返回列表 发新帖

[公告]结拜帖!

版主

原本没打算再开结拜帖子。网络上太多的戏语,而我,偏又是容易执著的人。一个称谓,对我而言也意味着全心的付出,付出一份最真的友谊和亲情。世间上,最持久无私而不变的大概就是亲情了。血总是浓于水。而在网络认个兄弟姐妹对我来说,也是等于给自己的心套了个锁,虽无血缘,却依然是浓于水的情。

在网络曾开过一个结拜帖子,认真而开,不是戏语儿戏。认下一个大哥和一个妹妹。就此不再认大哥与妹妹,有一足矣!

认识微笑是在月光的斑竹群里,原本是错认他是另个论坛里叫微笑的朋友,一个我初到月光时很喜欢的朋友,但那个微笑却是并不认识我的:)

于是,当错以为群里的微笑是他时,我实在很是兴奋。结果匆忙去一问,才知不是。但也因此而和微笑有了一语之缘。又过许久,才在一日闲时再逛斑竹群,再遇到微笑时真正聊起来,算是认识了。记得当时是想晕微笑,说我没在论坛不会写字来着,却是忘记曾在错认时把底细已然告知。而微笑当时却并没利用这个好机会晕我,到是傻傻地如实说了一切。那一刻,就感觉,这是个值得交来做朋友的人!

网络也好,现实也罢,就连以文视人的论坛,我也并不依才华而论人,我的标准简单又简单,不过四字:真诚,坦荡。

以后的时光也证明了我并没看错人。于是,就那样和微笑成了朋友,群里的朋友。偶尔闲时聊会闹会。

一直执著于三十版块,在最为三十所伤时,微笑带我来到别问,希望别问的热闹能帮我开心。也是因为别问有微笑和纳兰那两个朋友,我去到别问休憩我的疲惫。

因去别问而和微笑日渐熟了起来,彼此加成好友,一起灌水,任我以他做主角编故事灌他,从不生气。在微笑来说,一句话:朋友们开心就好。

可渐渐走近他,了解他,才发现,在微笑几乎永远微笑着的面庞下,是一颗与我同样执著而易感的心。为一份不可得的感情而无悔守侯,不变。

笑给大家看,哭给自己听,曾是我感觉里的微笑,也是我对微笑的评价。一切的不如意放在心里,自己扛起来,把欢笑分给每个朋友,总是那样的热情和关心,发自心底而不是颜面的蜜语关心。不经历事情时,你感受不到那份关怀,看到的永远是微笑嬉笑的面容。可当我在伤心的时候,很笨拙而尽所能希望我能重新快乐的,总有微笑。于是,每当感伤和伤心时,只要微笑在,总愿意把一切说他,听他为我无奈地叹息,却是无语相劝。只留一份淡淡的感激和温暖给我。

经历的事多了,经历的时间久了,慢慢清楚了,这是个难得投缘投脾气的朋友,一个可以称兄道弟的朋友,如我一般的真心真性情。

曾经因为一些事情,而差点不能认下这个弟弟。曾在微笑说他要去发结拜帖子,热闹地玩个天翻地覆时说,我,不能认他这个弟弟。因,我允诺要认他人做弟弟了,而,只打算认一个弟弟的。只是我一直犹豫着没发那个结拜帖子。因为在我,帖子一发,那就是一个真诚的承诺了,白屏黑字,赖不掉的了,要付出一份恒久的关心了。而我终是犹豫着没发,我怕,怕有一天我的心会悔。怕不认微笑做弟弟我终会后悔,一个如此坦荡而真性情的男孩子。

种种的后来终也告诉了我,那份缘还是太浅太浅,虽然我尽力去挽留一切,尽力去感知一切。于是,我的犹豫最终是帮了我,让我今天能认下微笑这个弟弟,一个必会走过时间的兄弟。象我那个大哥星空和妹妹诗语一样,会走过时间,我确信!

写到这里,该写上句号了。最后说一句:真的真的很高兴认下微笑这个弟弟,认微笑做兄弟是我的幸运!!

版主

我先进来了,祝福姐弟情深,一路欢声笑语!

新手上路

再祝:)
我是佛前的一朵青莲

版主

再祝。
一份醒悟 一份自在;一种心境 一个世界

版主

哈哈,有些抱歉!贺一次就成了,因为想大家都一同高兴高兴,因为都是朋友呢,所以发了好几个版的,希望大家都知道呀:)

版主

再祝!
花飘一醉 月明千里

新手上路

刚刚收到微笑小同学的消息说,他正在旅途中,因公出差匆匆上路,不及签收此帖,对青青姐姐的厚爱深表谢意。特代为转达,给青青献花敬茶

1万

版主

恩恩,遭遇了这么个认真而唠叨的姐姐,看来以后有偶的罪受了啊~

PS子矜:很可惜啊,从此以后,你便和家里的老姐一样要经常遭受偶的白眼喽,哈哈.如果后悔可以收回哦~

留下微笑 留下纪念

新手上路

好好收拾你~

发表回复