返回列表 发新帖
楼主: 方成 - 

[原创] 矛盾的男人

新手上路

俺奶奶说了,男人没一个好东西

这话是真滴???

1万

版主

哈哈哈,,固顶一段时间

方成,你可要记得来续写啊。。

否则%¥%¥#…%·#%#…¥—%…*—…*

你的小说能让人觉得是真实的表明你已经写得不错了嘛

呵呵。。想起葡萄写的东西也是这样。。

随便小小的怀念他一下。。

我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

新手上路

繼續填坑吧~~~

新手上路

白秋伊, 女 , 汉, 未婚, 1980年7月17日出生.

学历:大专. 身高:159cm

工作经历:曾任职于机关单位二年.现待业......

对自己的评价:一个和数据相互适应的女人也适合统计工作......

....................................................(无关紧要的部分,略)

我看着娟秀的字体,对这个女人更加好奇起来.究竟 什么样的人会自诩和数据相互适应?再加上她那深邃冰冷眼神,还有她眼中偶尔浮现的一显即逝的温柔......何磊口中的她,不是...?

越想越乱,这个女人身上,让我猜不透的种种太多了.不过,没关系.她的生日----7月17.嘿嘿,我会在这天发起攻势.到时候,一切象迷一样的东西,就会随着我的"胜利"而水落石出.我断然思道.

又是一个人的周末......

接到何磊的短信:"上次我们大醉的地方,你不会忘记吧.嘿嘿,今晚6点钟见.定好了6号包厢......"呵呵,我怎会忘记?看着何磊的短信,我苦笑着,思绪回到了那天晚上......

那时,何磊刚被升至行政主任.也不知到底是不是为了庆祝.我们谁也不知道喝了多少酒,说了些什么酒话.只记得最后是李珠珠叫来出租车把我们运回到宿舍的.好象我比何磊醉的更厉害一些.他们那天都挤在我房间里过的夜.具体是怎么过的,我是真的豪无所觉.第二天醒来,已是中午.头疼的厉害.就没去上班.刺鼻的味道,充次着整个房间.又是一阵作呕,却只吐出一些腹水.有人敲门,我颤巍巍的开门,却见李珠珠满脸的阳光站在门外.我有些惊讶,没等我说话,李珠珠便开了口:

"你今天就休息吧,何磊已经替你请了假.不过,他现在还在公司.呵呵,他的酒量比你好吧? 哦,我是过来看看你的.顺便给你叫了外卖,等会就到了."

我实在不知道该说些什么."何磊这混蛋,真是走运.21世纪,就你一个好女人,竟被他给碰上了."眼泪有点想 往外涌.可我嘴上还是笑骂着何磊.没终,没让自己在李珠珠面前出丑.

"喂,大哥,你说话客观点好不好?什么叫'碰'上的呀? 想当初,可是他硬死皮赖脸的追着本姑娘不放,我才委屈自己的.好歹本姑娘那时候也是咱系里唯一的一个校花呀!"李珠珠不满地噘着嘴巴嘟嚷着.

"好好好,我说错了,你们是才子追佳人,天造地设.这错不了了吧?"看着她那天真的样子,我嘴上也软了下来.

"嘻嘻,这又有点言过其实了.不过你放心,你也会有的.只是缘分未到罢了."

呵呵,善良的姑娘,她那知道我那龌龊肮脏的心理啊! 心头一股罪恶感由然而生.我干笑两声,再也没说什么.去卫生间洗了藻出来时,李珠珠已经把被我吐的一塌糊涂的地板清理干净留了张字条去上班了......

我怅然间,似乎看到自己的未来,孤独无助的人老体衰时......不过,现在我依然庆幸有这样的两个朋友.也就从那以后,我喝酒时,再也没让自己醉过,也没想到,就这样我的酒量渐渐地好了起来.只要叫人上厕所,十来瓶啤酒居然象个没事人似的.大概无心插柳柳成荫吧.后来,我的酒量也在工作必要的应酬上起了莫大的作用.

夏天的傍晚,天气温和了许多.泛红的柔光从上空徐徐射来.微风阵阵吹过,惬意的让人忍不住哼着小调.就连城市的街道上,三三两两,男男女女结队而行的人们,都不紧不慢,似乎都很享受这个过程.

如约来到川川酒楼,推开6号包厢的门,映入眼帘的第三个面孔,让我一怔......

纷纷扰扰,情何以堪,断断续续,似是而非。

1万

3万

版主

老婆

你有点说书的感觉

那个面孔是谁?

爱其实很简单!

新手上路

同意小九奶奶说的话。南银没有一个好东西

1万

3万

版主

男人的坏是女人逼出来的
爱其实很简单!

新手上路

/

同一片蓝天,同一个太阳,老天是公平的。如果你的天空中正阴云密布,是谁挡住了属于你的阳光呢?把微笑重新挂在脸上,用你的双手拨开这满天的乌云,等待着风雨后的第一缕阳光照上你微笑的脸庞。

新手上路

上次拜读已发全文,回复没想到竟然是一/,客气不必多说,期待后文

同一片蓝天,同一个太阳,老天是公平的。如果你的天空中正阴云密布,是谁挡住了属于你的阳光呢?把微笑重新挂在脸上,用你的双手拨开这满天的乌云,等待着风雨后的第一缕阳光照上你微笑的脸庞。

新手上路

好像故事情节还挺好看滴,加油哦LZ
为了这次相聚我连见面时的呼吸都曾反复练习, 言语从来没能将我的情意表达千万分之一

发表回复