12下一页
返回列表 发新帖

我都回了,还是发出来哈

新手上路

我也来说两句。来月光不长,来三十更少,冒昧的说几句只是自己的看法,个中不妥之处,万望海涵。

加精,什么样的文章加精,这代表一个版块的价值取向和综合水平,看似简单的一颗蓝宝石,体现着平等与尊重,这是明显的也是隐藏着的标准。加得好是鼓励是良性的作用,而加得不好,却是负面的不好的效应。对于在网上玩而且写点东西的人来说,精华是什么,有时是脸面,有时是认可,有时是鼓励,有时什么都不是,这要看自己怎么看,这个自己是谁,是会员也是版主,版主加得好,可以促进版块的发展,使会员可以信服,可以信任版主的眼光和基本的价值判断,如果加不好,的确是对会员的不尊重了,因为网络也是人生,纵使每个人都有自己的价值评判,但是,精华是什么,精华就是把各种不同的取向集中起来,得到大家的认可,如同名著,不同层次的人都会找到自己的阅读点,精华应该就是这样,只要是加精的文章,至少是大家都能认可的文章。不然,就失去了精华的意义了。

针对这篇文章的加精,我个人不赞成,这是我的观点。从文理上讲,同意向北的评价,此文飘浮,前不着后不挨,想把它看成一个片断,但也看不明白想要表达什么,有些不知所云。

请不要生气,的确我是这样认为的,说这句话的时候,我并不惭愧,虽然我也写得不好,所以,这就说明一个问题,我写不好,但我可以看,这就是一个版块普通会员的普遍心态。如果是玩那倒也罢了,大家你打我拉也是玩个高兴,但是要为这样的文字加精,的确让我看轻了三十的实力,这是我真实的想法。

可能有的人会说我说得太尖锐,三十有什么样的实力关你什么事,对了,关我什么事呢,我干嘛要说些呢,吃饱了撑着了硬要在这儿说这些,让很多人不高兴,也不会给自己带来什么好处,可能飘雪还私底下不高兴我,飘雪可能心想,三毛咋这样不通情理。

如果在以往的聊天中,飘雪认为三毛还不错,那么,请你也相信我的真心,绝对没有其它的意思,只是和你一样有一颗希望三十越办越好的心,飘雪加这个颗精,正如飘雪所说的理由,完全可以理解,真的理解,三十近来风风雨雨,好不容易稳定下来,你们花了不少的精力与心思,我虽没在三十玩,但我是能看见的,水木琉璃曾发悄悄给我,叫我把些老贴发到三十来,说大家都不容易,我深深感受到了她爱三十的心情,你们都在爱着三十,小巫婆更不例外。

爱有很多种,有的人爱得直白,有的人爱得隐晦,方式不同,目标一致,可是千千万万的方式方法,哪一种才是最好的,哪一种才是适合的,这就需要一种审时度事的态度,海纳百川,心胸宽阔,什么样的爱对三十有利,其实,只要对三十好,即使是不同意见也应认真听取,不要以对立的眼光来看待。

偶尔智障,作为三十的首版,对自己要求应该更高。站高一点才能把每个人说的话做的事,她们的出发点,看得更清看得更宽看得更远,彼此之间的关系才有正确的注解。

再次申明,只是不希望以这样的场面来结束一些有利于版块的讨论。如果言语有不妥之处,请原谅。

(偶在回的时候接了一个电话,时间耽误了,还好复制了一下,不然点击回复却是也锁了贴,其实,何必锁呢)

谁怕?一蓑烟雨任平生, 纵使!也无风雨也无晴。

新手上路

看不出则个近乎绝顶达脑袋不仅长着三根毛,还藏着三板斧头捏.西西.

版主

三毛,你的一番诚恳地言语,我接受,可是关于加精的问题,好像也不是问题的起始,而是关于垃圾的说法!三十的文字不能和听雨比,这是事实,可对别人的劳动,不能这么横加指责,这也是起码的礼貌问题!

锁贴,是为了不要那些污言秽语出现在三十,免得污染了大家的眼睛!

新手上路

飘雪,呵呵,只代表我个人的看法,和听雨没关系哈。
谁怕?一蓑烟雨任平生, 纵使!也无风雨也无晴。

版主

欢迎百家争鸣,但应该以尊重别人为基准。

如果三十会员说话多考虑下别人的感受,那么,剔除火药味的争论只会让大家越走越近。。。。。

其实大家多做些换位思考,多一份宽容之心,即使观点不同照样可以成为朋友。

新手上路

心要平,心平则气和。心平气和就不至于冲动了。。。

新手上路

在承认一个月光的原则下,什么都可以谈哦。。。

版主

三毛也来了~~

看来老朋友都在月光集合了

新手上路

斑竹那篇精华小说,写得精彩啊.三百字就能把读者的视线引向裤裆里的物件,多么珍贵的先锋写作意识.保不齐这篇不可多得的文字就是三十而立版块走向辉煌的奠基石.

真TNND长见识,哈哈.

纳兰飘雪是猛女斑竹,这样的文字一定要加精,坚决支持!

大海航行靠舵手,万物生长靠太阳,雨露滋润禾苗壮....真TM好歌.

新手上路

“偶尔智障”而已

发表回复