12345下一页
返回列表 发新帖

原创 生日贺词

新手上路

[ 灌水 ] 生日贺词

引子

不经意间在内部刊物<中国名人生日时报>上获悉,每年的十一月二十九日是月似柠檬的生日,为了信息的可靠性,通过特殊渠道与津有关部门联络,确认了<中国名人生日时报>上的月似柠檬就是我们五十在线的月似柠檬朋友.据安全监测提供的材料说,他们对<时报>中的(中国名人生日时报的简称)每一位名人都每天24小时跟踪报道,(以获取大量可观的稿费.)存档材料充分显示月似柠檬在2004--2005间频繁活动在月光论坛五十在线版快.毫无疑问<时报>上的月似柠檬就是我们这里的月似柠檬.消息确认后,甚是震惊,可以在第一时间来祝贺月似柠檬的五十岁生日.

第一章 成长

2005年冬天的脚步蹒跚而至,在还没有迎来2005年冬季的第一场雪的时候,却迎来了月似柠檬的生日.在这盛典的日子里提前送上一份真诚的祝福,祝月似柠檬生日快乐!天天开心!月月年轻!年年漂亮!

白驹过隙,时间荏苒,云卷云舒,花开花谢,沧海桑田,岁月穿梭.昔日的小树苗,经阳光雨露的沐浴,风霜雨雪的磨砺,如今已是根系盘根错节的参天大树.

月似柠檬在你生日即将来临的前夕,可否遥想想象你五十年前的第一声啼哭?那声啼哭就象<列宁在十月>你要牛奶,你要面包!那一声啼哭就象毛泽东1949在天门层楼,你要拥抱世界,你要拥抱人类!那第一声啼哭铿锵有力,震撼人寰.

在中国这片土地上,留下了你月似柠檬长长的脚印,那脚印伴随着政界国峰的退去,耀邦的退去,紫阳的退去,泽民的退去,现在的你也退下来了.由呀呀学语可爱的儿童,由朗朗的读书声的少年,由潇洒飘逸的窈窕淑女,由奋发上进的青年到攀登到中年了楼梯,你的人生是灿烂辉煌的,是女性的骄傲

第二章 追随

世界上有70亿人,我们相识了,这概率是70亿分之一,网上有两亿网民,我们可以在论坛交谈,这概率是两亿分之一.值得珍惜.

多年我一直在马不停蹄,屡教不改的参与着追星族.如果说五十在线是大海,那你就是大海中吨级的鲸鱼,海中的长城!如果说五十在线是太空,那你就是太空中"神六"空中的一颗明星!如果说五十是地球,那你就是地球中央的赤道, 地球上的炎热线!如果说五十是迪尼斯乐园,你就是那米老鼠和唐老鸭........

我多想是你上网时手中的鼠标,你点那达那绝对的服从点令;我多想是一块手表,戴在你的手上,为你提供时间的准确性,你时不时的抬起手把我观看;我多想是一副眼睛,架在你的鼻梁上,使你看清前方的路,特别是冬天当冷雾气蒙住了镜片,你会迅速的把镜子摘下来,小心的擦试;我多想是一个梦,在你入睡时潜入你的梦乡,同你遨游.........

尾声

月似柠檬,在你生日就要来临之日共同的感谢网络,使我们相识,感谢论坛给我们提供一个畅谈的平台.在这里我们可以云游神州的每一片绿洲,写到这里是我想起了古时文化的奠基人资格最老的学究"老孔"(孔子),在他带领众徒弟周游列国,坐的是一辆马车,人坐在上面都颠屁股十多年才游了几个当时的小国,也就是现在的几个国内的地区.看看现在,只要往电脑前一坐,不用任何交通工具,不用任何证件,就可以逛遍全世界.珍惜今天,珍惜生活,善待自己,善待他人.

