返回列表 发新帖

爱上我,你怕了吗?

新手上路

我的傻瓜,爱上我,你怕了吗?

感谢那个意外的相识,阳光下你走来,带着淡淡的云彩,从网络一直走进我的心里。带来了暖暖的季节,也带来了一种情叫爱!爱上你,我不后悔!

永远忘不掉初识时傻傻的对白,忘不掉两个傻傻的家伙半夜依然不知疲倦的在斗嘴,忘不掉曾经的你根本不把调皮的我当成女孩子对待,忘不掉你傻傻的笑着说:有你真好……就是这样的你我竟会注定了如今的爱情……

朋友们都笑我傻,说我爱的不真实,笑我天真,说这样的你我写不出结局,笑我痴,说这样的我你不会珍惜,笑我……,我无语,我不语,我爱我的情,我爱我的爱,我相信我们的将来。我就是这样的傻女孩,也许我真的不够成熟,可是我知道自己在做什么。我的天真并不是因为我比别人傻,而是我憎恶费尽心思的尔虞我诈;我的顽皮并不是因为我不是淑女,而是因为我喜欢开心你我他;这样的我,你爱吗?

爱你,并不是因为你有多么的英俊潇洒,因为我并没有见到过你;爱你,并不是因为你多么的能言善道,因为你并没有对我说过任何甜言蜜语,就是爱你,爱你的傻傻的笑,爱你的一切,没有为什么,即使我知道你也许并不爱我……当你叫我老婆的那一刻,我也清楚地知道你只是深深的喜欢我!也许并不是爱。可是我依然很高兴,我知道有一天你会爱我,我在等你说爱我……

假如我是你老婆,我会每天给你做你最喜欢的饭菜。假如我是你老婆,我会每天把家收拾得整整齐齐。假如我是你老婆,我会把你的衣服洗得干干净净。假如我是你老婆,我会每天给你最甜美的微笑,假如……会洗衣会做饭,长相不算难看,孝敬父母,善解人意,这样的我,你爱吗?我相信这些的假如终会实现……

直到那天你说爱我,对着屏幕,有种温热的液体流出,你爱我……虽然只是字体的显示,对我来说已足矣!我知道,我很幸福,即使这样的姻缘只是系于一根网线!但我始终相信,它终会实现!

是不是我的爱让你怕了?也许我真的不该爱的那么汹涌,可是,我的傻瓜,叫我如何能不去爱你,我的爱,你怕了吗?

看到你常说的如果,我知道,你并不是像我一样的执著,你很清楚的把这放在网络,你也知道你爱我,只是你的这种爱始终是模模糊糊,一如我的心痛清清楚楚。我知道,有的时候,你怕了,你在逃避,却又不忍放弃!爱上我,你怕了!

我心痛着,挣扎着,却始终没有放弃过!我拼命的在屏幕上敲击着我心里的爱,让你知道我有多么的爱你,让你知道我不会放弃为我们的将来而努力。当最后一抹落日的余晖落入黑暗的时候,我仍会深深地思念你……

当我真切的感受着你的爱的时候,我就知道我永远都不会放手,亲爱的,你也不要放开我的手,好吗?爱上我,不要怕好吗?

往事的迷离,美丽的相遇,心灵的相依,不要在恐惧!

真的好想好好爱你,真的请你不要放弃。

爱上我,你怕了吗?

[此贴子已经被我心若尘于2005-12-4 18:00:22编辑过]

版主

爱情,很美好!

新手上路

嗯,美好。
因为无知,所以无畏。

新手上路

新手上路

有点怕,不知是爱上了你还是爱上了爱......
曾经以为不会忘却的事终有一天会不再记起,然而不再记起便是忘记了么~~~~

发表回复