返回列表 发新帖

[贴图]希望你遇見幸福!

新手上路

希望你遇見幸福!

也許,明天會下雨,但,我只想與你共撐一把傘

我會站在同一個地方一直等你,不管你會不會來

記憶是禁不起考驗的...~~~但記憶裡的我們最甜蜜

吵架,是朋友永遠的警告

戀有戀得深刻的,愛也有愛的膚淺的。

愛情是自己的

~你曾經有過這樣的感覺----依戀~

有時候,我們故意裝著很冷漠,

只是不想讓對方知道我們依戀著他。

電話鈴聲響起,我們明知道是他打來,

也故意在心裡數十下才拿起電話筒。

我不想他知道我一直坐在電話機旁邊等候。

拿起電話筒,我們只是裝著很平淡的說:「你找我有事嗎?

其實,我多麼依戀你的聲音。

見不到你的時候,我整天想著你,好想撲在你懷裡。

見到面的時候,我只是把兩隻手放在身後,

規規矩矩的站在你面前。

你一定覺得我是個沒甚麼感情的人。

其實,我多麼依戀你。

約會之後,分手的時候到了。

你送我回家,我根本不想回去。

我好想你陪我散散步,也許,散步到天亮也不錯。

我好想聽你說話,好想知道更多關於你的事。

然而,當你送我回來,當你還沒說再見的時候,

我卻搶先跟你說:「再見」。

沒等你轉身,我就走了。

其實你知不知道當你轉身離開的時候,

我總會回過頭來看著你的背影?

我多麼依戀你的背影。

下一次,當你覺得我很冷漠的時候,你會否明白那是因為我在乎?
真的在乎,就不該用如此的方式表達吧.......
若你能珍惜每一次的相遇,珍惜每一通你苦等的電話,
或許你現在不會是孤獨一人。
~~~~只是想告訴你........

好好把握你所能擁有的,很多東西失去了,就再也追不回了。

**『時間之所以會救愛是因為只有時間能肯定愛的存在』**

少了另一人,時間也不再有意義.........

我的時間因他而存在..............

少了另一人,時間又為什準確...........

~~~時光以驚人的速度流逝而過~~~

~~~* 愛情,在沒有過去與未來的牽絆時,才是真正公平的。*~~~
找一個懂你的人,也期許自己做一個懂別人的人

別讓真正的朋友錯身而過,沒有人能真正懂你在想什麼,

適時地解釋,是對朋友的體諒,適時地信任和等待也是。

用包容的心去對待身邊的人,世間本無常理,
有些理由該解釋或不解釋,都是唯心而已

那天晚上

她和他喜歡的男生一起出去

他跟她說:

天氣這麼冷,你把手放在我的口袋抱著我好了,這樣也比較安全

她調皮地說:誰要抱你呀!我只能抱我的男朋友!

他說:!讓你抱還要打手機給我女朋友通知她一聲哩!

她震驚了一下...心想著...他居然有....女朋友了...

好強又難過的她

帶著微笑掩飾著心底小小的悲哀說:好呀!你打呀!

也只見著他真的拿起了手機,撥起了號碼

當他拿起手機的那一刻

她不知該如何去形容心中那種複雜的感覺

只能說很痛.很痛.很痛...

.......................
........................

短短的幾秒鐘等待

真的.真的很痛苦
.......................

........................

突然間

她的手機響了

她漫不經心的接了起來

只聽見熟悉的聲音說

可以抱我嗎? ...

原來.......現實中也有這樣的故事存在著!!

只是.....我們不一定遇的到罷了........

不懂得珍惜......

到最後才在遺憾......是最不可原諒的事........

因為幸福真ㄉ是難尋的.....

? O有的話就要請緊緊抓住吧!!

能被喜歡的人喜歡,是一種奇蹟,而這種奇蹟,上帝將它命名為---戀愛。

可能他不是100分,可能他不能陪你走到盡頭,但那又何妨

不管是愛或是需要,這是自己最清楚。

不要被文字給框住自己,就此裹足。

喜歡,就伸出手讓對方知道吧。

把握現在真的很重要,別讓幸福溜走

....*如果時間的淚痕是時光,我將不再讓妳流淚。*

..星語心願

我要控制我自己 不會讓誰看見我哭泣  
裝作漠不關心你不願想起你 怪自己沒有勇氣...
心痛得無法呼吸 找不到你留下的痕蹟...
眼睜睜的看著你 卻無能為力 任你消失在世界的盡頭..
找不到堅強的理由... 再也感覺不到你的溫柔...
告訴我星空在哪裡... 那裡是否有盡頭... 就向流星許個心願...
讓你知道我愛你...

生命中有太多的該與不該 然而在該與不該之間
或許... 沒有定義吧!因為我不知道

幸福的人是不會明白的...

愛情就像自由飛翔的蝴蝶
雖然美麗
但是卻也凋謝的很快
能把握住愛情的人不多
就像能抓到蝴蝶的人一樣

新手上路

送我的吧,虽然图片看不见,文字还是很生动滴,收了,谢谢,还个吧几给你
为了这次相聚我连见面时的呼吸都曾反复练习, 言语从来没能将我的情意表达千万分之一

新手上路

感激涕零!

不过......就是看不到图片!

我胆小怕事、婆婆妈妈、脾气暴躁、爱管闲事、贪小便宜、情绪多变、还重色轻色。说归说,吃了我的还得给我吐出来,俺娘说:“坚持俺们家的光荣传统-用搓衣板打造新一代好男人!”

1万

3万

版主

红叉叉~~那样美女~~文字蛮好

新手上路

也許,明天會下雨,但,我只想與你共撐一把傘

我會站在同一個地方一直等你,不管你會不會來

痴情的人呢!!
一个男孩为一个女孩哭了,那他是真的爱了!! 一个男孩为一个女孩哭了,那他是真的伤了!!

1万

3万

版主

希望我们天天拥抱幸福~~打死也不撒手

1万

版主

看不见图片。。

文字很好~~~

呵呵,,,

希望你遇见幸福。。

是我最想对他说的话~~

我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

发表回复