月似柠檬很想送你一件生日礼物,想为你画一张肖像画,又恐怕画不出蒙娜丽沙那种微笑,想为你写一首小诗,又恐怕写不出子夫诗的那种大气和豪放,想为你唱一首歌,也恐怕唱不出贝西那种悠远和深情.很想为你写一篇散文,更恐怕写不出忆眉如黛那种发自心灵深处描写.很想为你铺筑一条马拉松似跑道,也恐怕没有潇洒人生的毅力和耐性.很想请载酒问字为你主持生日那天的庆典,可是别人出国不是考察,就是深造,而她跨出国门,是到加国抱孩子.很想请魏素芬来个即兴演说,可是她失踪了近一年.......其实我什么也办不到,只是想一想.月似柠檬当你看到这个帖子是,能情不自禁的一笑,就算作我送你的生日礼物吧.

想开心快乐就到论坛来!

新手上路

我是刚来的,什么都不懂,

也不认识月似柠檬,好遗憾啊!

可是有幸知道她的生日,好高兴啊!

祝月似柠檬生日快乐!

夜夜好梦成真!

天天幸福伴随!

新手上路

来不及做个图送寿星老了.就说句话吧:月似柠檬您快乐着!!!
趁着今儿的网速不错,顶顶旧帖。

月光嘉宾

嘿,真是篇佳作,句句说到俺心坎里了,喜欢!只是欣赏之余还有一点小质疑,据俺了解,月似柠檬同志的生日是11月29日(这已经是第二个版本了,第一个版本是11月27日),今天又看到了第三个版本,11月28日,这可是个很严肃的问题哟,一定要搞清楚才好,请月似柠檬同志给个确切的说法吧!快点,俺可等着呐。

版主

月似柠檬的生日一定快乐,因为有了这一篇精彩绝伦的生日贺词,俺也来凑个热闹,祝你生日快乐!

你是月光我是水

新手上路

想开心快乐就到论坛来!

如果说五十是迪尼斯乐园,你就是那米老鼠和唐老鸭........

祝你生日快乐!

金牌会员

以下是引用每禾在2005-11-26 15:36:00的发言:
嘿,真是篇佳作,句句说到俺心坎里了,喜欢!只是欣赏之余还有一点小质疑,据俺了解,月似柠檬同志的生日是11月29日(这已经是第二个版本了,第一个版本是11月27日),今天又看到了第三个版本,11月28日,这可是个很严肃的问题哟,一定要搞清楚才好,请月似柠檬同志给个确切的说法吧!快点,俺可等着呐。

呵呵,柠檬的生日是11月29 日,准对.

月光嘉宾

雪夜好久不见了呀,又云游四方去了吧?问好!真棒的生日贺词!

柠檬怎么还没有来呀,我们可是等你来切蛋糕分享你的快乐呢:)

柠檬妹妹生日快乐,永远年轻!

新手上路

介个小兄弟地水灌得8错,介个是蜂蜜水8,甜四个银,嚯嚯嚯嚯~~~偶先替柠檬MM感动地开心地窃笑着偿偿。嗯嗯嗯8错8错牙~~~~~

论坛元老

哈哈,雪夜,这水灌的,差点晕了!

你那时报是哪出的?是江天大哥报社出的吧?整个一个假情报,我是29号出生的。哈哈,玩笑,别介意。

你说得没错,从我来到这个世界,需要的就是面包、空气、阳光、水,还有爱,对这个世界索取了很多,感谢这个世界接纳了我,给了我很多。现在,我又来到这个论坛,有了很多的朋友,感谢网络带给我的快乐,我在这里开心,愉快。所以,我珍惜幸福的每一天,珍惜这里的朋友们。

当然了,你愿意做得我的鼠标、手表、眼镜我也没啥意见,不过,想进我梦里要看我家把门的同不同意呀,我说了不算,我做梦一般是受控制的。

雪夜,感谢你的这篇灌水,柠檬再此给你鞠躬,谢谢你的朋友情谊,我会加倍珍惜的,谢谢你的生日礼物。

发表回复