1234下一页
返回列表 发新帖

[原创]我是鬼妹

新手上路

清晨起来,打开MP3音乐伴我行,把自己打扮的跟其他女孩不同,也许我是鬼妹的缘故吧,让人看到我,就说我鬼魅,白天黑衣,夜晚白衣,假如你晚上单身走在大街上,不仔细看我的话,就会以为我是鬼魂游走于街头。

孤傲冷漠的我,有时候自己都觉得一天里竟然是两种截然不同的自己。仿佛我的灵魂里有两个完全不同性格的人,可是这不是我自己发现的,而是他——我的死党——光明

他是比较阳光的男孩子,他总是谦让于我,不管我做了什么不可饶恕的事情,他总是一副满不在乎的模样支持着我。

我的个性越来越偏僻,越来越冷漠……

酒吧里,女人的香水味道让我呕吐,男人那色咪咪的眼神,让我看了就想打架。

找了个角落我坐了下来,要了杯鬼魅,慢慢品味,酒的名称和我名如初一蜇,其实只是杯红酒,名称是我自己起的,鲜红的液体,犹如鲜红的鲜血,味道美极了,我常常披散着我可另人羡慕的长发头,穿着一身白色衣服,裸露的香肩,修长的魔鬼身材,独自夜行在灯红酒绿的午夜。

独来独往习惯了,我没有什么朋友,光明与他的女友去海外旅行了,每天只有自己,白天在家睡大觉要么就是去逛街,别人都用另类的眼光看着我,我已经无所谓了,也许也才是真正的自己。

午夜照去酒吧喝我的鬼魅……

朋友家人都远离了我……

孤独感已经被酒精麻痹,被烟雾围绕的日子,酒吧里那女人的香水气,男人那色咪咪的眼神,我每天就这样秃废的活着……

我不知道,自己是否还活着,太阳慢满的升起,温暖的阳光,照进我那黑暗的屋子,一切都和平常一样,晚上还是一如既往的泡在酒吧,酒吧那昏暗的灯光,挺合适我寂寞的心情把自己深深埋在酒吧的雾气里,看着墙上那一幅幅甜蜜的画面,我总是压抑着自己的心情,没了心的自己,只剩下潦倒的生活……

忘记了什么时候了,附近新开了一家网吧,从未想过换个生活方式,对那些网吧里的人从未记在心上,冷若冰霜的我,给他们的感觉,我是透明的……

好似这个世界没有鬼妹,我鬼妹只是这个世界一个飘忽不定的幽灵……

版主

世上本无鬼,一切源于不安定的心

问好鬼妹妹!:)))欢迎你来到60的阳光下,哈哈

版主

不用上班么???

你如何把我心底的肮脏勾起来,让我在一片混沌之中丧失羞耻和自尊,并彻底忘掉那一瞬间的,纯洁!!

版主

以下是引用青青子矜在2005-11-14 7:41:00的发言:

世上本无鬼,一切源于不安定的心

问好鬼妹妹!:)))欢迎你来到60的阳光下,哈哈

呵呵~~青青姐姐~~抱抱为,总欢迎偶呀~~:)))))

版主

欢迎鬼妹飘到六十来

我们虽然不能拥有宇宙,但我们可以精彩方寸天地。

新手上路

谢谢一苇版版,花很漂漂呢

偶喜欢~

本站网友  发表于 2005-11-14 12:24:00

很有才气的一个鬼妹 , 为什么要自我孤立呢?!

本站网友  发表于 2005-11-14 12:26:00
很有才气的鬼妹 , 为什么要自我孤立呢?!

新手上路

很有才气的鬼妹 为什么有自我孤立呢?!
诉花开花落心境 书云卷云舒风景

新手上路

问好,问好:)
风过处有余音/ 低声吟哦/ 你可知/ 那是我在/ 为你轻歌

发表回复