123下一页
返回列表 发新帖

[原创]手机短信

新手上路

和他分开了,仿佛听着那首<<亲爱的不要离开我>>,想起他曾经说过的话,每一句都在我脑海里~~~~~~因为陌生而相互吸引,所以了解而分离!

BBS里我们痴迷,在争吵中结识.有一种好感相互深深的吸引.在哪个五一,我们见面了.他是一名老师,学识和深度是有的~~~~~~,可是我却偏偏喜欢他圆鼓鼓的的肚子.而我也有个小肚腩.我们互相都有了昵称.大肥猪VS小肥猪:)

两头不同性格的猪,他稳重有学识.我冲动而无厘头.我们虽然在同一座城市,可是相隔还是很远的。每次去看他都需要坐一个多小时的公车。唯一的通讯的工具就是--手机。

每天我们至少要发几十条短信给方。“小肥猪,你在干嘛呢?”

“大肥猪,你又在干嘛呢?”

每天都这样温暧的过着。也渐渐的成为一种等候和习惯,如果晚上没有接到他的短信是睡不着觉的。

年轻人做事都是来一阵风,去一阵风。

我还是向往常一样发短信问候他,可是他老是没回,我就冲了一个电话过去,晚上了,该休息的人的都休息了,我听起电话那头有一女的声音,我才发现是事情不对。他给我的解释是简单一个同事在家和他一起吃饭,看电视。。。。。。

从那以后,电话少了,短信少了,我冲动的提出了分手。我们心里都明白,因为平淡的生活,让他得枯燥无味,淡如茶,他需要的新的激情~~~~~~

其实没有他的雉信日子,我真的好空虚,我怀念那三个字"小肥猪",那怕是一句轻轻的问候我都很好入睡。现在想起,就是奢侈!

手机短信铃声已经N久都没有响过了,因为我是在通讯公司上班自然手机打电话是不需要钱的,所以平时同事找我有事都是电话通知也从不发短信。

昨天我睡的迷迷糊糊,熟悉的短信铃声响了,我激动的,心脏要从嗓子眼里跳出似的。我连忙抓起手机。一个陌生的号码132xxxxxxxx,打开内容:

“(本条信息免费)发送98ZZ到1111,倾听激情男女XX的声音,还会更多的彩图等着,快快摁动你的手机吧!行动吧!”

一阵狂晕中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我胆小怕事、婆婆妈妈、脾气暴躁、爱管闲事、贪小便宜、情绪多变、还重色轻色。说归说,吃了我的还得给我吐出来,俺娘说:“坚持俺们家的光荣传统-用搓衣板打造新一代好男人!”

6万

版主

新手上路

心里其实蛮痛苦的,有一种被耍的感觉!
我胆小怕事、婆婆妈妈、脾气暴躁、爱管闲事、贪小便宜、情绪多变、还重色轻色。说归说,吃了我的还得给我吐出来,俺娘说:“坚持俺们家的光荣传统-用搓衣板打造新一代好男人!”

6万

版主

过去的事就别想啦~笑笑咯~ 我先给你示范一下

新手上路

笑笑吧,爱情有时候就是赌运气,重要的不是你是谁,而是你遇见谁,要有赌的勇气,输了就漂亮的转身,迎接下一次
为了这次相聚我连见面时的呼吸都曾反复练习, 言语从来没能将我的情意表达千万分之一

新手上路

过去的就过去吧!!相信自己一定会更快乐!!

一个男孩为一个女孩哭了,那他是真的爱了!! 一个男孩为一个女孩哭了,那他是真的伤了!!

1万

版主

网恋。。

也是会让人痛苦的。。。

呵呵。,。楼主开心~~~

过去的就让他过去吧。。

不值得的爱的人,,就让他一边凉快吧~~

咯咯。。。

我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

新手上路

楼主,你娃就是这么没出息,一个Z老师,值得你这样花痴吗?

早晚要得神“精”病!

洗唰唰,洗唰唰,洗唰唰,洗唰唰家里要干净呀,就要洗唰唰!

1万

论坛元老

偶每天都要收十几条短信~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

全是公司给定的~~~~~~~~~~~~~~

鱼对水说:你看不到我的眼泪,因为我在水里.   水对鱼说:我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里.   锅说:都快熟了,别磨叽拉!          http://city.9sky.com/non-cgi/usr/27/27_4200_65.gif

新手上路

星期三?

偶是星期一!!!

快来向组织汇报~~~!

发表回复