123下一页
返回列表 发新帖

不要再来伤害我

1万

2万

版主

[MP=50,50,true]http://88.mmjq.com:8003/6621_101/0690/1.Wma[/MP]

分开等于死去。曾经誓言鼎鼎。冰天雪地,一片茫然。城市在灰白色中消亡,乡村在冷若冰霜里陷落。

象有一面棱镜,世象万物都在镜前得到照耀。许多痕迹显而易见,你赐予我的死亡,我赠予你的美满,都一一得到见证。

经历过岁月风刀相逼,谁都可以成为自己的预言大师。在昨夜辉煌的背景中,我们可以从容不迫地寻找,哪只手曾经温暖如初,哪件衣服曾经华丽绚烂。

我们相识过?又相忘于江湖?很模糊的概念,却总是置自己于疑虑之中,不得其解。什么时候,错失了一线机缘?一柄并不太锋利的刀刃,是怎样划向了黑夜中那一抹瑰丽?

无法想象那种痛,要在身体里辗转反侧,如锥刺般触及骨骼。每一滴血都流动成一面旗,红艳如花,娇妍妩媚。

妖,在黑夜里绽开了美丽容颜。一生的瑰丽在此刻,不,是那刻让你铭记。一个美丽的错误也可成就一段旷世姻缘?你轻轻地走来,忽如春风拂面,碧波间映出碧蓝,眩目的光彩播散到遥远。遥远,有一面镜湖,想必彼此心照不宣。

魔,你必定是一个魔,黑山黑水锻造出黑色的你,黑夜的魔。噢,黑夜的魔,你怎可贪那一时的锦衣玉食而将妖永远放逐?向远,向西,向南,向北,有多少的日程需要一个人去仗量?去消磨?枯萎的花朵,高傲的头颅,一路风尘扑扑,孤寂一任酒落?

这不是我要的那种结果。好难过……

藏,入迷。迷恋的字在行间流利,象一种传染病有着迅疾的侵犯,一方水因此绿了樱桃,红了芭蕉。多么壮阔的景象,多么撩人的丰收。于是收镰,扩窑,深挖心灵的底线,象勤劳的蚁虫那样把你的魔一点点下窑,典藏。

日子。你活在我日子之上。你是我久久不愿开启的陈酿。你的醇香是个秘密,你的笑,你的好,你的魔,都恰如其分。既不会让我醉倒,又不会让我清醒。你常常在黑夜唱歌,用一种音色和一种调子,反复持续,持久不哀。这不是我要的那种结果,好难过……

你是我的魔,蛰人心,蚀人志,不依不饶,不扣不折,惹泪水慢慢哗落。你说过,这辈子你都不会离开我。沉默,沉默。诺言似一柄无形的剑,它无时无刻不刺痛心扉,教人生死难决,这不是我要的那种结果……

太多太多,让你迷惑。太多太多,我无法忘却。妖媚的眼神,魔幻的温柔,都当做了墓葬碑,文字刻在碑上,发着冷冷的光芒。黑暗给出了一串串诗歌,也给出了一行行脚印,更给出了一柄柄短刀抑或是利剑。在季节的夹缝里感受阴冷的剑气,犹如醉卧在如血的谷底,骨骼和脉络都一一冰封了尘。

什么都不说,就让泪水慢慢地哗落。不要再来伤害我,我已迷失了自我。好难过……

你是你,我是我,各自生活,不要再来伤害我,自由自在多快乐。不要再来伤害我,好难过……

别再给我枷锁……

★★★∈∈∈忘忧岛岛主∝∝∝★★★

新手上路

不要在来伤害我……

版主

杀帖。

新手上路

别再给我枷锁……
[URL=http://www.qsnhw.com/bbs/]欢迎到我的家心香一束坐坐[/URL]

新手上路

听音行文.喜欢!!!

新手上路

爱的痛了,痛的哭了,哭的累了。。。。

猪飞鳖跳的博客 http://ihsov33999.tianyablog.com/

新手上路

谢谢啦,谢谢啦,那是杀人用的文字,大家喜欢歌就是了咯~~

版主

呵呵 怪不得呢~

新手上路

有气概的痛~~`可那又如何??

唯独一人爱你朝圣者的心,爱你日益凋谢的脸上的哀戚,弃倾国容颜,固守今生。

版主

静雅好久不见~~~拜读~~~
安得倚天抽宝剑  怒向狂沙飞雪天  归去 往事依然……

发表回复