所有人的心愿,也是全世界人民瞩目的大事。我们一定要坚持“用正确的主贴引导人,用灌水的氛围激励人,用高尚的跟贴鼓舞人,外树月光美好形象,内养话堂浩然正气”的艺术方针,把晚会办成精品、办成补品,让观众食之无味又欲罢不能。

关于办好春晚节目,我讲两句话,只讲两句话:

第一句话,我要对参加春晚的每位同志说一句话,首先要感谢春晚总导演碧眼狐狸,哦,是牧野狐影,这名字有点拗口,呵呵,然后要感谢我的兄长马踏飞燕,你的几个节目全是力气活,平时要注意保重身体,多睡觉,少上床,然后我要感谢我的大外甥晚秋QQ、小外甥你的颜色,你们作为我亲戚以前没照顾好你们,我今后不会,以后也不会,呵呵,我还要感谢笑笑JJ、梦入小姐、可心小姐、香香MM、花花小朋友、老万GG、德祥锅锅、孤山滴滴、雍园JJ。。。。。。(以下省去八十个名字)对了,丫,哪去了?上次看报道说她打了四小时点滴还坚持来灌水,这种先进事迹要宣传嘛,建议在晚会上给她颁发个“灌水先锋”的奖章,请老万在年度大事记里补上,你办事,我总是很放心。 当然我还要感谢白菜帮、荷兰小木鞋,给我们赞助了这么多大白菜、小木鞋。今年冬天不再冷,呵呵

第二句话,关于节目我提三十一点建议。

1、《话堂红》这个节目好,有台湾香港和大陆的,还应该把澳门美少女均儿也邀请参加嘛,她虽然人在德国、在避暑山庄,但没有窗帘的窗户不就意味着她的心牵挂着话堂嘛,有了她的参加,我们的品味就更上一层楼了,没有国家哪有大家,没有大家哪有话堂这个小家,呵呵

2、《爱在话堂》旋律肯定不错,但我的电脑老听不见音乐,还有,这个小姑娘眼皮本来就是单的,又搞独唱,单打独斗会不会太冷清了呢?是不是可以搞一些异性粉丝来伴舞呢?会后大家考虑考虑。呵呵,德祥主任,孤山滴滴,你们有信心吗?呵呵

3、看到《飞翔》这个节目,我很有感受。月光年轻干部学院上周六安排同学们去土耳其考察了一下,我看他们的肚皮舞就很不错嘛,希腊艳舞跟肚皮舞应该是一个系列的,这种体裁容易出精品,我看了一下是三男三女表演,场面不够壮观,我觉得女滴应该多一些,要挑选腹肌发达的,象梦入幽谷、可心、香香都可以参加嘛,如果我有空,我也可以客串一下,呵呵

4、这个第四点嘛,呵呵,昨天晚上我发现你们有的同志排练得很晚,很刻苦,象孤山、德祥,还有丫凌晨一两点还在排练,你们听听,现在谁的鼾声在飞,主任的吧,呵呵,主任德高望重,白天还要搞拆千,你可不能象孤山这样的年轻人一样哦,瞧瞧孤山的胳膊比我们的腿还粗,呵呵,发贴要控制节奏,加精也要控制数量,人的身体更不能透支,你们是话堂的栋梁啊(作擦泪状),说到这里,我就不得不表扬一下老万,他又会工作又会休息,早睡早起,虽然天还没亮,但拍出的雪景还是一样的晶莹剔透,呵呵,很有冻感。

5、《寻找亲妹妹》是最近发掘出来的精品,要重点推广,堂内开花堂外也要香。在干部学院我遇到悠闲猪猪了,她一提到找妹妹,眼泪就象落下的珍珠,太感人了,我太喜欢了,俗话说要察颜观色,请导播给我的眼睛一个特写镜头。这个节目一定要演得声色俱全,花花是个好孩子,但喜欢泡在池子里洗个没完,还经常忘记吃饭,大家要多照顾她,如果我们的节目单调,就用钢琴凑吧。爱上南山同志要多关心花花的生活,尽量做好后勤服务工作,为主任免除后顾之忧,有什么需要报销的,直接打个白条给我就OK了,呵呵

。。。。。。。

30、我要着重强调一下安全问题。三个基本点不能动摇,一是MM坐沙发不能动摇,二是MM只准进不准出不动摇,三是农民工一个不能少坚决不动摇。俗话说能力越大责任越大,孤山要多包几个MM,话堂男同志多,一人包几个,MM就安全了,呵呵

31、谢谢大家,加油,哦耶~~~(鼓掌

镜头回切

天地:九班主于九时二十分结束视察,九时二十二分踩了两脚刹车绝尘而去,对不起主持人,灰尘蒙住了我的眼睛。。。。这是本台记者从话堂演播室发回的现场报道。

主持人追云寻月:谢天谢地。

关注完话堂的直播,我们来看下一条消息,网络、灌水现在已经成为现代人生活不可缺少的一部分。。。。。

[MP=100,60,true]http://bj.12530.com:8080/AL/601/506/0/0000/0000/113.wav[/MP]
该来的需要等待,逝去了不必无奈

新手上路

首席版主

颜色怎么成了我外甥啊?我才是踩油门跑了。
在别人的故事里旅行,在自己的故事里成长~~~~

新手上路

花花说你的颜色是小马,

晕,

他应该是晚秋QQ的小姑父,

该来的需要等待,逝去了不必无奈

新手上路

《一盆绿》的作者是今生同志,

里面的主人公是小马。

这贴是颜色同志用来忽悠我们的。那时老马还没有来。

版主

谢谢领导关心和支持!
自乐乐人,人乐乐己。

本站网友  发表于 2005-12-9 17:50:00

怎么MM都往俺这边推!

俺滴节目会分心

新手上路

昨天晚上我发现你们有的同志排练得很晚,很刻苦,象孤山、德祥,还有丫凌晨一两点还在排

俺没在排练滴!是在看护的安全问题!没看到德祥兄还没睡吗?

人生艺术--艺术人生---

新手上路

孤山滴滴,昨晚是谁要请毒蜈蚣来着?

新手上路

上次看报道说她打了四小时点滴还坚持来灌水,

想起那十天我就头皮发麻.....

发表回复