1234下一页
返回列表 发新帖

我说两句

版主

我星期五下午去北京,六,日全封闭学习两天.今儿上午我收到短信说三十因为我那"耳朵"引起了争论,这心里就惦记上了.五点多点下课,一路疾驰二百三十公里夜路,不到八点便冲入家中.老婆孩子估计到我妈那玩去了,我擦把脸直接就奔咱三十了.

大致看了那几个帖子,特想说两句.

一,关于加精

如果说世界上没有两片完全相同的树叶,那么我估计世界上也没有两颗完全相同的钻石.纳兰送我钻石,我暖意盈怀;向北拍我一砖,我兼听则明.无论纳兰还是向北,我都要说声:谢谢你.只是,我要说:送钻的尽管送钻,拍砖的尽管拍砖.不能因为送钻就不让拍砖,也不能因为拍砖就不让送钻(有点绕,不好意思).送钻拍砖都是权利,都应尊重.

二,关于垃圾

关于我那文字的评点,只要说的有道理,我都接受.但是,如果给我上了"垃圾"这词,我觉得就有点刺眼了.当着矮人不说短话,当着丑女不说难看,这是起码的厚道.即使我那字就是垃圾,我忐忑地说一句:您能不能换个词说呢,给我点面子,好么.那毕竟是我写的第一篇小说啊.话说回来,即使我无所谓,您也得注意自己的形象啊,极端,刻薄历来为人所不齿.当然,如果是习惯性的,改不过来了,那就是另一回事了.说到这,我觉得自己反倒有点刻薄了,但我实在找不出更中庸的表达方式,汗.

就说这些吧,我知道可能不中听,但是都是真心话,对事不对人.争论其实不见得是坏事,在争论中,美丑善恶是非曲直,自是心中有秤,高下自现.

新手上路

全是垃圾,只是有些垃圾属于加精垃圾,实质上没什么区别
看我不顺眼,那是我的修养不够 :) http://moonyh.com/bbs/index.asp http://www.moontree.cn/bbs/list.asp?boardid=51

版主

三十没有垃圾,就好象能吃的都是食物一样,食物中怎么会有垃圾存在?

佩服楼主的雅量,也钦佩偶尔在如此境地能保持冷静的头脑!!!

版主

偶尔俺特别支持你,真的:)

不说别的,你能站出来做首版,你就是大老爷们,冲这点俺葱白你哈

至于小说这个东东,本来就难写,但是很能练笔,希望你别放弃,好好努力,加油呀么赫赫

如果文字也有伤,那一定是看不见的......

新手上路

以下是引用偶尔智障在2005-11-20 22:07:00的发言:

.五点多点下课,一路疾驰二百三十公里夜路,不到八点便冲入家中.老婆孩子估计到我妈那玩去了,我擦把脸直接就奔咱三十了.

偶也说两句:

第一句:换了偶才不那么傻捏偶先找个地海吃一顿然后把俺老婆孩子喊回来先亲热够了然后再呼噜个够然后无聊的时候才想起三十这个破地来.

第二句:偶尔可是真敬业哦,阿门~~~

版主

垃圾也没啥,俺承认俺的文字也是垃圾,不过俺有信心有一天它能变废为宝,XDJM们,"走自己的路,让网友们去说吧"!(转帖)
如果文字也有伤,那一定是看不见的......

版主

小欧,说得好,为你喝彩!!!

不亢不卑,有气度!

PS:别为了别人说是垃圾而放弃写作,放弃对三十的热爱,拭目以待,我还是你最忠实的读者!

我沉默,因为心上漂着淡淡的忧伤 我行走,因为梦在指引着我的方向 我流浪,因为心灵习惯自由的飞翔 我微笑,因为转身后看见你在身旁

新手上路

三个女人一台戏,你们接着唱啊,

等明个我给你们买两只桶去,好分装垃圾.

可回收  不可回收

版主

就凭这个帖子,偶尔就是个好版!

跟着水母严重葱白下.

关于评价问题,现在的形势十分提倡评价要因人而宜,这样的评价体系才是对人性的尊重!尤其在教育行业里更是如此,从我的工作当中也体会到了这样的评价体系真的可以给不同的人以信心和勇气!!!

新手上路

二个是不够滴
看我不顺眼,那是我的修养不够 :) http://moonyh.com/bbs/index.asp http://www.moontree.cn/bbs/list.asp?boardid=51

发表回复