12345下一页
返回列表 发新帖

[贺喜]向老斑竹道声辛苦,向新斑竹、嘉宾道声祝贺

新手上路

是我消息滞后?还是的确是今天才更改的?今天看到斑竹的阵容发生了很多变化,还看到了新增设的嘉宾!

五十论坛办了两年多了,很多斑竹作出了很多突出的贡献,甚至也受到了一些委屈,我向历任为五十论坛作出贡献的斑竹道声辛苦:您为了五十家园,辛苦了,谢谢您!!

我还要为新到任的斑竹、嘉宾道声欢迎:欢迎你,您的文笔和热情受到了大家的推崇,我们都欢迎你们!!

[此贴子已经被载酒问字于2005-12-6 12:59:19编辑过]
一枝秾艳露凝香,魔鬼无情也迷茫。

2万

管理员

魔鬼,这是牛半夜才挂上的。借助你的楼盘,祝贺几位新任版主了。并真诚的希望新的版主班子在鹰的带领下,拿出你们最大的热情,实心实意地为咱们五十奉献你们的爱心,尽心尽力的服务于五十。虽然我知道版主这个差事最是个出力不落好的苦役,但还是希望你们不负重望,让我们五十再更上一层楼。

这次把嘉宾也一并挂上了,其实嘉宾早就应该有,要提高我们的文字水准,为了能更好的体现出我们五十的整体水平,嘉宾是必不可少的,希望各位嘉宾跟版主们一起把我们五十的整体水平再提高一步。辛苦各位了。

事能知足心常乐,人到无求品自高

版主

先谢谢两位劳苦功高的老版主致贺辞,比之老版主您们以及新版主竹风大哥、梅溪老师、才女子夫,笑月惭愧,都不敢出来嘻皮笑脸了,你们也不怕我有禽流感就赶我上架?我从昨天下午到晚上在五十群里给牛管发了20多次婉拒的信息,无耐老是因什么超时被打回,转而托朋友转贴牛管QQ,看来他也是没帮我这个忙。满脸通红的看着自己挂上了五十版主,家园各位兄弟姐妹多包涵啊,笑月比不得左右,自卑得很,恳望众友多多体谅了。自知今后比不得散淡之时,再若口无遮拦,头上就会板砖飞舞,尽管如此。诚望有朋友们多批评帮教,使我学会为坛友服务,服好务。不行你们就高呼:“换人吧嘿~~~”

新手上路

久未回家了,今天到家一看,新家新气象呀。拥护各位版主,恭贺各位嘉宾。各位辛苦了,能够看见各位满脸通红地挂上五十版主之牌,是你们的幸福,是我们的幸运。对高呼“换人吧嘿~~者”,板砖伺候。哈哈......笑月版版,得罪了。闪

自处超然。处人蔼然。无事澄然。 有事斩然。得意淡然。失意泰然。

新手上路

祝贺新版主和嘉宾们的到任,对你们的工作一定支持。辛苦你们了!

新手上路

以下是引用纳兰笑月在2005-12-6 10:30:00的发言:

先谢谢两位劳苦功高的老版主致贺辞,比之老版主您们以及新版主竹风大哥、梅溪老师、才女子夫,笑月惭愧,都不敢出来嘻皮笑脸了,你们也不怕我有禽流感就赶我上架?我从昨天下午到晚上在五十群里给牛管发了20多次婉拒的信息,无耐老是因什么超时被打回,转而托朋友转贴牛管QQ,看来他也是没帮我这个忙。满脸通红的看着自己挂上了五十版主,家园各位兄弟姐妹多包涵啊,笑月比不得左右,自卑得很,恳望众友多多体谅了。自知今后比不得散淡之时,再若口无遮拦,头上就会板砖飞舞,尽管如此。诚望有朋友们多批评帮教,使我学会为坛友服务,服好务。不行你们就高呼:“换人吧嘿~~~”

你可得保持你原来那诙谐风格,如果变风格了,我可是第一个甩板砖的,吼吼吼吼。。。。

版主

[em04][em04][em04][em04]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

新手上路

gongxi xinbanzhu shangren!

yingai qingke a ?

版主

楼上!子夫现在忙着年底结算呢,她说晚上六点半,得月楼她做东

月光嘉宾

衷心祝贺!

我始终相信这世间是有爱的。

发表回复