12下一页
返回列表 发新帖

版主

当我发现你不在我的QQ上时,我有点恐慌。想了好久,不知该不该写一封信给你。

最让我为难的是如何在你的面前保持一种不卑不亢的姿态,既不妄自菲薄,又不凭空自傲,使本来有误会的我们不会再添新痕。这对我来说——好难。但是,我还是想伸出手来,尽力挽留住我们曾有的友情。因此,尽管踌躇,我却又禁不住敲起了键盘。

不可否认,我对你很有好感。可是你不必匪夷所思,因为我向来喜欢聪明的人。(何况我还有名校情结)不过,这和感情无关。很纯粹地喜欢。这种喜欢如同白开水一样透明没有杂质,如同两条铁轨样相伴又没有交点。如果这种喜欢让你感到厌恶,或是你认为我真的不配有这种欣赏,那么我会选择以后不再与你联络。

你的骄傲是存在骨子里,就如我的谦卑铸在我的血肉中一样。所以,我们注定是两条路上的人。可是既然缘份安排我们在某个渡口偶然相逢相识。那么,请原谅我对你的驻足,我本来就是那样对一切充满好奇的人。你的与我迥异的生活经历和态度,对我来说是个很个很吸引我的磁场。所以,我才会每次在看到你时,情不自禁地靠近招呼。

你笑话我小气已经好多次了。我不知和小气相对的是什么,也许是一种洒脱的处世方式。那么,我的朋友,请原谅我不能改变自己的初衷,我情愿带着小气的标记,在喧嚣中维护自己可笑的原则。

我不明白为什么那天好好地聊着,你为什么突然间就恼了。我曾经反复地翻看了我们的聊天记录,没有发现冒犯你的任何语句。我想可能是我的学识太浅薄,所以出错后自己仍不自知。那天我也说了很过分的话,冲动真的是魔鬼啊。你冷笑着说谢谢我,并且说这是第一次对我说谢谢。当时,说不清是什么况味。总之,是难受罢。

你曾多次对我提供无私的帮助,是的,如你所说,每次我需要你的帮忙时,你总是那么慷慨,从没有推辞过,这里我要谢谢你。但是我也犯了大忌,我理所当然地享受着你的援助,却忘了朋友间的支持应是相互的。这也是造成今天这个局面的一个重要成因吧。

现在我最后悔的事情就是那天我在不冷静地情况下,把误会加深了。希望你能给我一个机会,让我们重新做朋友,好不好?我凭着记忆记得你的邮箱,试着发一封信给你,算是我大方了一回吧!如果,这不是你的邮箱,而是任何一个其他的人的邮箱,那么我们可能永远没有再聊天的机会了吧。因为我试着查过,却查不到你的Q号,如果你真的收不到,那么一切随缘。

很喜欢你的那句话:生命是幻觉。我添一句,希望你能陪我在。

乱七八糟地敲下如上的字,也不准备怎么修改了。我手我心。

安得倚天抽宝剑  怒向狂沙飞雪天  归去 往事依然……

版主

呵呵,让阿紫这么牵挂的,谁呀?

谁能到永远

版主

第一次在月光坐楼主的沙发,感觉超好

如果我也有这么一位朋友多好,我的闲余时光就有去处了

就是要做一条鱼,游到你身边,听你的呼吸……

版主

晕,我还以为是沙发呢
就是要做一条鱼,游到你身边,听你的呼吸……

版主

这个小宝真是身在福中呢。很多误会,往往产生在这样一种深情中,都那样的在乎,还怕失去的同时,往往就失去了,给对方一个机会,就是在给自己机会了。所以,很多事情,真的不要冲动,冲动是魔鬼。阿紫,抱抱,看着心疼。

新手上路

真诚的朋友........
真诚是最珍贵的。

版主

显示自我突出个性,不要湮没在他人的影子里~

版主

阿紫真可爱~~俺喜欢得要命!
你如何把我心底的肮脏勾起来,让我在一片混沌之中丧失羞耻和自尊,并彻底忘掉那一瞬间的,纯洁!!

版主

版主

花飘一醉 月明千里

发表回复