返回列表 发新帖

[原创]心情

新手上路

我不知道现在到底,到底是什么心情?不是悲伤,不是苦涩,也不是那种无名的难过。
只是觉得心底隐隐的痛。很痛,
曾经的那段美丽已失去,得到的和失去的,都已是回忆。昨日经历那刺痛人的“风雨”,我强忍着眼泪去哭泣,直到有一天,有一天……
这段日子,我常失眠,或许是自己心里,还有什么挂念。
夜里,我会悄悄走到窗前,去凝望过去……
过去,我们是否有过一次若即若离的相遇;我们是否有过一场难以言叙的回忆。
记忆深处是一双眼睛,在如花般的季节里,我们有过一种感觉叫做缘。亦有一种寒冬里的凄凉结局,叫做份。
什么是无耐,久久的寻找却没得到,p
什么是苦笑,明知得不到却还要寻找。
有时候,会在夜的月下,一个人去诉说,去落泪;去追忆,那一点一滴,去想起那双眼睛,想起从前。人生,总会有痛。每一个相遇都会有一种方式别离,每一次沉痛的爱,都会是无奈。
冷的天,冷的雨,便有了冷冷的心情。
黑的发,黑的眼,便有了久久的思念。
碎雪似的生活,不定在什么时候,便有了一片一片的伤感,
落叶般的日子,无论在什么地方,都会有一地一地的凄凉。
忽然间,对生存便没有了信心,D
想得到的没有得到,不想失去的又失去了。就这样一味的错过,再坚强的人,也会在无人的夜里,觉的累。

生命经过冲击后,便学会了淡漠,不再是任何事都能把生命刺痛。
活过了这一次,不知道对生活有没有留恋;活过了这一天,不知道对自己有没有下新的概念。
多想在孤独中找个安静的角落,去静静的睡下去,悄悄地睡一千年,睡去我一千年的迷恋,睡去我一千年的忧伤,
醒来后,如果能忘记朋友,忘记亲人,忘记我深爱的那个人。
醒来后,如果能无牵无挂的死去。

新手上路

文字蛮好,但过于伤感。
拥着你,一生相携。

新手上路

还是笑对人生好!太悲观了!

孤独的城堡~~~

新手上路

心碎了?送你一瓶胶水吧,粘起来。好好的,开心最重要,问好楼主,祝福大家。

发表回复