12下一页
返回列表 发新帖

倡议:为太阳村的孩子捐钱捐物

版主

倡议:为太阳村的孩子捐钱捐物

冬天来了,天气冷了,一群孩子,需要你们的关注

我不想写煽情的帖子,不是写不出来,可能是怕写的时候会哭,可能不单单是为了那些孩子,更因为自己的一些感触

天好冷,敲打键盘的手,也是冰冷

我讨厌苦口婆心的去跟大家说,捐点钱吧,捐点物吧,我想,即使这是孩子们的心声,他们也不会去面对一张张陌生的面孔,去说出这样的话,他们不会这样说,我也不会,那是不需要的,。不是今天要当菩萨,而是孩子那渴望的眼神,让你不得不去心疼,去关爱

我刚才写了帖子,一不小心按了刷新键,刚才一时好多好多的话,都随着屏幕,变成一片空白:)

再也写不出来,当时听到那些孩子处境时的感受了,现在心里很压,堵堵的:)

这样吧,仅仅把你看完帖子的感受回复给我,初步定于下个星期六,2005年11月26日前往儿童村,我会拍照片回来,希望大家关注:)

PS:借月光论坛一席之地,希望风儿的朋友同学,以及朋友的朋友,同学的同学,能给予那里的孩子,更多关注,帮助

太阳村网址:www.ertongcun.com

登陆网站,可以了解到更多讯息:)

如果不想注册这里,可以在太阳村网站留言

6万

版主

丫头我支持你! 可惜很遗憾我不能跟你们一起去那个 儿童村 :( 

不过我想给那里寄点东东~我在太阳村的网页上怎么 找不到可以邮寄的地址啊? 

还在找地址中..........................

6万

版主

我在那里留言了~   :)

1万

3万

版主

我把的温暖带给我身边需要帮助的很多人

爱的世界吧

新手上路

风儿好样的,凝聚着我们一群善良人的心,你把代我们关爱撒给太阳村的

儿童们吧。

从来处去,往去处去,又回到本初状态。这种回复不是简单的返回,而是一种升华、再造,是一个更新的起点。

新手上路

我要捐~钱,捐~物,不行啊,我很~心有余力不足,

我捐这颗心吧:

我胆小怕事、婆婆妈妈、脾气暴躁、爱管闲事、贪小便宜、情绪多变、还重色轻色。说归说,吃了我的还得给我吐出来,俺娘说:“坚持俺们家的光荣传统-用搓衣板打造新一代好男人!”

版主

鱼头,我看到你的留言了,我其实没想发这里,这里北京人少,可我朋友那个网站开始又出问题了。

我看到你在太阳村的留言了,要不你直接寄给我也行,我们那个俱乐部,星期六,大概6,7个人会去,你要方便的话,就顺便也给孩子们带点棉衣去

6万

版主

晕我平时上班时候没空去寄~要等到休礼拜的时候才能去~我这两天翻翻我的衣柜~找找应该有好多不穿的衣服~先寄你那也行,反正你去着方便.把你地址给我   :)

新手上路

真好
随 遇 而 安

新手上路

感动中!

发表回复