返回列表 发新帖
楼主: 秋天的童话1020 - 

征召首批“健康之友”活动----(FUDE)健康俱乐部

版主

以下是引用载酒问字在2005-11-27 7:51:00的发言:
支持并关注这项活动的开展,愿俱乐部红火起来!

谢谢载酒远在异乡的关注和支持。

版主

以下是引用冰雨在2005-11-27 14:47:00的发言:

呵呵~~

“盖仁”牌带髓鲜骨高钙胶囊

我想购买怎么办理?

冰雨,你好,你可以先申报“健康之友”啊,争取成为首批“健康之友”。

新手上路

以下是引用秋天的童话1020在2005-11-26 10:13:00的发言:

应召“健康之友”申请表

应召“健康之友”申请表

网名:悟生

年龄:52

健康状况:疲倦乏力、腰酸腿软、心悸、胸闷气短、头晕目眩、失 眠多梦、易感冒、骨质疏松、骨质增生,手脚麻木、抽筋、颈椎痛、腰椎痛、。

咨询内容:

备注:为老伴申请的,可以吗?

3万

论坛元老

一,应招首批“健康之友”条件

有下列症状者:

疲倦乏力、腰酸腿软、心悸、胸闷气短、头晕目眩、失眠多梦、易感冒、骨质疏松、骨质增生,骨折、手脚麻木、抽筋、颈椎痛、腰椎痛、风湿性关节炎,类风湿性关节炎等。

哈哈俺不够条件,但非常支持这项有意义的活动!请问:没有上述症状服用“盖仁”带髓鲜骨高钙胶囊,也一定有好处吧?怎样购买?

版主

俺姐姐(她不上网没网名):45岁,有腿疼胳膊酸的症状,现在正吃着“盖仁”带髓鲜骨高钙胶囊,吃完这个疗程我会汇报一下效果如何?

版主

看看,是啥呀
蝶,舞动于风中,奇特的舞姿,只给懂的人......

新手上路

一年来市场使用未发现任何毒副作用。

试用期似乎太短了。你们是想让论坛上的老老小小为你们做实验??我不太赞成这种做法。这种作法不知是不是一种新的销售手段?

现在的保健品本来有之的不多。。。偶个人认为还是谨慎为好。偶希望你们主办方能拿出真凭实据来证明产品的质量。比如拿它到某大学实验室先做下分析,并把报告贴出来,上附教授签字等。

版主

以下是引用carmen在2005-11-28 17:57:00的发言:

一年来市场使用未发现任何毒副作用。

试用期似乎太短了。你们是想让论坛上的老老小小为你们做实验??我不太赞成这种做法。这种作法不知是不是一种新的销售手段?

现在的保健品本来有之的不多。。。偶个人认为还是谨慎为好。偶希望你们主办方能拿出真凭实据来证明产品的质量。比如拿它到某大学实验室先做下分析,并把报告贴出来,上附教授签字

carnen提的问题太好啦,放心,带髓超细鲜骨粉的生产工艺及应用是国家重大攻关项目,三年做了30万人实验,国家级科研成果,原粉被国家卫生部批准为特殊营养品,作为食品添加剂使用.在这里引用的所有数据均为实验结果得出的,,本产品在原粉的基础上进行了新工艺再加工,做到超微细(3000目).带髓鲜骨高钙胶囊全是装的超微细的原粉,没有添加任何辅料.要的是货真价实,力求效果最好!无需别人再做实验.

我们的产品,已经进入药店销售,在这里给大家推荐,是想家园的朋友们都能健康快乐,生活的有质量.能为家园做点事是我们的心愿!本次诚征健康之友赠给大家,目的是要大家亲身体会一下.使大家接触痛苦,能在这里跟大家共同欢聚.

因为仓促还没有来的及把所有证书贴出来,,很快陆续就贴出来啦.

感谢carmen的建议,敬礼!

新手上路

广告铺天盖地,这里也不能幸免!哈哈哈哈哈

金牌会员

我在服用“盖仁”,时间尚短,我想不会有坏处的,有了效果会及时汇报的,平时太忙,没有及时的加入健康俱乐部,但是我支持雨露姐姐。童话姐姐的这个英明举措,健康是一切的基础,年过50 ,深有体会,真的!

发表回复