返回列表 发新帖

新手上路

真的不知道从何时起,已经没有过这样恬淡的心境......
一盏孤灯相伴、凝视着杯中漂浮的茶叶、透过缕缕的轻烟仔细梳理着自己纷乱的心绪......

穿越着冰冷的南国“丛林”,急匆匆走在茫茫的人流中;即便是在夜深人静的夜晚,可是这个心没有片刻的宁静......
只知道时光飞梭一般的将自己带到了21世纪,再回首,真的有些浑浑噩噩。

每天总是不自觉的穿梭在网络的世界里,在不经意中来到了这个“小站”,我也忽然发现这里象一个温馨的港湾,
在这里仿佛寻回了那已经失去的梦!

——『 生于六十年代 』,希望你能载着我重回梦的故里!

版主

快乐祥和,宁静悠远,所有的一切都需要自己去寻找,去付出。有付出就一定有收获!寒月,这里是我们共同的家园,共同的天空,付出你的真诚,收获我的友谊,付出你的热爱,就一定能收获大家的温暖。

梦永远在我们心里,或许你已经遗忘,或许你已经失落。无论你怎样感觉,它,就在那里。打开你的心,打开你的思想,你的梦,就一定能在这里起飞!

欢迎你!寒月:))

新手上路

青青:说得好!

也许到了这个年龄真的自然让人开始生起怀旧的心理!

版主

是真的到了我们这年段,就很怀旧吗?

我也常人前说旧事,人后恋故友的~~~

可时不任我,该去的依旧飞逝,能任我们的还是只能回味罢了.谁能让时光逆转?!

我们虽然不能拥有宇宙,但我们可以精彩方寸天地。

2万

版主

同令人都有共同的心理,很理解你的心情.

希望你能喜欢这里.喜欢这里的每一位朋友.把这里当成自己倾诉心事的地方.

握手~~

签名          

新手上路

是的,我很喜欢这里的每一个人,也许这就是物以类聚吧、人以群分吧,这里的每一个人都给我感到很亲切可能就是这样的缘故吧,呵呵!

我也感到这里真的是表达自己情感的理想之所!

拱手~~~~,谢谢大家了!!!

版主

我没经历过六十年代,也不是很清楚六十年代朋友的心里,但是朋友是不以年龄来划分的。

都说隔代有代勾,我却不已未然,只要心情好,心不老,我想没什么不可以,怀旧,人人都怀旧

版主

那就来做梦.

问好,欢迎.

衣带渐宽终不悔         为伊累的人憔悴

发表回复