返回列表 发新帖
楼主: 非翘楚 - 

[原创] 爱的真谛——读《廊桥遗梦》有感

新手上路

以下是引用晒MOON在2005-11-30 16:40:00的发言:
常听到《廊桥遗梦》这个名字,只是没读过,看来确实是很不错。

谢谢新朋友光顾小楼,欢迎你-晒MOON新朋友!

论坛元老

非翘楚妹妹:我也喜欢《廊桥遗梦》的故事情节,同感你的评价。

新手上路

这个小楼充满了浪漫和深情。呵呵,偶闪

新手上路

以下是引用清欣在2005-12-1 15:11:00的发言:

《廊桥遗梦》,为书中男女主人公热烈的爱,圣洁的爱,浪漫的爱所感动。

楚楚朋友的诗,是对《廊桥遗梦》故事的精编和缩写。欣赏、拜读啦!

谢谢清欣妹妹读诗。

新手上路

以下是引用猫仙在2005-12-1 20:03:00的发言:
欣赏了,很美,谢谢非翘楚.

谢谢猫仙妹妹赏读 ,请多指教。

新手上路

以下是引用江影含秋在2005-12-1 20:40:00的发言:
楚楚老师你好!好喜欢你的诗文!拜读了!

含秋妹妹好,谢谢你的夸奖,姐姐汗颜呀。

新手上路

以下是引用雨雪在2005-12-1 21:56:00的发言:

初次见面,问姐姐好!

凄艳的廊桥遗梦,残缺的美,深刻的启示,绵长的回味...

[MP=200,100,true]http://www.sn.xinhuanet.com/2004-03/18/db8a38edaf2f43f8b72fbcf4ca7cba00.mp3[/MP]

Nothing's Gonna Change My Love For You

If I had to live my life without your near me
The days would all be empty
The nights would seem so long
With you I see forever all of clearly
I might have been in love before
But it never felt this strong
Our dreams are young
And me now touch me now
I don't want to live without you

Nothing's gonna change my lvoe for you
You ought to know by now how much I love you
One thing you can be sure for
I'll never ask for more than your love
Nothing's gonna change my lvoe for you
You ought to know by now how much I love you
The world may change my whole life through
But nothing's gonna change my love for you

If the road ahead is not so easy
Our love will lead the way for us like a guiding star
I'll be there for you if you should need me
You don't have to change a thing
I love you just the way you are
So some with me and share the view
I'll help you see forever too
Hold me now touch me now
I don't want to live without you

太谢谢妹妹了,握手、拥抱妹妹!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

新手上路

以下是引用水边的丘陵在2005-12-2 16:49:00的发言:
非翘楚妹妹:我也喜欢《廊桥遗梦》的故事情节,同感你的评价。

谢谢丘陵光顾小楼!哈哈,我是姐姐,你是妹妹呢,我肯定比你大,不信问问江影含秋。

新手上路

以下是引用对@@眼在2005-12-2 23:11:00的发言:
这个小楼充满了浪漫和深情。呵呵,偶闪

谢谢新朋友!欢迎新朋友!希望你在家园开心、快乐!

月光嘉宾

楚楚的诗,楚楚动人!

《廊桥遗梦》我读过,影片也看过。小说描写男女主人公心理活动十分细腻、境界很高。有的情节很动人,如弗兰西斯克在罗斯曼特廊桥桥头留下的那张纸条;有的情节缠绵悱恻无奈而痛苦,如他们分手时候,弗兰西斯克在丈夫的车里看到了那辆拐弯的罗伯特的雪铁龙……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

发表回复