12345下一页
返回列表 发新帖

回忆录之十八----我自己(第1个综结)

1万

版主

ID名:生别离,心纷飞,蓝冰 昵称:小叶子

我,小叶子,今年二十有几!温柔,善良,人见人爱,车见车载!(以下省略。。。。5000字)哈哈哈,,请大家允许我自我夸奖五分钟。

俺的回忆录写了十七篇,其实并未写完,不是没有朋友值得我写,更不是写不下去,而是我目前写的都曾是在那段时间认识的,新的朋友,我想过段时间再来续写!

薇薇,呵呵,可爱的薇薇小娘子啊,我想你要撅嘴了吧,咯咯。。。后期认识的已婚小丫头,独立的小丫头,坚强的小丫头,等着过段时间我来继续!

小九,咳咳,,刚说了薇薇不能撅,你干嘛偷偷的撅啊。。咯咯咯,,老乡老乡,两眼泪汪汪,我很喜欢你!!!!嘎嘎。。。。小样的,有时间我找下合川的朋友,一定要找到你的照片!

还有其他等等。。等等的朋友。。。。等着俺来揭你们的老底吧,最近可是要小心些呀!!!宁愿得罪小人也不要得罪女人,,咳咳,,我不但是女人,也算是小人一个哦。。。哈哈哈哈。。。245的所有朋友们,我很喜欢你们!!真的真的喜欢!!!!

如今算来,上网已有三年的我,算来也是老号网虫了吧,三年前,极端厌恶网络的我,就这样闯了进来,结识了如此多的朋友,交友满天下,这样形容应该算是不为过,这三年来,最大的收获除了找了一个可以永久欺负人以外,最大收获就是你们!

不曾料到网络能带给我如此大的巨变,想当初进入网络,那段绝望痛苦的日子,让我这样一个极端厌世的人能重新站起来,对于网络,对于你们,我是非常非常感激和感动的!所以长久以来,我舍不得离开,我也断不了网络。

虽然这一年多以来,多多少少的好友已经离开了这里,已经少了联系,可那时候的感情,那时候的嘻笑却难以忘记,总是在怀念那段日子时,会笑得眼泪直流!

我不知道在你们眼中我是怎样一个人?呵呵,至少,这么久以来,我是真诚的待你们,真心的喜欢你们,不曾因为网络的虚幻,不曾因为距离的遥远而减少彼此的关怀和心心相惜。

因为网络找到朋友,因为网络成就恋情,因为网络改变自己,因为一切的一切,呵呵。。当初忧愁的心纷飞,悲伤的葬心,绝望的生别离,如今只是一个快乐的小叶子,只是想做一个平凡的小女人的小叶子。

对爱情,我曾被伤过,也曾被爱过,也曾付出过,对友情,也曾被背叛过,也曾为朋友泪流满面过,曾经觉得自己向往轰轰烈烈的感情,两肋插刀的朋友,曾觉得我这一生将这样孤独而过,不会为任何人任何事情而再有所改变,更曾深深保护自己,不为任何人而打开心扉,再度站起来,这么多经历以来,才发觉自己曾多傻,多痴,总是把世事看得太过悲伤,处理事情太过悲观。

我想我是很幸运的,有人曾说,上帝关了你的门,还会为你打开一扇窗,现在,我很相信这句话,我想在以后的日子,遇见任何事情我不会再重复从前的错误,把自己逼至死胡同。

呵呵,好像我是太过罗唆了,事实上这点,我已从我身边的两位重要男人口中无数次听到,咯咯,。。我这样一个女子。。。哈哈哈哈哈哈哈。。。

也许大家不管相聚多久,总是有分离的时刻,在这三年以来,我看了太多,经历了太多这样的场面,我想我已经能冷静的处理这些,不再因为朋友的离开而难过,他们都会有回来的一刻,都会回忆论坛,回忆网络,回忆小叶子的时候,会笑着的!

或许有一天,我也将走进婚姻,走进忙碌的工作,或许会慢慢淡出这里,淡出网络,但我会记得你们,会永远记得你们的一言一行,不管隔多久的日子,再回忆起你们,我还能记起你们的语调,还能记起你们喜爱字体的颜色,还会记得今天你我的感情!

网络,我感激,你们,我感激!

祝你们大家永远开心!幸福!~

我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

2万

版主

真能写啊~~
我上哪我,你跟哪儿,嘿嘿

6万

版主

小叶子你当然是幸运的!我很激动...............完了我

1万

版主

还没改掉一激动就要喝酒的事。。

超BS你!!

哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!

我感觉我想似要离开而提前在做准备似的。。

真够郁闷 的。。。

最近估计是事情想太多了。。

总莫名其妙的发些感慨,。。说些胡话。

我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

6万

版主

你不回真的快婚了吧~

我盼望着~盼望着一直盼望这你婚的这一天!!!

1万

版主

等着吧!!!

日历就翻开那么一篇就是我昏的时候!!

你准备双份礼物吧!!

那天可是双喜临门。。

红包包一般就成,。

太大了,以后我还不起。。

哈哈哈!!!!

1万

3万

版主

耗姐姐

偶会永远祝福你地

偶会永远耐你地

偶会永远想着你

偶会永远记着你

偶会,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

幸福,快乐,开心,健康!

爱其实很简单!

新手上路

唉……

我老人家也还没那么老嘛,小同志就要忙着结婚了

回忆录里几时有为我写的一篇呀?

别离小同志

新手上路

我准备你结婚那天来“偷吃”!
我胆小怕事、婆婆妈妈、脾气暴躁、爱管闲事、贪小便宜、情绪多变、还重色轻色。说归说,吃了我的还得给我吐出来,俺娘说:“坚持俺们家的光荣传统-用搓衣板打造新一代好男人!”

新手上路

小叶子,我真的不相信你能找到我的照片,到时你找不出来就不好交代了

写自己写得跟什么似的,没话说了,其他人都写了就不写我,我能不撅嘴

吗?

从来处去,往去处去,又回到本初状态。这种回复不是简单的返回,而是一种升华、再造,是一个更新的起点。

发表回复