12345下一页
返回列表 发新帖

[原创]偷情

金牌会员

白三很白,那娇嫩的肌肤晶莹透亮,如果用指甲在那肌肤上掐一下,一定会流出水来。大学刚毕业两年,在乡政府是组织委员。
黄四挺胸腆肚,高大健壮,是白三的领导,一乡之长。
街头巷尾都在传他们俩相好,好象说白三爱上了黄四,很痴很傻。黄四也只是玩弄她,骗骗色。
这风言风语自然也会传进乡长老婆的耳朵里,但她只装没事的样子,她想做一回捉奸的英雄。
她骗老公她爹病了,她要回娘家侍奉老人一段日子。黄四给她买了一堆礼物,派车将她送回娘家。她却在半夜悄悄回了家,打开卧室的暗锁和灯盏,白三和黄四正赤裸在一起。她失去了理智,拿起长长的水果刀对着白三的肉体乱次,娇嫩的肌肤血迹斑斑。 黄四看傻了眼,跪着老婆哀求。白三赤条条在黑夜里奔跑,她差点找不到自己的家。
等天亮了,黄四老婆拿着白三的衣服在乡政府疯子一般地吆喝,围观的人议论白三失踪了。
http://www.ylei.com/mh/mhimages/bimg/1089366675.jpg让我的企盼交给那激情的大海,他那苍凉的滔声就是我对你日日夜夜的呼唤,我是怎样牵挂你漂泊他乡,我孤寂在思念的黑夜,只为你点亮那盏温馨的心灯。等你,等你,等你......

版主

这个......不好说.....留给别人吧.

衣带渐宽终不悔         为伊累的人憔悴

金牌会员

浅斑有保持缄默的权利,,,

这是个真实的婚外恋的悲剧!

http://www.ylei.com/mh/mhimages/bimg/1089366675.jpg让我的企盼交给那激情的大海,他那苍凉的滔声就是我对你日日夜夜的呼唤,我是怎样牵挂你漂泊他乡,我孤寂在思念的黑夜,只为你点亮那盏温馨的心灯。等你,等你,等你......

版主

是,所以不能发表意见,尤其感情.

衣带渐宽终不悔         为伊累的人憔悴

版主

的确是场悲剧!

2万

版主

我感觉是在偷性,而不是偷情,因为黄四对白三没有感情.只是想玩玩她,可悲!
签名          

新手上路

淡淡此言精辟!!!

“偷性”——没错

论坛元老

偷性也好,偷情也罢,胆子未免太大点了,怎么偷到人家里去了,哈哈。。

版主

情与性如何去言说呢?除了当事者,谁又能确定黄与白间有情无情?毕竟说骗色者是旁人,是猜测。到底有情无情,只有当事者自己心里才明白。

性与情是相分的,也是相合的。无论文中故事偷的是情还是性,都是一个悲剧。哀。。。。。

新手上路

但是从此文来看,偷性更确切吧!

没错情和性是不能分开的,但是,能说到偷子,那必定是性而非情!

只是“偷情”二字是种习惯表达吧

发表回复