12下一页
返回列表 发新帖

[原创]中了五百万

版主

中了五百万

这是一个阳光暖人的秋日,蓝天白云气爽怡人。赖在电脑前沉迷在其中不愿醒来,老婆又在叨唠:“你死在里面吧版主!”我心里很是愠怒。但此生自打从认识她起就落下了个气管炎的病根。虽多方求教贤人能士良方之医治,却奏效甚微。随着婚姻的延续,现此病愈来愈重,已到了无可医治病入膏肓的地步。“快出来和我弟弟去家乐福给我妹妹买电暖气去!”

内弟来了一会儿了,一家人在客厅内和孩子小球嬉笑很是开心。老婆的大声呼唤,无奈不忍心地从电脑桌前站起,忙着和网上的网友道声别后,含笑而答道:“紧遵懿旨”心里想说什么只有自己知道。穿好衣服随内弟一起奔向家乐福超市。

今天是周末,家乐福超市人头攒动、熙熙攘攘、人肩跌重。推着购物车,在超市里左右穿行着,在购物的人流中找到了卖电暖气的货架前,在一堆的电暖气的品牌中挑选着,导购小姐热情地介绍着品牌,在导购小姐的极力推荐下,我们选了一款九片1500W三挡的上海产的〈佳星〉牌电暖气。导购小姐热情地赠送了一套暖气晾织物支架和空气加湿盒子。内弟还想多要一套,因为他家里还有原来买的电暖气没有晾织物的支架和空气加湿盒子。导购小姐面露难色,按公司规定买一个电暖气只能送一套呀,我和内弟两个人一唱一和,在与导购小姐的玩笑中,又磨到了一套赠送的电暖气晾织物的支架和空气加湿盒子。而后,交完货款推着购物车走出了超市的大厅。

来到了服务台去开发票,今天超市再搞促销活动,购物一百元以上凭购物小票参加抽奖一次,有机会中奖。我们开完发票拿着购物小票和内弟嘻嘻哈哈地来到了抽奖处,递过去购物小票,负责抽奖活动的小姐在小票上盖了个戳子,换得抽奖小票一张。我拿着抽奖小票对负责抽奖的小姐笑着调侃地说:“哈哈!来中五百万!没听说吗?前两天报纸上登了。有一个人买双色球中了五注五百万,就是二千五百万呀!”周围等着抽奖排队的人也笑了,纷纷地议论起来报上的那条中奖消息。前面的人在抽奖机前将抽奖小票从机器上边的小口插入抽奖小票,下面的小口吐出抽奖结果的单子。“谢谢!….谢谢!….谢谢!….”我口中念叨着,果然前面的三位出来的抽奖结果都是“谢谢!”“骗人的!这不是拿人开涮吗!”几个人都叨唠着怏怏离去。

该轮到我了。我笑呵呵的走到机器前,将抽奖小票插入抽奖机的上口中,说了声;“五百万!”一会儿下口的抽奖结果的单子出来了,负责抽奖的小姐笑呵呵的对我说;“大哥,您的五百万出来了,三等奖,一条《梦特娇》真皮牛皮皮带”我拿过小票一看就乐了,还真的是“五百万”呀!内弟在一旁笑了,负责抽奖的小姐也笑了。拿着奖品我和内弟一路喜悦地回到了家。老婆听说买电暖气中了奖也高兴地笑了!我慷慨地献着衷心对内弟说:“奖品给你吧!”内弟推脱不要。那我那儿干呀,大丈夫一言即出驷马难追,内弟在我的坚持下,在老婆的劝说下接过了奖品《梦特娇》真皮牛皮带。拿出了皮带看了看,在自己的裤腰上试了试,还挺合适脸上露出甜美的微笑。

这时其妻走过来笑着说:“姐夫今天手气好。”并叫过其身边的顽童小东西和我握手沾沾仙气,这个小家伙却把那光光的小脚丫伸了过来,惹的满屋的人哄堂大笑。我摸着小家伙的脑袋笑着说:“你真是姑父的好徒弟,长大了一定有出息。看来你的脚都要沾上仙气了,五百万的事业,还要你来完成姑父未完成的事业呀!

版主

逍遥,听着,咱还只是中午二三点的太阳嘛.

五百万的希望还会在六点钟前放光芒滴.

加油,面包会有的,奖会有的.

碧染群山,天连海雾,小萼初绽匀妆。听涛拍浪,风自送幽香。

新手上路

恭喜恭喜~~占个沙发沾点财气
该来的需要等待,逝去了不必无奈

版主

呵呵,楼上的,别挤!~遵守一下秩序.
碧染群山,天连海雾,小萼初绽匀妆。听涛拍浪,风自送幽香。

新手上路

你比我能钻啊,占了我的沙发~~~
该来的需要等待,逝去了不必无奈

版主

以下是引用梦入幽谷在2005-11-6 18:04:00的发言:

逍遥,听着,咱还只是中午二三点的太阳嘛.

五百万的希望还会在六点钟前放光芒滴.

加油,面包会有的,奖会有的.

哈哈!看来我们的前途是光明的!但,道路是曲折的!五百万呀!!!

版主

以下是引用爱上南山在2005-11-6 18:05:00的发言:
恭喜恭喜~~占个沙发沾点财气

站起来!俺是个粗人!沙发要给五百万的人留着!

新手上路

什么时候请客?

版主

以下是引用万倾江天一鹭飞在2005-11-7 7:57:00的发言:
什么时候请客?

这个要问领导九斑斑!

首席版主

以下是引用逍遥倜傥在2005-11-7 9:10:00的发言:

这个要问领导九斑斑!

逍遥哥哥,难道是9儿中了5百万?

在别人的故事里旅行,在自己的故事里成长~~~~

发表回复