12下一页
返回列表 发新帖

[分享]贝西,朋友们,跳维也纳华尔兹是需要舞曲的--《维也纳森林的故事》

月光嘉宾

以下是引用维也纳在2005-11-13 22:18:00的发言:

一起跳起维也纳华尔兹。

《维也纳森林的故事》
http://www.62828.com/music/musiclist/7/878/20187.htm

-------------------

茜茜,跳维也纳华尔兹是需要舞曲的。这是约翰.施特劳斯的圆舞曲《维也纳森林的故事》。茜茜,朋友们,尽情地跳吧!随着典雅高贵的旋律,跳起典雅高贵的舞步吧!

约翰.施特劳斯圆舞曲的节奏很有意思,别具风格和特点,第二拍往往提前,有一种把第一拍切分了的感觉,我对这种风格情有独钟!这提前的第二拍给人心灵的动感,而指挥家对乐曲的再创造使小节与小节之间拉开的距离所产生的美,又会给人带来无与伦比的愉悦和快慰!

约翰.施特劳斯家族的音乐我都喜欢,《维也纳森林的故事》圆舞曲是我最喜欢的其中的一首。希望大家喜欢!

共享经典,大家快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

功勋会员

花解语大姐,上面的音乐网址,要使用专门的播放格式,才能播放音乐。

星月舞剑博客,欢迎朋友光临 http://blog.sina.com.cn/u/1133796835

版主

花姐姐是个音乐的内行,改天给大家开个课,特别是我,是个音盲!
“天空没有翅膀的痕迹,而我已飞过。”

月光嘉宾

以下是引用星月舞剑在2005-11-14 16:27:00的发言:

花解语大姐,上面的音乐网址,要使用专门的播放格式,才能播放音乐。

谢谢星月老师,可是我不会:)我只会粘贴地址。星月老师教教我好吗?我对电脑很生疏,有些术语如英文代号我都不知道是什么意思,真难为情。

刚阅读完您的精致散文《香山的醉月亮》,很喜欢!读后真的醉了呢!

您每次发散文,都伴有典雅的音乐,并且播放器是那么的小巧,真羡慕啊!

论坛元老

欣赏了

月光嘉宾

以下是引用大尾巴鹰0000在2005-11-14 16:42:00的发言:
花姐姐是个音乐的内行,改天给大家开个课,特别是我,是个音盲!

大鹰问好!谢谢光临花姐音乐楼!

什么是音盲?音盲是指天生不具有音乐耳朵的人,而不是指还没有学会唱歌和抚琴的人:)

真正的音盲是极少极少的,所以不要轻易说自己是音盲。你说自己是音盲,我却不信!

下次论坛聚会,定要你唱一首歌曲不可,我倒是要看看你是真“盲”还是假“盲”哈哈!

月光嘉宾

以下是引用月似柠檬在2005-11-14 16:52:00的发言:
欣赏了

柠檬妹妹,感觉好久不见了,高兴看到你,拥抱一下!

新手上路

花花:听到了,谢谢你的介绍。

功勋会员

花解语大姐,我用的是这样的格式:

[mp=70,10,1]插音乐绝对网址不留空格你试一试看能不能播放。如果不行,你再选一下其它格式的,继续试,直至能播放为止。[这里面的数字,可根据你需要自己定,如果不想让人看到,便设置成0,0,0就可以了]

星月舞剑博客,欢迎朋友光临 http://blog.sina.com.cn/u/1133796835

功勋会员

[7,0,1]插上网址后再加上[/mp]就行了。

发表回复