返回列表 发新帖

[原创]别看

新手上路

我感冒了,我很生气!我怀疑是小罗传染给我的,但是也不排除我因为那个老是以呼之欲出的眼神看我的女人而少穿了两件衣服,并在温度在0附近徘徊的时候依然穿着很炫的衬衣和西服,摇晃着脖子里的项链卖弄性感。昨天还大呼三年来从未感冒过的我,今天就被鼻涕和鼻塞还有低烧折磨的萎靡不振!或许这就叫报应!一切症状像是被我欠了风流债的女人——挥之不去!

早上看电视,是中央2台的那个不再让我开心的《开心辞典》,对了,是重播。再次看见王小丫傻了吧唧的笑还有那些僵硬的做作,感觉很不爽。仔细回忆了一下,这个中财的硕士才女做主持人以来基本就没说过一句有水平的话来。想到这儿,我立刻觉得我和她没有丝毫差距了。这样的女人,初中以上文化水平均可追求!尽管我还在感冒!

火箭又输了,昨天输给马刺,今天输给活塞!我觉得没什么,很正常。麦蒂一共得了六分儿,说是有伤。姚明呢?我看不怎么样。他在火箭的位置绝对和麦蒂不是一个档次!尽管我们国人还是自欺欺人地吹嘘着呼喊着打着姚天王这张牌,但是我还是敢这么说!不同意的看看今天姚明的表现就清楚了,我觉得他今天的失误比他今天的得分更加可圈可点!我甚至怀疑姚明的品牌效应是不是NBA为了打开中国市场而推波助澜的结果。姚明每次完成不得已而为之的投篮后,5台的那两个不知道从哪儿弄来的烂解说都要在屏幕上画一个圈,然后讲半天战术。最后一定把失利的原因归结于其他球员不给姚明传球,传球的方式不对,或者传球的路线不对什么的。总之孩子还是自己的好!再这么下去,姚明所说的今年西部第四的目标,我看悬。

看着今天的火箭我想起了“哥伦比亚”号太空飞船,不会殊途同归吧?不管他了,反正都是美国佬的。谁让人家钱多呢?

看完比赛去看病,我对自己的身体还是比较爱惜的。住所旁边有家军区医院规模不错,听说也还算可以,好歹是公家的,信得过!我就进去了。

因为是周末,所以只有一个值班医生——文邹邹的中年男子。得病的人好象很多,多的就像私人诊所里的假药!一个女人看完妇科后面是一个看儿科的,接着又是个给伤口缝口子的,看完三个内科后才轮到我。看,不管从绝对人口还是相对人口来说中国的人还是比较多的。

“什么病?”他半眯着眼睛说。“我知道还来看你啊?”我嚷嚷。

“症状”

“鼻塞,鼻涕,低烧,上呼吸道感染。”

“接触过家禽没?”

我纳闷,摇头说:“没有!”

这个混蛋又给我诊断了半天,好象很可惜地说“不是禽流感!一般感冒.”。

说真的,我有点生气,但是还是忍住了。等他说完交2000元钱后住院输液治疗后,我把擦了鼻涕的纸放到了他桌子上说:“干你娘!”

走出医院后,我很郁闷!不得已到我还算信得过的一家私人诊所花50块钱打了个吊针!看着液体一滴一滴一滴一滴地往下流,我忍不住想抓住曾经在我面前高呼医疗改革已卓见成效的那个喷了我一脸吐沫的混蛋官员骂:“你个狗日的!”

今天,我感觉很操蛋!

无话可说

新手上路

不好意思,楼主叫按别看,本判官就是看了,知道你最近比较烦躁,从这里面可以看出,秋天容易上火,降些火气.

新手上路

医疗改革,这只是骗人的把戏,看看那些医药代表,看看那些医生的处方,连判官也摇头.

这些人,下了阴曹地府,判官让他好受的.

版主

一直在奔跑,沿途的风景不见得都是让人赏心悦目的。还好,我们在奔跑,会把一些污垢甩脱到身后。

有好多事情我们不愿意去评论它,存在真的就是合理的吗?不知道。反正,我明白一点:无论什么样的乌七八糟,在某些官员的口中,在某些帮闲文人的笔下,总能把这些变得“山河一片红”。

我只有沉默。呵,问好婴儿。好久不见了,你还好吗?感冒今天该好了吧……

[color=blue]天空中飘着绵绵雨 我在雨中轻声哭泣 不是有太多的辛酸和伤感 只是因为那莫名的孤寂[/color] QQ:5812424

新手上路

没好
无话可说

版主

率性随意真实的字。

问好。

新手上路

你的心情就是我要说啊!

版主

这样的天这样继续奔跑是脱水了8

嘎嘎,,,,愿你早日康复

说起医疗感觉真他*的黑,5。1住院不管是什么病,就要交压金一万

结果是给偶灌肥皂水(听送我的那小孩说滴)美其名洗胃

接着就是无休止的点滴,第二天偶肚子不饿,医生非要偶吃点流质的东东,偶8干,,,,就假说到卫生间,回来再挂,得到同意,出去喝了两支啤酒上了一会网,嘎嘎,,,,感觉身体没什么大不了的,就要求出院,唉,,,,医生见咱老脸红扑扑滴,就问咋的了,偶说喝了点,感觉不错,不用住了,你知道那医生咋说的?你娃儿看来没得治了,昨天急救,今天就喝上了,还要出院,象你这样的病情最低要观察一个礼拜,,,,,,天啊!!!!头一天就去了4000多,第二天没见什么东东又去了一千多,他们还以为我身上是长金子滴呢!后来还是自己坚决,第三天强行出院,嘎嘎,,,,现在不是还活着?依然和筒子们灌水?

偶后来到药店按照他们开的药方自己拿药,你说才多少钱,不到200,,,,而在医院一天就是1600多,,,,

汗,,,,所以我决定,以后不再到医院去看病,活活活,,,,

海风拂发不恨天 一番相思一凄然 天涯路遥银河会 吞下余爱几万千

1万

版主

敢冒好~

问好婴儿,呵呵~

留下微笑 留下纪念

版主

唉,人的好奇往往招致报应--你说别看,我不看就是。却偏是看了,结果也有些想抽鼻子。

发表回复