返回列表 发新帖

等你是种美丽

新手上路

等你是种美丽

月亮 升起的时候
我就在 你家门口
静静等待 你的出现
等着你给我的 温柔
突然 好想握你的手
在经历思念的 苦痛之后
让我的心呀 悄悄平静
等你等你是种 美丽
星星 眨着疲惫的眼睛
在你家楼下我 还在等你
等待 的心情没人能言语
等你等你是 一种美丽
寒风 吹灭了 我手中的烟
可是你 一直 没有出现
望望你该 回来的路
面对远方 说声 晚安

突然 好想握你的手
在经历思念的 苦痛之后
让我的心呀 悄悄平静
等你等你是种 美丽
星星 眨着疲惫的眼睛
在你家楼下我 还在等你
等待 的心情没人能言语
等你等你是 一种美丽
可是你 一直 没有出现
望望你该 回来的路
面对远方 说声 晚安
星星 眨着疲惫的眼睛
在你家楼下我 还在等你
等待 的心情没人能言语
等你等你是 一种美丽
可是你 一直 没有出现
望望你该 回来的路
面对远方 说声 晚安

编制: 轻风

拥着你,一生相携。

新手上路

等你等你是种美丽!心碎的美丽,我好象看到无数的星星有我的眼前闪啊闪!

月亮升起的时候
我就在你家门口
静静等待你的出现
等着你给我的温柔
突然好想握你的手
在经历思念的苦痛之后
让我的心呀悄悄平静
等你等你是种美丽

星星眨着疲惫的眼睛
在你家楼下我还在等你
等待的心情没人能言语
等你等你是一种美丽
寒风吹灭了我手中的烟
可是你一直没有出现
望望你该回来的路
面对远方说声晚安

新手上路

下手偷!
原代码如下:

<DIV align=center>
<TABLE borderColor=#008000 height=548 width=439 bgColor=#000000 background=http://www.mysucai.com/mysucai3/03/021/gifbj014.gif border=3>
<TBODY>
<TR>
<TD width=439 height=548>
<DIV align=center>
<TABLE>
<TBODY>
<TR>
<TD>&nbsp;&nbsp;<BR><BR><BR><BR><BR><BR>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P align=center>
<MARQUEE scrollAmount=1 scrollDelay=100 direction=down behavior=slide width=400 height=314>
<MARQUEE scrollAmount=1 scrollDelay=100 direction=up width=590 height=614>
<P align=center><FONT style="FONT-SIZE: 18pt; FILTER: shadow(color=#000000); WIDTH: 100%; COLOR: #ffd700; LINE-HEIGHT: 150%; FONT-FAMILY: 隶书"><B>等你是种美丽<BR><BR>月亮 升起的时候<BR>我就在 你家门口<BR>静静等待 你的出现 <BR>等着你给我的 温柔<BR>突然 好想握你的手<BR>在经历思念的 苦痛之后<BR>让我的心呀 悄悄平静<BR>等你等你是种 美丽<BR>星星 眨着疲惫的眼睛<BR>在你家楼下我 还在等你<BR>等待 的心情没人能言语<BR>等你等你是 一种美丽<BR>寒风 吹灭了 我手中的烟<BR>可是你 一直 没有出现<BR>望望你该 回来的路<BR>面对远方 说声 晚安<BR><BR>突然 好想握你的手<BR>在经历思念的 苦痛之后<BR>让我的心呀 悄悄平静<BR>等你等你是种 美丽<BR>星星 眨着疲惫的眼睛<BR>在你家楼下我 还在等你<BR>等待 的心情没人能言语<BR>等你等你是 一种美丽<BR>寒风 吹灭了 我手中的烟 <BR>可是你 一直 没有出现<BR>望望你该 回来的路<BR>面对远方 说声 晚安<BR>星星 眨着疲惫的眼睛<BR>在你家楼下我 还在等你<BR>等待 的心情没人能言语<BR>等你等你是 一种美丽<BR>寒风 吹灭了 我手中的烟<BR>可是你 一直 没有出现<BR>望望你该 回来的路<BR>面对远方 说声 晚安<BR><BR>编制: 轻风</FONT></P></B></MARQUEE></MARQUEE>
<P align=center><FONT color=#ffffff size=5><B>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</B></FONT></P><FONT color=#ffffff>
<P align=center><FONT size=5><B></B></FONT></P></FONT></TD></TR></TBODY></TABLE></DIV></TD></TR></TBODY></TABLE></DIV>
<DIV></DIV><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><EMBED src=http://www.qfrj.com/music/sunyi/dnszml.mp3 width=0 height=0 type=audio/mpeg;type=audio/x-pn-realaudio-plugin controls="ControlPanel,StatusBar" AutoStart="true" Loop="true"><BR><BR><BR>
<DIV></DIV>
<DIV></DIV>
<P></P>

夜半酒未醒,闲坐花前头.

新手上路

好复杂啊学不了....

版主

听歌吧,喜欢这首歌!好温柔伤感!

发表回复