12下一页
返回列表 发新帖

[悼念]一个人。。。

新手上路

离11月11日还有一天。怀念一个人。

记得那是两年前的冬天,东北。天空还算晴朗。

“哥们,还知道俺谁不??”俺回到家后的第二个电话。(第一个是叫俺妈开门)

“靠,你回来了?!”他知道我在这里的电话号码。 俺转头想,人随着科技发达,也就失去了可以糊弄人的机会/

“啥时有空,还饿着呢。。”俺知道这个时候是逃脱加班的时间。

“你回来了,爱谁谁呢。等我。。知道那新开的**烧烤不?就是那天桥旁的那家”他还是那么爱吃烧烤。。和俺一样。。

“恩,到那再给你电话。”

……

吃了饭,卡了一晚ok。两个小姐// 就这样,俺结束了大学。。回到了家。。

-------------

上班了,电脑公司。和自己的专业对口。。更主要的是和他一个单位。。谁叫俺和他高中时就是排挡。以前球队是,现在公司也是// 以后?谁知道呢。

……

“三啊。咱舅**电脑坏了,啥时有空去看看?”他,电话了里跟我说。

那时俺正在一个客户单位搞布线。

“啥问题?你自己能搞定吗?俺最早也要下午3点才能走!”无奈的回答。。一定又是他表妹“乱”上网,再不就是上“乱”网。一定是,,如今的mm啊,中学生。好好的功课不做。非要搞那玩意。。

“不行啊。我在锦采,回不去。”他的口气更无奈。。

“恩,看来还是我去。”呵呵 笑了笑。大家心知肚明//

---

初中女生的问题,一个字“晕”……10分钟后搞定了。。

当俺拍屁股要走的时候,他过来了。提了俺爱吃的鸡翅膀。。还有一个象生日蛋糕的生日蛋糕/

又一个字“晕”。 原来·#¥#%……%¥

就这样,俺噌了一顿不用送生日礼物的生日“怕踢”。初中女生的。

------

喝酒,他很早就知道俺对酒精那玩意过敏。

那是一个球队庆祝胜利的晚上。单位领导和几个“亲戚单位”的同僚们一起“误乐误乐”。

菜还没上桌,那帮球p子们就三俩成群,四五一组的开始打牌拼酒。俺和他理所当然的一致对外。找了两个虎头虎脑的玩了起来。 本以为混过这上菜时间,没想到,那两个虎头虎脑的sb,球不匝地,玩“穿火箭”还真nb。 要不是,他总是说“我出错,要不/不能输。赖我,赖我。这两杯全我的”

……

就这样,我逃过了不知道是99八十一难//

终于,盼到酒菜上桌。又发现一个问题,不好拒绝的。我和他被“排挤”到领导的那桌//想必菜不能吃,酒必然喝了///郁闷之余,又有点余忌。。

庆幸的是,那帮领导sb,喜欢喝白的。于是,俺在那晚他的协助下喝一肚子的矿泉水,还捞了个“千杯不倒”

看的出,他晕了//其实 俺更“晕”。。。

----------

一年后。天下有不散的宴席。

我被“无冤更无辜”搞到这里。如今的北回归线线上的南方城市。其实,我 北方人嘴里的南蛮子/南方人嘴里的捞仔(出生在广东,生长在东北的南北崽)。

回到了俺出生的城市,本应熟悉而陌生着。无论吃喝,气候,语言//靠。。还是一个字“晕”

离开了俺成长的地方,%¥%¥……—* 不知道咋 说了/

--------------------------------------------------------

今天,跟单位领导说:身体不适,告假半日。

原因只有一个:写下以上几个字。纪念一下,俺的那个他。

他的名字叫“于洋”

去年他25岁,男。婚龄1年零8个月,无子。**公司业务经理。。。

说多了都没p用 一句话:俺前半生最好的朋友。

2005年11月10日 泣书。

谢谢,谢谢。我只是一个普通人。。

新手上路

铁哥儿们

1万

3万

版主

干吗起主题叫悼念?

新手上路

这要问楼主

1万

3万

版主

不过有时候兄弟之间的深情确实很难得

我喜欢义气的人

新手上路

有朋友真好...

新手上路

相见不如怀念,想一个人了......哈哈.......
开心就好!

1万

版主

有时候会羡慕男人 之间的友情哈。。

咯咯,,两肋插刀在男人之间更能体现出来。。

楼主选好QQ,我就把密码发过来。。

我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

新手上路

以下是引用兰色百合在2005-11-20 16:05:00的发言:
干吗起主题叫悼念?

去年的11月11日。。他离开了我们。。。。

谢谢,谢谢。我只是一个普通人。。

6万

版主

因为都是普通人 

楼主开心

发表回复