返回列表 发新帖

[公告]关于月夜听竹,相请浊酒G和漫天飞舞JJ进来~~

版主

昨天向牛申请了一个子版——月夜听竹。

申请这个子版的初衷是想用来作为60朋友们的个人文集和作品的集中地。每篇文字都是写者心血的结晶。对于写者来说,作品犹如自己的孩子一般,每个写者都希望自己心血凝结成的文字能被更多的人所看到所欣赏,带给更多朋友美的享受和感悟。而网络论坛的特性却是在不断地刷新,大家所发的帖子一两天后就沉到了大版后面。于是许多优秀的文字并不能为后来的朋友所看到。而生于60年代的,正是人到中年,大家每天忙碌与生活和工作,偶尔闲暇来到网络,也是为了休憩和放松,也多是匆匆而来,所以没有更多的闲情去搜索。大家都习惯于直接从版面上品读。于是,想建个子版,提供给所有60的朋友们,大家可以在这里整理贴出个人的作品,开个个人文章发布会,让更多的旧帖子为大家所欣赏。你可以让整个版面都是你自己的名字,哈哈,想来都是很惬意的事呢。

同时,有时间和精力的朋友还可以把你喜欢的作者的文章搜集在一起,做成文集挂在这里。我想,那会是送给朋友的一份非常好的礼物。我们斑竹也会抽时间把一些60优秀写者的文章整理在一起,做成文集发在这里。

再有,60有许多喜欢图帖却不会做图和找图的朋友,我就是其中一个呢,喜欢看图,偶尔也跃跃欲试想自己做点简单的图帖,可却不知去哪里找图。现在开这个子版,也是打算让这里成为一个素材图片的汇聚中心。大家看到精美的图片时都可以传到这里来,彼此共享。并且,这里也可以作为喜欢做图的朋友学习做图和试帖的好地方,既不影响主版版面,又可以尝试做图发图。

总之,想把月夜听竹作为60的一个别院,一个储备库。在寂静的夜里,大家闲暇时可以在这里欣赏美的文字,美的图片以及美的音乐,让心灵在宁静中舒展疲惫!

因月夜主要以图乐和文集为主,而文集也需要依靠联接,所以,这个子版必须精通做图和热心的朋友来做斑竹。在申请这个版面时我就在思虑60的朋友中谁最适合挑起月夜来,想来想去,最合适的莫过与浊酒哥和漫天飞舞姐姐了。原本在主版聘斑竹时就有许多朋友推荐您二位,只是因时间等原因,您二位推辞了。现在我想,这个子版并不想它有多么地热闹发展,只要淡淡走来就好,原本月夜就是要一份宁静感和优美感的。因此也不必占很多时间来答理,浊酒哥只要上来时关注一下月夜就够了,把你的做图经验发在这里指导所有爱图和想学做图的朋友。同时,有朋友想做文集,遇到不懂的地方还要拜托您给指点一二。而飞舞姐姐有时间有精力,又擅长做图,在60的老朋友中还很有威望,因此这次青青想请您出山,和浊酒哥一起,把这个子版建起来,把你做图的精美图片,和在网上看到的精美图片发在这里。总而言之,青青想把月夜这个担子交给两位哥哥姐姐。不需要你们付出许多时间和精力,只要拨点时间来照顾一下就好!版面的日常维护,我和一苇兄也会积极协助你们的。浊酒哥,飞舞姐,青青诚挚地相请两位出山,为60的朋友们服务,尽一分力,好吗?

昨天原本告诉牛暂时不挂斑竹,我说要请两位60的高手出来挂版。牛说,你必须做斑竹我才能打开你添加斑竹的权限。所以我只好挂在了月夜。我想,我就来为浊酒哥和飞舞姐做后勤吧,保障你们答理月夜所需要解决的各种事宜。

再请浊酒明烛GG和漫天飞舞JJ能相允出山,做月夜听竹的斑竹!青青在此先谢了!!

新手上路

已阅。传达到线团级。
孩子是英雄们的未来, 英雄是孩子们的未来。 孩子们把英雄像理想一样拥抱, 英雄们把孩子像火炬一样举高。

版主

支持~~

希望酒哥和飞舞走马上任~~

衣带渐宽终不悔         为伊累的人憔悴

版主

承蒙大家如此厚爱,我做了。

待我出差返回后,抽空再与青青、淡淡等各位斑竹共议“月夜”版有关事宜。

版主

太谢谢你了,浊酒哥!!!!感觉这一刻,看到你的回帖我好象找不出语言来表达我的感激!!

我联络学兄,争取也请他出山配合你。还有飞舞姐。只要能请出你们,青青愿意300次顾茅庐呢!:)

版主

以下是引用青青子矜在2005-11-20 22:22:00的发言:

太谢谢你了,浊酒哥!!!!感觉这一刻,看到你的回帖我好象找不出语言来表达我的感激!!

我联络学兄,争取也请他出山配合你。还有飞舞姐。只要能请出你们,青青愿意300次顾茅庐呢!:)

何必言谢,是你的帖子“无语”和几天来淡淡的多次留言及短信让我感动,实在是不好意思再推辞,才应下此事。既来之则努力,但愿本人能不让各位失望。

版主

酒哥,月夜交给你和学兄还有飞舞姐了,我尽快联系你们,加进60的会议室,这样方便大家交流和协商。这里目前等于是张白纸,如何设计如何画全随你们的意。我们全力配合!

先加进来会议室,然后大家彼此谈下月夜的定位,就可以真正的正式开版:)

基本上月夜打算走宁静温暖祥和的路子,因此,做起来不用时时来照顾的。想让月夜的斑竹能做的轻松些:)

目前我遇到些事情在现实里,一会我去发帖子请假并说明原因。说真的,现在是60刚刚起来的时候,难得浊酒哥也回来了,真是有太多事要做,而我却暂时顾不上了。相信走在路上我都会牵挂60呢。也希望所有60的朋友能给我一份祝福,祝我走过这一次的灾难。

版主

青青,我中午已经按照你公布的QQ号,发了入群申请,及加为好友申请。

不知现实中遇到了什么,也不便在此多问,祝你早日、顺利了解此事。

发表回复