返回列表 发新帖

我该如何面对明天?

新手上路

昨夜,你静静的走了,没有给我留下只言片语,却掠走了我的一丝眷恋。

我不相信这偶然的发生,奇迹怎会突然降临?应验的如此必然,默数着数不尽的一浪接一浪,贴着你炽热的胸膛,深沉的打开我禁闭已久的心门,我激情燃烧的灰烬啊,却不知更有谁情深意绵?

人生旅途总有道不尽的酸甜苦辣,是孤独?是寂寞?还是失落,也许都会有,幸福是什么样的感觉,对于我来说也许已经麻木,昨天不过是一场梦,明天只是一个泡影,生活在实实在在的今天,用铁门把过去的一切一切和未来完全隔断。

生命正以难以置信的速度飞快的溜走,明天的重担加上昨天的负担,让我该如何面对明天?

[MP=200,45,true]http://www.chyjy.com/2005/cz/s/chyymcz_xyqq/MP3/缠绵.mp3[/MP]

月光嘉宾

积极的心态

洒脱的心境

曾经忆起,今又忘却。

新手上路

咖啡,一口入唇,苦楚;慢慢品来,香醇。
细沙,狂风骤起,迷了眼;轻揉,美景焕然。

当无知转变成年,苦涩慢慢沉淀,
当幼稚化为美梦,失落成就情怀!

我们追求这样的生活:孤单,而不孤独!我们在自己的天空里感受生命的点滴

新手上路

楼主,想清楚了没?
谁怕?一蓑烟雨任平生, 纵使!也无风雨也无晴。

新手上路

"该如何面对明天?"

是啊,该如何呢?只有思索才会有矛盾,只有坚强才能选择.其实道理谁都懂,难,在于为之.坚持走自己的路,让别人说去吧.

发表回复