123下一页
返回列表 发新帖

新手上路

珍惜我爱的人,更要学会珍惜爱我的人。

(一)

爱到地老天荒时?终究有一天爱恨全 部 终止。

无爱无恨无泪亦无心。难言的心痛,只累得自己感觉一个人。。独行在无边的沙漠,捱一步是一步,多活一小时是一小时,了无生趣,何处何时为尽头?

(二)

曾经发疯地想你,你主宰着我的每一缕呼吸,我是那么任性而又骄 傲地想你,我是那么自信而又热烈地想你,我知道在咫尺天涯的远方有个人也如我一般,这 所有等待的苦痛与伤悲都 溶化在我们心有灵犀  緾绵而幸福的热泪里。

(三)

难过时,心神不宁时,真的好想静静无言地偎在你的怀里,细细聆听你的心跳,感受你的呼吸,嗅吸你独有的气息,你只要温柔有力地搂着我,我就心满意足了,我的心将溢 满感动,不再沮丧和伤感。

(四)

我们从小生活大两种完全不同的环境,因为网络源于爱,我们彼此吸引相知相惜相恋。可现实的无奈却终于迫使我们分开,我恐惧脆弱无助,还有不甘!可这就是命运安排还有责任的驱使 ,你什么也没有对我说,我知道我知道,无须言明。

(五)

冷静,理智,怕受伤害,因而对自己的感情 收放自如,这样的人真的没有资格去爱与被 爱,当然也永远不会为情所困。爱是全身心的激情投入,是被灼烧得足以昏了头的烈火.

(六)

毫无理由地喜欢一个人,依恋一个人生死相许。原来,你是我心中多年来寻寻觅觅的未了前缘,所以我们一 见如故,冥冥中无尽的回忆与期待让你我今生重逢。

(七)

你,因为爱我逃离得远远远远的吗?你就不再怜惜我宠爱我了吗?断肠的思念如这恼人的秋风,却上心头,想你!

(八)

我愿意,闭目想像一下,无论是怎样处境中的你,我都 愿意做你小小可爱的女人,陪你闲看庭前花开花落静享窗外云卷云 舒, 共渡这风雨人世的沧桑。

(九)

心碎之后你依然爱我一如既往吗?还是你已把我放入心底珍藏,一如一帧泛黄的珍贵照片上模糊的影像?

(十)

爱到累了,疲倦无望,时光无言缓慢而又沉重地诉说我们的爱———只是梦中的向往。爱情,就是这模样?

(十一)

多情必至寡情,宁为情死不为情怨。

相爱时的真心相待,离别时的冷漠决绝,这都 是真的吗?无言的结局!

新手上路

才女说的好

新手上路

九儿,帮我配乐,要纯音乐,唯美忧伤的

首席版主

以下是引用微雨青荷在2005-11-26 20:24:00的发言:

九儿,帮我配乐,要纯音乐,唯美忧伤的

好的,我找一下。

http://kjc.lnpu.edu.cn/fycwy/pic/056886.swf
在别人的故事里旅行,在自己的故事里成长~~~~

新手上路

以下是引用微雨青荷在2005-11-26 20:22:00的发言:

珍惜我爱的人,更要学会珍惜爱我的人。

人生艺术--艺术人生---

版主

碧染群山,天连海雾,小萼初绽匀妆。听涛拍浪,风自送幽香。

版主

唯美忧伤的情愫丝丝渗出......

莫名的心痛.......

思绪也飘飘摇摇的...........

让偶们珍爱每一滴感情.......

珍爱每一样美好的事物.......

珍爱身边所有的人..........

[em23][em23][em23][em23][em23][em23]

新手上路

九儿的音乐重了些吧?

来些轻柔的更好。

声明:纯属个人观点。

新手上路

愛得這麼苦,受不了.怕怕~

我拒絕這種愛,也不接這種愛,因為我不懂愛,呵呵~

愛 沒心

版主

酒,喝过方知甘醇;

爱,恨过方知情深。

自乐乐人,人乐乐己。