返回列表 发新帖
楼主: 康人嘎子 - 

[原创]吃汤元(希望跟帖的也是篇百字小说)

新手上路

没话了,汤圆噎着了

新手上路

也算小小说吧

版主

一个消化不良的病人向医生抱怨:我近来很不正常,吃什么拉什么,吃黄瓜拉
黄 瓜,吃西瓜拉西瓜,怎样才能恢复正常呢?医生沉默片刻,那你只能吃屎了.(不是我写的)
一个人仅仅拥有此生此世是不够的,他还应该拥有诗意的世界。 http://www.blogcn.com/user66/gazhi/index.html

新手上路

走嘴!

不知酒过几寻了,酒官司还是没完没了。

“你再敬我!就踢你。”某女详怒对着敬酒的人说。

“踢我!别把鞋踢破了!”某男说。

“踢破了,再买!”

“你踢破多少双鞋了?”某男说后,觉得无意中走嘴,下意识自嘲地拍头笑了。

某女满脸通红,全场哗然。

(昨天酒桌上的故事)

新手上路

暗恋

成是我们宿舍一男生,人品出众,但非常腼腆。4年来,他一直暗恋同班的女生静,可从来都是爱在心头口难开。

面临毕业,成经常长嘘短叹,他上铺的鹏实在看不下去了,掏出新买的电话卡,道:“你不敢说,我帮你说”。然后,他在宿舍门口的电话上打起来,可巧是静接的电话。

鹏一五一十的细细诉说成对她的一片痴心,静起先不信,但是听了许多细节之后,她终于相信了,鹏对着门内的成挤眉弄眼,示意时机成熟了,又对电话那头的静说:“你等着,我叫他过来跟你说。。。。成,过来。”

成面脸通红,接过话筒,“哼哈”了几声后,突然冒出一句:“你别信鹏的话,他,他是骗你的,是跟你开玩笑。。。”然后迅速挂上了电话。

可把鹏气坏了,上前揪住成的衣领,道:“你赔我电话费!”

新手上路

好看

新手上路

楼上犯规哈。

这天下雪了,一片一片的飞得寂寞。

他来回的跑,把雪踢得横七竖八的喷出来,大靴子踩出咯吱咯吱的声音来,嘴巴里呼出一股股白白的气,象是火车头发动机打出来的,甚至咿呀地唱着什么。

“哦,多么美的雪天,这世界就剩下漫天的大雪跟我了,好一个快活世界。”

话单调的没有一点回声,转眼就散在蒙蒙的雪里,没了痕迹。

终于停下来了,袖了手,疲惫地站立,雪立刻悄然地占领了被他踩踏的痕迹,甚至在他的脚边额外的高了一截,以一种很缓慢的速度掩埋了一切声音。

偶尔有枯枝被雪压断的脆响,能惊动他耳朵里所有细小的绒毛。

“砰-----”一声,惊天动地。雪花乱了阵脚,纷纷逃避。

“扑通”他砸开一片雪花,“TMD,偷袭老子。”漫天的雪花飘飘扬扬,融在了他的眼里,嘴巴里,一股一股地流下脸颊……

版主

明年的今天我看你们还能乐得出来

“十一”这天,我来到了妈妈家,一进门看见弟弟正给孩子和弟妹洗尿裤等衣物(弟妹在妈妈家做月子)。我脱去外衣站了会,为的是去里屋看孩子时不带进外面的凉气。

弟弟的孩子还没有出满月,我用手轻轻碰了碰小家伙胖乎乎的小脸,就跟什么也没摸到一样。因心疼这个从小连袜子都没洗过的弟弟,便抽身去帮正在阳台晾衣物的弟弟。

看见我挽着袖子走过来,满脸汗水的弟弟一边直腰边用手捶了捶后背说到:“姐姐,快把我累S了,我这黑天睡不了觉,白天还要伺候孩子老婆洗衣服......”我用手把他推到床边按着他坐下笑着说道“你以为当爸爸这样轻松?想想咱爸咱妈是怎么把咱们兄弟姐妹四个带起来的吧!”。

弟弟一仰身倒在了床上说:“所以啊,现在我说什么不能再让老妈为我受累了”,正说着,楼下穿来劈劈啪啪的鞭炮声。“是谁家结婚吧?”,我把头伸到了窗外看了看,回过头对弟弟说到。

只见弟弟嚯的坐起身大声说到:“我让你们乐!明年的今天我看你们还能乐的出来!横横!”

鸟宿池边树, 僧敲月下门

本站网友  发表于 2005-12-10 00:31:00

在职学位班上,上课铃声刚刚响过,教室里电话铃声便此起彼伏,开始有人进进出出。有的索性埋头在座位上低声咕哝着;有的蹲到课桌下面--大概信号不好。有的声音越来越高,是在呵斥,不消说,对方是部下了。

老师再也难以忍受,高声喝断:“瞧瞧你们,一个个挺神气啊!手机早不是什么身份的象征了,怕别人看不到,你用线绳子把它吊到脖子上啊!” 他咽了口唾沫,接着说:“不就是两周时间嘛,我就不信,你一出来,就会有人篡党夺权了!”

这时,老师包里突然铃声大作,他疾步走到门外,像是和人争执着什么,一会儿,蹩进教室,和颜悦色道:“对不起,有件事,需要我去处理一下,下节课自习。”

学员应声而散。

新手上路

在职学位班,上课铃声刚响过,教室里电话此起彼伏。同学们开始忙乱地从包里、衣服兜里找手机,出去接听。有的在座位上埋头低声咕哝着,有的蹲到了课桌下,一学员在呵斥对方,声音越来越高老师再也难以忍受,狠狠地敲了一下讲台上的“惊堂木”,高声喝断:“瞧瞧你们,哪曾闲着?一会一个电话!方便起见,干脆用线绳子把它吊到脖子上得了!” 他咽了口唾沫,忿忿然:“不就是两周时间嘛,我就不信,会有人乘机篡党夺权了!”

这时,老师的电话突然响了起来,他疾步走到门外,很快又蹩进教室,和颜悦色道:“对不起,有件事需要我去处理一下,下面自习。”

学员应声而散。

发表回复