返回列表 发新帖
楼主: 射手的信仰 - 

【推荐】记得忘记 百听不厌............BY 林峰

月光嘉宾

和尚不洗澡的!
**忘了我是谁**

新手上路

以下是引用**雪儿**在2005-11-5 17:20:00的发言:
和尚不洗澡的!

...................

.....................

难怪中国这么缺水...原来是和尚太少了....

多几和尚..都不洗澡...

那肯定是件好事...提倡出家.

[size=4][color=blue]用最孤独的心,换最温柔的爱,我仍然盼待....[/color][/size]

1万

3万

版主

很好听的歌~

谢谢楼主。

[URL=http://www.moonblog.net/user1/122/index.html]欢迎光临:陪你听风[/URL]

新手上路

8谢....因为音乐...才有了快乐.....

[size=4][color=blue]用最孤独的心,换最温柔的爱,我仍然盼待....[/color][/size]

版主

这个,,,要么把播放器 高度数据改小点,要不,就干脆在播放器上写上歌词,比如象下面这样:

长安月下
一壶清酒一束桃花
心如烛光
渴望在幻想中点亮
一想起你
我已经开始
开始疯狂……
长相守它是啊,
面具下的明媚,
明媚后隐蔽的诗啊,
无缘感悟,
你像迎送花香的风啊,
无辜而自由,
我像闻到蜜香的蜂啊,
爱上你……

代码如下:

<TABLE style="BORDER-COLLAPSE: collapse" cellSpacing=0 cellPadding=0 width=480 bgColor=#000000 border=0>
<TBODY>
<TR>
<TD rowSpan=2>
<MARQUEE id=scrolltext onmouseover=this.stop() onmouseout=this.start() trueSpeed scrollAmount=1 scrollDelay=220 direction=up width=455 height=280><FONT style="FONT-SIZE: 14pt" color=#de1062>
<CENTER>长安月下<BR>一壶清酒一束桃花 <BR>心如烛光 <BR>渴望在幻想中点亮<BR>一想起你 <BR>我已经开始<BR>开始疯狂……<BR>长相守它是啊, <BR>面具下的明媚,<BR>明媚后隐蔽的诗啊, <BR>无缘感悟,<BR>你像迎送花香的风啊,<BR>无辜而自由,<BR>我像闻到蜜香的蜂啊,<BR>爱上你…… <BR></CENTER></FONT></MARQUEE></TD>
<TD onmouseover=list3() style="CURSOR: hand" onmouseout=list4() width=30><FONT color=#ffffff>
<CENTER>↑</CENTER></FONT></TD></TR>
<TR>
<TD onmouseover=list1() style="CURSOR: hand" onmouseout=list2() width=30><FONT color=#ffffff>
<CENTER>↓</CENTER></FONT></TD></TR></TBODY></TABLE><EMBED codeBase=http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701 src=http://www.bj-mpacc.org.cn/newbbs/medias/10/20051111213363871.wma width=480 height=68 type=application/x-oleobject flename="mp">

把上面红色字换成你要的歌词就可以了。

阳光为谁而死,春天打马独行。

版主

网速太慢,播放器错了一格,偶就不改了,反正看明白是那个意思就行了。
阳光为谁而死,春天打马独行。

新手上路

看来是的...不过我这边听很快的说.....

1万

3万

版主

以下是引用纷纷飘坠的音符在2005-11-6 0:18:00的发言:
网速太慢,播放器错了一格,偶就不改了,反正看明白是那个意思就行了。

又学了一代码,谢谢符哥。

[URL=http://www.moonblog.net/user1/122/index.html]欢迎光临:陪你听风[/URL]

发表回复