123下一页
返回列表 发新帖

聊天记录2

版主

聊天记录2:

逗牛士 10:44:14
245增加版主,你推荐谁
风儿筝筝 10:28:12
为什么又增加斑竹?
风儿筝筝 10:28:21
哈哈。牛嫌弃改革还不够失败
逗牛士 10:45:17
嗯。
风儿筝筝 10:28:44
我推荐皮皮
风儿筝筝 10:29:20
我推荐的管用么

风儿筝筝 10:29:24
你采纳我的意见么
逗牛士 10:46:25
皮皮,和蓝色雨滴,还有那个非人版的版主,叫什么来?
逗牛士 10:46:32
这几个都可以
风儿筝筝 10:30:04
我推荐皮皮
风儿筝筝 10:30:14
推荐完毕,你要再让我推荐,我就推荐绝地
风儿筝筝 10:30:17
谢谢
逗牛士 10:47:03
好吧,皮皮若有心,让她作首席版主
风儿筝筝 10:30:39
行,就这么定了

版主

皮皮过来发表一下感言。。。。表一下你相当斑竹的决心。。。就想当初疯儿你死我活似的。。。

要不。。。人家会觉得你心不够诚。。。。牛必须看到你声泪俱下的为了245,才觉得你是个人才。。。

新手上路

我那个什么。。。这个。。。那个。。。

唉~没办法。。。没见过大世面。。。这不是看到这个激动地都不会说话了。。。

套用老人家的一句话:“革命尚未成功,同志仍需努力。”

还有一句:“为二四五的革命事业鞠躬尽瘁,死而后已。”

论坛逛了一堆一堆的,最后还是觉得这里才是根。

今天工作忙得翻天了,先在这里表个小态,再说了,正主都还没发言呢,我也别老自作多情不是。等俺这两天忙完了报税什么的。

二四五的同志们要把我们的传统发扬光大啊。年轻就是动力,年轻就要有活力,年轻就要能折腾,暂时写这么多,希望大家多多支持,多多摇摇手中的小旗子,人多力量大,咱们的旗帜要是鲜红鲜红的。。。

[SHADOW=255,blue,2]白云和清风是一段旅程 黑夜和美梦是不息的灯 ……[/shadow][SHADOW=255,blue,2]听话[/shadow][SHADOW=255,blue,2]来灌水[/shadow]

版主

皮皮,我19号,下个星期六就考试了,人生又一重大转变啊。。。马虎不得。。。

其他同志继续努力哈。。。

论坛的光辉旗帜,暂先交由你们!

新手上路

你忙你忙。。。

扛大旗的活留给你师傅。。。

你别把我忘了就行。。。

[SHADOW=255,blue,2]白云和清风是一段旅程 黑夜和美梦是不息的灯 ……[/shadow][SHADOW=255,blue,2]听话[/shadow][SHADOW=255,blue,2]来灌水[/shadow]

版主

皮皮,论坛立会有多少人相信你:)背后说什么的都会有的。。。你要有我这样的后脸皮。。。

新手上路

我脸皮薄。。。你要在前面帮我顶住啊。。。嘻嘻~~~

对我的评价是别人说的,人家说就要接受不是。。。

8万

11万

新手上路

这两闲人...无言了....
[SHADOW=255,blue,2]绝地乐谷,一首无声的歌。[/shadow]

新手上路

谁当斑竹还不是一样?

只要这里不赢利, 就得整!

2万

管理员

准备对论坛整体作一次大的改革,当然也要牵扯到二十四五版。
首先245需要明确一个首席版主

首席版主责任:为本版明确定位,负责邀请文学嘉宾(嘉宾由论坛负责制作个人文集的电子图书),负责为本版优秀文章和会员申请文学威望、金币,和组织威望(这些会有用途的)。
还有,每周要汇总一次原创文章。(将来可能需要每天都整理一次)
245虽然现在原创文章少,但我不希望长久都这样。

245的女性都特小心眼,首版其实最好是男的,但太阳老好人一个,带不起来气氛,只好再找人选。
皮皮虽有风筝死党之嫌,但还不算小心眼,挺有主见,我想值得试一试。

我还在考虑再补充谁。

[color=brown]告诉我,你会来[/color]

发表回复