返回列表 发新帖

梦想:[转帖]欣赏太阳

新手上路

周二早七点,我在五路车站坐上厂车,到学校上班,厂车向公路以西的方向奔跑着,我坐在车厢内,不时地向窗外望去。

天色纯蓝,洁净得如洗了一样。在南边的天空上边,有一层层金黄色的云块,透出耀眼的光。

昨天还是一个阴天,今天就 一个大晴天出现了。天气晴朗,我感到我的心中的乌云也没有了,我的心变成了和这纯蓝的天空一样。

从车的窗外看到,东方的太阳快要升起来了,它的光已经映照在车外,眼睛看见到的高高的山顶上边了,太阳还没有完全从东边的山巅上升起来,它的光很快就地就要从东方喷射出来,温暖大地和大地上所有人的身体和心。

在我看见这早晨要来到的太阳光时,心想,经过了一个漫长的夜啊! 在夜里,我盼望着黎明你快点来到吧!它就是这样不经意间就来到了。

早晨第二节下课时,我一个人到学校东边院墙的外边,看了一回东边天空上已升得老高的太阳,它是光灿灿的,感到很像一个白色的圆的球正在很努力地转动着,把它身体的光全部给了大地万物,此时,太阳的光也给了我,我全身沐浴在太阳光之中,如用太阳光洗澡一样舒心。早已到了冬天了,可今天早晨的太阳让我感到了特别的温暖, 让我的心中也有了这光灿灿的太阳光,我感觉我永远和光明拥抱在一起了。

我身了动了一下,望了一下墙壁,正好映出了我的身影,我当下高兴起来了,心想:多感谢太阳啊!我的身影是你给我映照了出来。我把身子转向了我眼前的墙壁近前,静静地看墙壁上我的影子,想这是太阳的神力,才让我看见了我的影子。影子中有我的灵魂,我的梦想,我的一切记忆。

与我为伴的面前还有一棵槐树,细看那树上的槐叶,已经变黄了,突然吹开了风,那槐树的全身都在颤动了起来,我往我眼前的地上望时,地上就有了一棵树的影子了,感到它和我的心情走得很近似的,我是一个影子,它也是一个影子。此时,它心中想的是什么呢?它不远的山上,就是一大片松林,个个笔直,它的身上像是窗着绿色的衣服,一年四季总是青春气息似的。那棵小树没有感到它和那英姿勃发的松树比起来,是不是有些落后,可它不在意这些。我 是喜爱小槐树,还是喜爱那山上一片有英雄气概的松林呢?

我站在院墙下,静静地看东方天上的太阳,让我感受到神奇的还是这太阳光,让大山,让所有大地,让大地上每个人,都感到它带给的温暖。当我欣赏这太阳光时,我竟感到我此时是完全和太阳的光溶化在一起了。想往日的一切所谓得与失,想起来,心还不是怎么舒服的,只是对自己说:“我要努力啊!那些打击我的人,我只是用我的努力来证明我自己。我快乐,我自信,我不管遇到什么意外处境,我对我说这样好得很,因为我是经历过艰难的锻炼的人,我是不怕生活给我的所谓好与坏的一切的!

记得有一首歌唱得好,太阳每天下山,还会照样升起来。我想人遇到很多的打击挫折,也不过是一瞬间,也会过去的。快乐的人说,不管人生遇到什么样的困难,这对于我都是一件好事,它会永远是一个精神胜利者。

今天早晨的太阳,感到他给了我很大的身和心的温暖。假如天空是一个智者,它站在高处看大地上的所有人, 是不是人人都有很可笑的一面呢?人都有它不足的地方,它的梦想,这个梦想给了他很大的人生奋斗的动力!

我最近读一篇作品,说大自然是人类的母亲。大自然哺育了人类,人类也要赡养、善待和敬重母亲。

这样去想,我今天真的感到了太阳给我的温暖,对太阳有一种特别的感激心情,所以写了这篇。在太阳的光照之下,让我看见了我的影子,我的心,还是要求上进的,还是有一个梦想的,不想放弃。让光明永远照在我的心中吧!我将会溶化在太阳光之中,我想努力做一个乐于给大地送来光明的太阳!

拥着你,一生相携。

新手上路

在一个论坛看到这篇文章,作者好象不是名家,但我喜欢这篇字,因为这字回到了最简单的感受,并且写得积极,看着暖。
拥着你,一生相携。

新手上路

科技师,你好!你是眼科医师吗?我眼睛有病怎么办啊?能不能帮我啊?我问的可笑吗?

新手上路

想用计算机打免费长途电话给你的亲戚朋友吗

中国铁通委托上海枫叶网络科技有限公司开通免费网络电话试运行,pc--传统电话

,保证一次打通,让拨号器见鬼去吧,注册就可送5元话费,无任何附加条件,国内

通话0.15元/分钟,大概可打35分钟,可反复注册,另外可推荐好友,加一个好友送

5元花费(注意这不是强制性的,你也可以选择自己重复注册来得到话费),只是注

册要通过手机接收注册码(呵呵,是不是心里有点打鼓),不过兄弟我已经以身试

验了(用马上停机只剩几毛钱话费的手机接收),事实证明自己是有点小人之心了

,哈哈,完全免费,中国铁通终于为中国网友做了点好事,大家应该支持铁通,都

这样的话,中国的电话费要降到1分钱/分钟了,刚打了几个电话,一次就通,真是

好东西啊,我爱死它了。。。。。现在才刚开通,不知道以后会不会变,早用早爽

阿。。。。。谨此于兄弟们分享。。。。。

软件下载地址http:update.redvip.net\RedVIP.exe ,先下载再注册。在介绍人一栏请填91186489,(这样可以获取更多的话费)

新手上路

新手上路

发表回复