返回列表 发新帖

[原创]征联

2万

管理员

论坛如今高人越来越多,吓得我好久也不敢出句了,现在网速上来了,斗胆再出两句对着玩儿。

出句1:载酒而来寻对句

出句2:女子无才羞落笔

事能知足心常乐,人到无求品自高

1万

版主

载酒而来寻对句

乘风逸去找天书

以诚待人,以信处世!   广交新朋友,深交老朋友 !

新手上路

女子无才羞落笔

论坛文杰逞英豪

用一颗诗心去解读人生,人生将是诗一般美妙~~~
用一颗诗心去解读爱情,爱情将激起涟漪阵阵~~~~
用一颗诗心去解读心灵,心灵将奏出高山流水~~~~~~~

1万

论坛元老

出句:载酒而来寻对句

对句:扶风乃去谢知音

出句:女子无才羞落笔

对句:须眉有为敢挥毫

生活有滋有味   日子细水长流   心情不好不坏   脚步不紧不慢   一切顺其自然   一切开心就好

新手上路

对句1: 寻梅也要贺三声

出句2:女子无才羞落笔

对句1: 男儿有泪不轻弹

新手上路

LZP,那次有人听说我要出外,不加思索就问我去那里。我说,不是去郑州。那人马上放下心。子夫用她的人情,换我去上海后不去郑州找你。所以,我才没去郑州找你。不然,我是去定的。不管你身边多少女人替你骂我(那些女的背后还有男的),都改变不了我对你的看法,也改变不了我要去郑州找你的决心。人们用暴露隐私来提醒我。其实,我发帖前就做了这准备,并准备输的,准备着收到你的起诉书后,就把你的一切发全国所有的报刊杂志,电视台,广播电台,要让这成为全国最轰动的网络案。所以,我要去郑州找你。静月姐在替你骂我的时候,我已做了答复。是子夫用她的人情,换了我不去找你的决定。子夫还替思思如月说情。lzp,你替你的思思如月骂我,你和思思如月共用着一个网名“琴诗弦魂”,说明你两的不一般,如果我对你的思思如月不住,你替你的思思如月骂我,情有可原。可我那里对她不住?还有,你还说你的思思如月见一个爱一个,思思如月还一个劲替你说情;思思如月不但不怪,还包庇你,她还为这话骂我,你们两真是一对好哈哈。你两在群里一唱一和地骂我,我对你两什么不住。我第一次和心醉姐说话,心醉姐就替你说情;你竟然说把二十多年的朋友免费送给我;你还让你的女人跑到五月吧骂心醉姐,难为心醉姐曾在我面前替你说好话。乔姐对我说,就因为lzp,我们中间有一堵墙,我们的距离越来越远,这乔姐对你算仁至义尽的了,你还对乔姐纠缠不清。你和思思如月就知道把矛头乱对人。我对你说了,我写了帖准备骂你,由于看了你的跟帖,就算了;你的跟帖是言不由衷的,和思思如月一样。我曾发过一帖,说一个市长秘书,每天晨运,了解群众的事情,到他猝死,也没人知道他是市长秘书。这是真实的事例,追悼会我都参加了,帖里写得清清楚楚。看看每禾姐“不与绝色共月光”的后面几句话吧。看看凌空兄发的任长霞一帖吧。你和思思如月在群里骂我,你替思思如月骂我,你还替其他人骂我。你在坛里给一个一个女的献情诗,却又跑到那些女的面前骂人。记住吧,天是有眼的。会有报应的。

新手上路

向(1——5)楼的老师们学习。

新手上路

以下是引用载酒问字在2005-11-14 20:29:00的发言:

论坛如今高人越来越多,吓得我好久也不敢出句了,现在网速上来了,斗胆再出两句对着玩儿。

拱手相迎索华章

出句2:女子无才羞落笔 (女子无才便是德?)

男儿少墨充斯文 (男儿,老朽,我,不该旁人事哈)

领导出对,不得不往上凑

新手上路

载酒而来寻对句

吟诗且去觅知音

版主

向(1——8)楼的老师们学习。

鸟宿池边树, 僧敲月下门

发表回复