返回列表 发新帖

应主任要求贴歌-玫瑰人生

新手上路

[MP=480,60,true]http://www.yue8.cn/MusicFiles/music12/jjou/41/11.Wma[/MP]

新手上路

我在听

是免费点播的吧?我还没问,

新手上路

Des yeux qui font baiser les miens 他的双唇吻我的眼
Un rire qui se perd sur sa bouche 嘴边掠过他的笑影
Voila le portrait sans retouche 这就是他最初的形象
De l’homme auquel j’appartiens 这个男人,我属于他
Quand il me prend dans ses bras 当他拥我入怀
Je vois la vie en rose 我看见玫瑰色的人生
ll me dit des mots d’amour 他对我说爱的言语
Des mots de tous les jours 天天有说不完的情话
Et ca me fait quelque chose 这对我来说可不一般
ll est entre dans mon coeur 一股幸福的暖流
Une part de bonheur 流进我心扉
Dont je connais la cause 我清楚它来自何方
C’est lui pour moi 这就是你为了我
Moi pour lui 我为了你
Dans la vie 在生命长河里
ll me l’a dit,l’a jure 他对我这样说,这样起誓
Pour la vie 以他的生命
Des que je l’apercois 当我一想到这些
Alors je me sens en moi 我便感觉到体内
Mon coeur qui bat 心在跳跃
Des nuits d’amour plus finir 爱的夜永不终结
Un grand bonheur qui prend sa place 幸福悠长代替黑夜
Les ennuis,les chagrins trepassent 烦恼忧伤全部消失
Heureux,heureux a en mourir 幸福,幸福一生直到死
Quand il me prend dans ses bras 当他拥我入怀
Je vois la vie en rose 我看见玫瑰色的人生
ll me dit des mots d’amour 他对我说爱的言语
Des mots de tous les jours 天天有说不完的情话
Et ca me fait quelque chose 这对我来说可不一般
ll est entre dans mon coeur 一股幸福的暖流
Une part de bonheur 流进我心扉
Dont je connais la cause 我清楚它来自何方

新手上路

这么美的歌,严重要求!收费!
人生艺术--艺术人生---

新手上路

孤山帮我想想收多少哦

新手上路

天天有说不完的情话

小资们心灵的生活

新手上路

但是你也不反感对不?

版主

看了歌词才知它是那么美。

自乐乐人,人乐乐己。

新手上路

以下是引用迷迭香在2005-12-8 10:55:00的发言:
孤山帮我想想收多少哦

灌水者美元

浏览不灌水者美元

不浏览,不灌水者一百美元

祥子GG收费!提成10%(人民币/元)

剩余款偶和香平分

朋友们没意见吧!

人生艺术--艺术人生---

新手上路

我同意

发表回复