12下一页
返回列表 发新帖

[原创]穿过黑夜,你的手

新手上路

当满山的红枫扬扬洒洒时,思念也把眼眸溢满,点点星光。

秋雨似感知我的心在夜里缠绕着我的身伴,潮湿着浓浓的黑夜,扬起的发如你的手在抚我的脸,那样的轻柔温婉,借这秋雨吻遍这遥远的思。

你那里也在下雨吗?你可也徘徊在这雨夜,望着片片坠下的枯叶,那一片是你?来,飘于我的掌心,让我把你握紧,让我把你珍藏。。。。。记着这个秋雨缠绵的夜,你于千万里外,因这夜的黑,因这夜的雨来到我的身边落于我的掌心,走进我的夜,彼此牵手,一起溶解,分裂成空气里的分子,每呼吸一次都把彼此真切的拥有。

你是我最幸运的礼物,看不清的一双手,在这空间把你拥入我的怀,穿越千万年的哀愁,是你在这夜里等我,让夜变得如此温暖,这美丽,值得我用生命去守候。为你。。。

日月轮回,刻上了我们彼此相遇的发生,不想去回避,只想敞开心怀,心的沙漠也在渴望有一天能长出绿州,尽管只是一个神话,我也要追寻。

你宽厚的肩是我停泊的锚,是漂浮累了想伫脚的根,是那寒冬下我最温暖的依恋,也是春日里为我戴上百合的手,牵着我,牵着我在阳光下灿灿烂烂的飞扬,照亮往后所有夜的黑,这一切,只因为有你,有你的手牵我的手。

麻木的身心多想你能说:让你续写这美丽。曾经的黑夜灼伤着我深深的孤独,如果这是宿命,请用你深情温柔的眼神,穿越这夜空,在我疲惫徬徨脆弱不堪的身旁撑起这夜的黑,那怕只是童话的天空,用你的手为我划出一道夜的彩虹,那流光溢彩里是我最甜美的笑,最惬意的慵懒,为你盛开。

初初走近你时,原本以为这只是一朵孤寞的雪花,在走过的每一个日夜里,你让这朵雪花给了我一个银色的世界,感谢你,感谢我们的相遇,感谢你在夜里给了我你温暖的大手,给了我勇气与希望,让夜变得如白天一样清澄碧蓝,花香浅浅,鸟语声声,风儿柔柔,我的世界再次展开,感谢有你!!!!!

传说中,痴心的眼泪会倾城,笙歌会停。那么,我祈求上苍,让我的泪,把这时间静止,让我把你好好抚摸,让我可以牵你的手,让我可以与你一起走过,走过。在这滚滚红尘中,做你手中的宝,紧握着夜与白的交替,相伴,相依,奢谈你我的一辈子,只要一辈子,仅此而已,足够。

穿过黑夜,我的手,请你,请你把我紧握。。。。。

为我,为我,为我。。。。。

新手上路

寂静的夜里

思念是我唯一的声音

无数个夜晚

你引我从此岸渡向彼岸

然而今夜

我被淹没在波涛汹涌里

想你... 想你... 好想你... ...

(回个煽情一点的帖哈,碎心的泪儿展开如花一样的笑容,珍重!)

骗死一个是一个

新手上路

呵呵,这衣服我认不到,不过,泪儿谢谢,蝶舞如花。

新手上路

又是一段望不见尽头的网中恋?

真实的感情却迷茫,祝福!

版主

你是我最珍贵的礼物!人的一生,当遇到那最珍贵的,最值得珍惜的;当我们在拥有的时候,请一定要爱惜,珍惜相守的时刻。短短一生,相知想守。老去时,笑笑,回忆年少,再度展颜。

新手上路

网络的感情,不可触碰,只能感觉,随遇而安。

版主

泪儿姐姐啊,盈盈姐姐啊

偶想你们哩~~~~

版主

网络如梦

来去匆匆

新手上路

说好了不回头不想承诺
缘份尽了你别过头
如果还有什么值得我逗留
我想是你爱过我
只是路无尽头
都是路过什么感受我能带走
眼泪可以不流
心碎不能救
看我能否得自由
当我松开你的手
一些风沙哽住眼眸
爱你最后一幕却模糊带过
不让疼痛有路追究
我不后悔我曾爱过
只是天涯从此寂寞
远去的渡口彼岸的灯火
人在河流只许漂泊
我不后悔被你爱过
只是不能爱到最后
短暂的幸福
拥有就足够
只要舍得就会快乐会快乐

[mp=100,50,1]http://xiazai.cnyw.net/lotus/0102/6.wma[/mp]

新手上路

呵呵,原来是盈盈啊,我还以为是谁呢

宝贝儿,好久不见。你可好,这段工作有些忙,上来明显的少了,呵呵,祝开啊。

发表回复