123下一页
返回列表 发新帖

[转帖]祝您快乐、健康!

论坛元老

祝您快乐、健康!

转/整理:诚鸣

健康

(一二三四五)

中 心:以健康中心。

两个基本点:糊涂一点,洒一点。

** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** **

忘 掉:

忘掉年

忘掉疾病,

忘掉恩怨。

* * * * * * * * * * * * * * * * * *

有:

有一老伴,

老友,

老家底。

要 素:

要笑,要俏,要跳,

要聊,要(唱)。

生三字

睡的早,起的早,穿的俏,常跑跑

体魄,,无私欲,忌躁。

善食,七成,素吃多,肉吃少。

讲卫生,勤用,常喝水,烟不着。

自我,疾病消,性平和,抗衰老。

生口

以人 本,以健康本。

自己少受罪,女少受累。

医药费,造福全社

品味人生,人生

把握好健康折点:

男40, 女50

版主

谢谢诚鸣,这个帖子适用。
梅花清淡香自骨, 溪水澄澈月分明。

3万

论坛元老

谢谢诚鸣!俺记住了:要笑,要俏,要跳,要聊,要调(唱)。

论坛元老

以下是引用梅溪在2005-11-28 18:21:00的发言:
谢谢诚鸣,这个帖子适用。

梅溪朋友:不用谢哦,我也是借来的,资源共享嘛。祝你健康永远!开心永远!漂亮永远!

论坛元老

以下是引用清欣在2005-11-28 19:44:00的发言:
谢谢诚鸣!俺记住了:要笑,要俏,要跳,要聊,要调(唱)。

清欣:不谢,不谢!我还记住你的包子哦,你得好好保重,我还等着上你那去吃包子呢。

新手上路

姐姐,你的我紧记,二,三,四我做到了,五我没有做到,我好懒,少动的,所以我的起,睡,都给人规定了,家里老当我是小孩。哈哈,别笑话我。

论坛元老

以下是引用*依梦*在2005-11-29 10:46:00的发言:
姐姐,你的我紧记,二,三,四我做到了,五我没有做到,我好懒,少动的,所以我的起,睡,都给人规定了,家里老当我是小孩。哈哈,别笑话我。

妹妹:能记住几条也不错了哦,总之啊身体好才是第一的,有人管你起居不错哈,是福气。

本站网友  发表于 2005-11-30 17:35:00

试着学发一下看能不能把字向上移动。

<P align=center>
<MARQUEE scrollAmount=2 direction=up height=500>
<DIV align=center>
<TABLE cellSpacing=2 cellPadding=4 background=http://tech.china.com/zh_cn/home4u/sucai/gifanimation/line/0024.gif>
<TBODY>
<TR>
<TD style="FILTER: chroma(color=#336699)">
<TABLE id=table1 cellSpacing=20 borderColorDark=#ff0000 cellPadding=4 width="100%" align=center bgColor=#000000 borderColorLight=#ff0000 border=0>
<TBODY>
<TR>
<TD bgColor=#000000>
<CENTER><FONT face=隶书 color=#336699 size=6><B>
<B>

祝您快乐、健康!

健康

(一二三四五)

** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** **

忘 掉:

忘掉年

忘掉疾病,

忘掉恩怨。

* * * * * * * * * * * * * * * * * *

有:

有一老伴,

老友,

老家底。

要 素:

要笑,要俏,要跳,

要聊,要(唱)。

生三字

体魄,,无私欲,忌躁。

生口

以人 本,以健康本。

自己少受罪,女少受累。

医药费,造福全社

品味人生,人生

把握好健康折点:

男40, 女50

<BR></B></FONT></CENTER></MARQUEE></P>

论坛元老

我来学学将字向上移动。看能否成功。

<P align=center>
<MARQUEE scrollAmount=2 direction=up height=500>
<TABLE cellSpacing=2 cellPadding=4 background=http://tech.china.com/zh_cn/home4u/sucai/gifanimation/line/0024.gif>
<TBODY>
<TR>
<TD style="FILTER: chroma(color=#336699)">
<TABLE id=table1 cellSpacing=20 borderColorDark=#ff0000 cellPadding=4 width="100%" align=center bgColor=#000000 borderColorLight=#ff0000 border=0>
<TBODY>
<TR>
<TD bgColor=#000000>
<CENTER><FONT face=隶书 color=#336699 size=6><B>
祝您快乐、健康!

健康

(一二三四五)

忘 掉:

忘掉年

忘掉疾病,

忘掉恩怨。

有:

有一老伴,

老友,

老家底。

要 素:

要笑,要俏,要跳,

要聊,要(唱)。

生三字

体魄,,无私欲,忌躁。

生口

以人 本,以健康本。

自己少受罪,女少受累。

医药费,造福全社

品味人生,人生

把握好健康折点:

男40, 女50

<B><BR></B></FONT></CENTER></MARQUEE></P>

晕S个人,预览都出来了,怎么发出就出来这东东???有谁能告诉我是怎么回事吗?

新手上路

俺记下了,一定好好遵照执行!谢谢!

发表回复