1234下一页
返回列表 发新帖

《大话西游》游戏马甲对照表

新手上路

1.静雅--------- 观世音BW------------杀:代号:巴焦扇---暗弹
2.菩提子--------如来佛BW-------医:赛神医
3.清风弦月----托塔天王BW-------杀:代号:佛尘-----二轮转虾
4.上帝佛祖真主和我------ 铁扇公主BW-------杀:代号:镇妖塔2
5.我从微笑走来------地藏王BW2
6.纳兰飘雪-------东海龙王BW-----杀:代号:风火轮3
7.风住尘香 - ------高翠兰BW ====暗开关2
8.夕颜-------太上老君BW-----杀:代号:通天眼
9.草木一秋--------哪咤BW-----杀:代号:钉耙
10.丑得想哭-------阎王BW
11.忽悠忽悠------二郎神BW------杀:代号:焊天锤---暗弹
12.0火狐狸0-------蜘蛛精BW---- 杀;代号禅杖
13.繁华尽落------红孩儿BW----杀:代号:判官笔2
14.苇青青青——嫦娥BW
15.清凉的风——牛魔王BW-----杀:代号:孝天犬----贴中弹弹挂(3)
16.雪霏xuefei—— 唐太宗BW-----杀:代号:金箍棒
17.飘零的幽魂—— 弥勒佛BW(换:醉月)
18.山青水秀惹人醉——小白龙BW 2自杀
19.悠忽悠忽—— 王母BW3
20.青青子矜------白骨精BW-----杀:代号:紧箍咒2
21.佛前一青莲-----唐三藏BW-----杀:代号:大悲咒
22.衣_胜_雪-------孙悟静BW-----杀:代号:玉如意----4轮转虾
23.雨落红尘-----孙悟空BW =====开关
24.女眉女夭------孙悟能BW----医:赛华佗

版主

新手上路

晕晕晕,第一轮弥勒佛竟然关键票死了自己人,晕啊
不告诉你!

新手上路

哈哈,破提子还说是杀呢,差点混进革命队伍了~~~~

狂晕,我怎么是暗弹我不知道?

新手上路

哈哈,妖是猪猪,太好玩乐~~~~~~~~

新手上路

丑妞第一轮就挂了,哈哈,太搞笑了咯~~~

新手上路

这只猪真是很可怜啊~连着三场被票

新手上路

抱个哨哨,太可爱乐~~~~~~~~~

新手上路

哎``俺粉奇怪啊~`素不素俺选的弹弹太好了!左等右等就只等到一个弹弹被炸

新手上路

哈哈,你让我晕头转向了,就找不着目标了咯~~~~~~~~

发表回复