返回列表 发新帖

回逗牛士. 并告之各位网友!

新手上路

逗牛士, 你关于封IP的解释是不能说服人的。有纠纷或广告帖,你们是可以锁定注册会员ID的。根本就不必封什么IP。至于封IP出于什么目的,只有你们自己才知道。欲盖弥彰只会弄巧成拙。

但是你在3,4条中说我没有证据,乱发投诉帖。我在此也回答一下,让大家知道。

关于封IP的截图已经发过了。但是不让我发帖的是谁?你们也肯定是清楚的。当时有一个叫“通告证”的给我回了帖。我再回复他时,系统就提示不能发帖了。前后不过几分钟的时间,当时在埸的版主就只有夕照明。我知道,版主是不能进入管理后台的。但是他可以在“批量管理帖子”时锁定发帖人的ID。正因为不能在50发帖。所以我才在其它版面发帖的。这也是他们逼出来的

这就是当时的系统提示。

2万

管理员

你的帖子谁也没给你删除,只是做了移动到五十的版误区了,就是主版面的上面,你自己找找看就清楚了,我现在给你恢复以后,很快也将帖子给你移动到管理办公室了,因为你的帖子是发给逗牛士的,而他是从不来这里的,所以也看不到。
事能知足心常乐,人到无求品自高

本站网友  发表于 2005-11-6 11:36:00

这就是当时不让发帖的系统提示!

本站网友  发表于 2005-11-6 11:39:00

这就是当时不处发帖的系统提示!

本站网友  发表于 2005-11-6 11:41:00

这就是不让发帖的系统提示!

新手上路

我今天才看见你的截图,你这个信息我也遇见过几次,为此我也咨询过夕照明斑斑和载酒问字斑斑,但我一直只是推测这是牛管在最近调整服务器时导致的错误信息(他现在还没调整完呢,还有一次因操作失误给整个论坛都调没了,第二天才恢复),两个斑斑也是这样理解和解释的。我想这里没那么严重的理由非封谁的口,望这位朋友知道旁人也有同样遭遇后能够释怀。另外不要误会夕照明斑斑,他是个德高望重的斑斑,他说绝没动过你的帖子,根本就没觉得你那帖子有什么问题一个误会删它做甚?我相信夕斑斑!看来你的帖子就如酒斑所言放到上边的版块事物区去了。误会了。
青山绿水关心处,明月清风兴自深。

新手上路

最近象这位朋友遇到的情况,论坛不少朋友都遇到过。因为大家都知道是论坛在换服务器时可能产生的错误,所以都在耐心等待,希望这位朋友别误会了哦。

新手上路

看看老师说得对,别急着下结论,有问题先落实一下好,我们都是朋友。

发表回复