返回列表 发新帖

在郏县(一组,请批评)

新手上路

1 我穿过林荫大道 踩着一地枯萎的叶子 我从一棵棵树边擦身而过 再也记不起那些纷纷落下的名字 2 鸽子在郎晴的天空自在地盘旋 这个早晨,它们该是城市最活跃的动物了 除了大雨或狂风的天气,这些鸽子 会呆在一些看不见的地方 而更多的时候,它们都在卖力地展翅 它们的小影子常常投映在急匆匆赶路人的身上 3 在郏县,我不断地望着那些瘦瘦高高的玉米发呆 我不断地听到大路上汽车飞驰而过的声音 金秋的田野,大片大片的绿叶覆盖了郏县和三苏坟 回来的路上我满脑子的玉米在摇晃 4 亲爱的,我想和你谈谈今年的雨水 我想说:今年的雨水极不正常 一下就是两三天,把郑州搞的跟江南似的 把我搞的跟美女似的 可是,冬天一来 雨水马上就见不到了 5 常常是这样的,兔子说来就来 那种略带狡猾的小动物 在秋后的田野上,常常是这样的 它总是形单影只地窜过来 田地里就炸了窝似的 “逮住它,逮住它”的吼叫声兴奋着一个小男孩的神经 常常是这样的,兔子最终被挤在一角 显得那么柔弱,无助,一个小男孩 突然会让给它一条生路

功勋版主

吃饭的时候匆匆一瞥,还没想好怎么批嘿嘿。先支持一下吧。问好,飞扬。
偶然值林叟,谈笑无还期 http://www.moontree.cn/wengao/wj.asp?userName=一路狂奔

版主

问好狂奔:)不好意思批评了,西西。。。。 偶然走过 一条废弃的小路 路面坑坑凹凹 枯叶几乎覆盖了 所有的地面 你听见的声音 除了风来的时候 树会摇晃出点沙沙的气味 枯叶也会懒懒地翻个身 当然,人的影子很难见到了 很大的可能 在等待什么 一个空间, 在一种强力的事物退出之后 便会被另一种事物充满
我们活着,我们的肉体、精神、语言吸纳着时间

版主

提起来批批
我们活着,我们的肉体、精神、语言吸纳着时间

新手上路

嘿嘿

新手上路

再也记不起那些纷纷落下的名字! 把郑州搞得像江南似的 把我搞得像美女似的 哈哈~~~~~觉得有时直白的句子也挺好!!
照直了走,别拐弯哦。

发表回复