返回列表 发新帖
楼主: 眼科技师 - 

说个老掉牙的故事

新手上路

以下是引用冰雪诗意在2005-12-4 12:27:00的发言:

真能瞎编呀,俺孤陋寡闻,从来没有听过这个故事。哈哈

呵呵!虽然是瞎编的 也很有趣啊!俺喜欢!

新手上路

好听。

版主

以下是引用江影含秋在2005-12-4 19:10:00的发言:

呵呵!虽然是瞎编的 也很有趣啊!俺喜欢!

眼医瞎编很有趣,俺也喜欢!

新手上路

啧啧啧,楼主啥时变得这么忧国忧民啦,如果上天真下刀子,最好下一把锋利点地手术刀,免得您误人疾病,岂不是毁了您德艺双馨的招牌。嚯嚯嚯坏事一不留神也能变成好事哈

新手上路

回载酒老板:鹅毛与烙饼是没关系,这好比是小学生作文中老师给出的两个关键词,不用就不得分.只好硬堆在那儿了.

回冰雪美女:不是瞎编,是篡改.我最大的心愿就是能看到您聚会的片片。

回笑不答美女:看来您是甘当二级(含)以下的灌水大师了,您谦虚的品格是我学习的榜样。

回红梅花美女:您不是北方人,对烙饼的熟与不熟都不是很熟.您最熟的粤菜可是我的最爱.

回www帅哥:您是个善于思考之人.学生对您景仰的紧呢.您是条龙,正翻江蹈海追风搏云呢。

回晓残帅哥:托儿扮的不错,“教育人们不要暴殄天物”这话不俗,学出半点文化人的嘴脸。

回清白帅哥:有没有证书不打紧的,能不能得到众人的承认更不是我操心的。

灌了咱就存在,旁的都是扯蛋。当然了,谢字还是要说的。

回济南美女:天上真的掉下馅饼的时候,您可别拿它给孩子捂PP,馅饼它不比烙饼,

一不留神漏了馅儿就是一身的热油,烫着就不划算了。

回含秋美女:真是个好名字,但我喜欢您胜过喜欢您的名字,,,

我真不知道说些啥了,心里只有感动+感动。

回狐狼帅哥:就是一俗的不能再俗的故事,有爱听的就有不爱听的,正常极了。

其实我也爱听旷野中孤狼的嗷叫,凄厉的美---这话有点拍马屁了。

回夕照明大班:对您也是景仰的要命呢。有时间和您探讨医术。

回对眼帅哥:我对演艺届人士不太感冒(女星除外),当然,作为眼科技师我对眼疾患者还是要一视瞳仁的,送您一句掏心窝子的话:两眼别只看中间,还要学会分辨忠奸!

谢各位女士、先生看帖回帖。

趁着今儿的网速不错,顶顶旧帖。

新手上路

发表回复