12下一页
返回列表 发新帖

就这样了

新手上路

就这样了

很久没有提笔写东西了,构思了很长时间,竟然抓不住思绪的尾巴。

一个朋友陷入了女人的泥潭,我为他捏一把汗。我焦急不安的是时候,他却过着“只把杭州做卞州”的日子。我知道他是在骗自己,还没有从他初恋的梦魇里醒来。但是又能怪谁呢?人家给过他机会的,是他自己在女人的肚皮上堕落了。

他事业本来很好的,但是现在心思也不在这上面了。在现在的这个女人准备和她的丈夫离婚,而和他开始他的第一次婚姻的时候,他笑了。是那种久违的胜利的笑容,他明显在这场战争中取得了阶段性的胜利。或许这就叫后发而先至吧。我依旧为自己的朋友担忧,而他依旧是那样的笑容。或许他真的把自己骗信了。仔细想想,或许他是对的。

20051111日,阿拉法特死了一年了。我半夜看着月光有一丝失落。那个戴着方格头巾的老人为荣誉征战了一辈子,而最后在屹然倒下的时候或许看见了什么。是曙光还是寂静?他的生命又是否会延续在那片早已遍布血肉的土地上?或者说,那片土地能否让他安息?

北京奥运会的吉祥物也发布了,不是一个,而是一群。一群叫做娃娃的东西。看着电视上一个自称是专家的人指手画脚地解释着这群娃娃的深刻内涵,我把烟蒂扔到了地上,“去你的!根本就不是你说的这回事!”在我看来那五个被叫做福娃的东西揭示出来的中国人口问题远比他的什么深刻内涵更加在世界面前昭然若示!从没见过哪届奥运会的吉祥物有这么多又这么烂的,是不是数量和质量不可兼得啊?

布什来了,禽流感也来了。我不知道布什和小泉为了美国和日本军事同盟的会晤和禽流感相比,哪个对亚洲的灾害更大。禽流感来了,全亚洲人民都忙着杀鸡。是不是也是为了同时迎接布什我也不得而知。或者那是为了杀鸡给布什看吧。也有可能布什来了,禽流感就走了。毕竟一山容不得二虎的。

一个女人发短信给我,约我上她的床。我有种冲动,但是终于没有将意识的教唆转化为下体的拼搏。最后还是礼貌地谢绝了,她说改天吧。我有种好象被她宠幸的感觉。于是发短信说道:“算了吧,尽管你肥而不腻,但是我不喜欢吃肥肉。”她回信说,你妈的X!看完短信,我不由为自己的虚伪而满意,我笑了,笑得像个圣贤。但是又很严肃,表情就像夫子庙里的孔子。是的,我想我是个正人君子。

看,我现在有多明白!

朋友,阿拉法特,奥运会吉祥物,布什和禽流感,还有女人都去吧。很好,一切的一切就这样了。

就这样了。

无话可说

版主

呵,新柳下惠。

问好婴儿:)

好久不见。

新手上路

奔跑的婴儿很久没看到你的文字了!!

版主

新手上路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一个男孩为一个女孩哭了,那他是真的爱了!! 一个男孩为一个女孩哭了,那他是真的伤了!!

版主

以下是引用奔跑的婴儿在2005-11-17 14:30:00的发言:

在我看来那五个被叫做福娃的东西揭示出来的中国人口问题远比他的什么深刻内涵更加在世界面前昭然若示!从没见过哪届奥运会的吉祥物有这么多又这么烂的,是不是数量和质量不可兼得啊?

超級對啊,哈哈~不過想來應該還攷慮到勒經濟因素吧,沒見隻許官買么?

谁能到永远

新手上路

听说吉祥物现在供不应求
欢迎婴儿回来

我哭 我笑 我醉 我倒 我痛 关你嘛事?

新手上路

就这样了。

思绪散而不乱。还是那种风格,我还是觉得你的杂文、随感比小说要好,也许是这里能写好小说的也很多吧,所以对你的小说也见惯不怪了。

好久不见婴儿,问个好!

再:现在这个签名不应该是奔跑的婴儿所要的,有些东西,放下好了。

新手上路

就这样吧!!这样也挺不错的!!
一个男孩为一个女孩哭了,那他是真的爱了!! 一个男孩为一个女孩哭了,那他是真的伤了!!

版主

看了,读了,感觉不错,喜欢这样的风格!:)

就这样了,那就好好过吧!

[mp=500,50,1]http://www.zpeb.net/soudog/UpLoadFiles/200491491821140.mp3[/mp]

发表回复